Вы не вошли.
Вынимаешь его
А зачем вынимать-то?
они ж по галактическому работают, 36-часовые сутки.
Похоже, я тоже котик.
А зачем вынимать-то?
Так если помрет, заебет же плавать за тобой призраком и еще стописять лет нудеть о том, какой у тебя грязный унитаз был в дветыщмохнадцатом.
Аноны, не знаю уже у кого спросить, может подскажете Каким образом название "оспа обезьян" оскорбляет представителей ЛГБТ и темнокожих?
в тред лысого эльфа иди, там наверняка в курсе) https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10720632
в тред лысого эльфа иди, там наверняка в курсе) https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10720632
Пасиб, пойду туда
Аноны, не знаю уже у кого спросить, может подскажете
Каким образом название "оспа обезьян" оскорбляет представителей ЛГБТ и темнокожих?
Насчет темнокожих не знаю (смутно подозреваю, что это связано со словом "обезьяна"), а вот по поводу ЛГБТ мне объясняли так - дескать, эта оспа передается при близком контакте, а поскольку представители ЛГБТ более склонны к разнообразным контактам, они, мол, основные разносчики. Из какой задницы вынули этот обоснуй, мне не совсем ясно. Но вот такое "объяснение".
Но вот такое "объяснение"
А с новым названием, болезнь будет передаваться как-то иначе? Или раз в квартал переименовывать будут,чтобы не закреплялся негативный окрас?
Я ещё и пою иногда. А пою я хорошо, громко, только слуха у меня нет.
А нахрена он нужен... Ты же не слушать любишь, а петь.
Увидел сегодня в кондитерской очаровательные бенто-тортики, такие маленькие и вкусные на вид. А стоят как целый мясной пирог!
Из какой задницы вынули этот обоснуй, мне не совсем ясно. Но вот такое "объяснение".
Из задницы российской пропаганды скреп. Слышал этот обоснуй по тв, когда приезжал к отцу несколько дней назад.
Там своих скрепоносцев хватает.
Ну значит наши опять подхватили там, не думая.
А нахрена он нужен... Ты же не слушать любишь, а петь.
Там своих скрепоносцев хватает
У скрепоносцев там гнездо, остальные только с них копируют.
Ой, аноны, сегодня День Левши, поздравляю себя и всех причастных, да пребудут с нами перевëрнутые гитары и удобные дверные ручки
Ккак же хорошо-то, а!
Не забывай про кат
Анон, убирай видео под кат, ну. Постить видео не под катом запрещено по правилам, если ты не в курсе.
Отредактировано (2022-08-13 22:46:57)
Это боль, анон. Я не понимаю людей, которые едут на природу, но делают всё, чтобы её не видеть и не слышать
Плюс стотыщмильёнов
Видосы без ката мне кажутся спам-ботами...
Видосы без ката мне кажутся спам-ботами...
Видосы могут постить только те. у кого много сообщений на форуме.
Отредактировано (2022-08-13 23:27:14)
Видосы моугут постить только те. у кого много сообщений на форуме.
Ощущения это не отменяет.
как теперь выкинуть это помидоры из головы
Эту ловушку еще называют "Эффект Конкорда". В честь самолета.
Простите слоупока, но тебе тоже огромное спасибо, анон!