Вы не вошли.
а мне казалось наоборот. ни из одного окна больше митол не услышать
Зато из машин хуячит на всю улицу, и хорошо еще, если митол, а не Баста.
хорошо еще, если митол, а не Баста.
да оба хуйня. всё хуйня, чем на всю улицу хуячат
Распоряжение Николая I. Поскольку императора бесит жить в огромном и хреново отапливаемом/проветриваемом дворце, цитирую: "возвести рядом с Петергофом сельский домик, так называемый котич"
Котич, сцуко.
КОТИЧ
Ну ПОЧЕМУ слово cottage не прижилось в русском ИМЕННО в этой форме? Я хочу видеть рекламный щит "Роскошные котичи на Новорижском шоссе"!!
https://vk.com/wall106333983_13582
И немедленно вообразила диковинное строение в форме котика с элементами неоготики. Стрельчатоухого.
[c элементами] неокотики!
и американская котика)
Отредактировано (2022-08-13 16:41:47)
по-моему, стало более приемлемым громко что-то слушать в общественных местах
Частенько в городе вижу пацанов которые идут музыку слушают не в наушниках, а с беспроводной колонкой что-ли. Радуют свей музыкой прохожих видимо
Только с утра завел кота, как после обеда обозвали в магазине бабкой
А всё, анон, всё. Дороги обратной нет.
Колыбельная из Египта
▼Nami Nami - Traditional lullaby from Egypt⬍
А мне Light In Babylon напомнило, особенно эта плоская струнная штуковина, круто звучит.
ни из одного окна больше митол не услышать
Услышать, у нас на районе всё ещё выставляют колонки на окно звуком на улицу. Не гарантирую именно митол, конечно.
А всё, анон, всё. Дороги обратной нет.
пойду искать остальные 39 котов, гулять так гулять.
Только с утра завел кота
А у меня кот новой модели, его уже надо заряжать, а не заводить…
у меня с двигателем внутреннего сгорания, топливные брикеты потребляет, заводится сама.
но это кошка, я не знаю, есть ли коты такой модели.
Отредактировано (2022-08-13 17:03:19)
А у меня кот новой модели, его уже надо заряжать, а не заводить…
Хм, может у меня гибрид, поэтому дрыхнет уже который час? Недоподзарядился через завод?
Хм, может у меня гибрид, поэтому дрыхнет уже который час? Недоподзарядился через завод?
Всё нормально, это они так работают. Когда ты ляжешь спать — он проснётся, найдёт что-нибудь, что посильнее гремит — и будет это катать, громко топоча.
Всё нормально, это они так работают. Когда ты ляжешь спать — он проснётся, найдёт что-нибудь, что посильнее гремит — и будет это катать, громко топоча.
Бля, а в системных настройках получится как-нибудь переставить предустановленное время на локальное?
Я не нашёл. Спрашивал производителя — производитель говорит: «мяу!» Это что-то наверняка значит, но не очень понятно, что.
Я не нашёл. Спрашивал производителя — производитель говорит: «мяу!» Это что-то наверняка значит, но не очень понятно, что.
Я гуглил, это значит, что время там с внешним сервером на корабле-матке синхронизируется, там бесполезняк, только фольгу на голову коту надевать. Но тогда страдают и другие функции.
А кто-нибудь пробовал звуковой блок менять? Мой так мурлычет, что на всю квартиру слышно, если над ухом, аж в голове звенеть начинает. И таймеры у него какие-то странные - он днем спит и ночью спит, не грохочет, только орет в перерывах между сном. Наверное, витринная модель, рассчитана на демонстрацию функций по максимуму.
Бля, а в системных настройках получится как-нибудь переставить предустановленное время на локальное?
тю, они ж по галактическому работают, 36-часовые сутки.
Наверное, витринная модель, рассчитана на демонстрацию функций по максимуму.
А расцветка тоже яркая? А то может просто сбой в cat.exe или динамики подключили от выставочной модели, они ж дешевле. Если брали паленого, то наверняка.
Вот и читай так с последнего коммента.
Я думала вы про колонки до сих пор разговариваете
Если брали паленого, то наверняка.
Да я хз, он б/ушный у меня. Красивый, черный длинношерстный, вроде популярная модель. Неужто китайская сборка с Андромеда-экспресса
Анончики, подскажите, пожалуйста, как называется такая типичная ошибка... Когда человек продолжает вбухивать кучу ресурсов в очевидно безнадежное дело - но не может сказать "да ну его нах!", потому что уже слишком много влил?
Из головы вылетело начисто, а гугл меня не понимает второй день((
Когда человек продолжает вбухивать кучу ресурсов в очевидно безнадежное дело - но не может сказать "да ну его нах!", потому что уже слишком много влил?
Ловушка невозвратных затрат
Ловушка невозвратных затрат
Спасибо тебе огромное!
А я что-то всё фамилию пытался нагуглить, типа "эффект Такой-товича".
Спасибо тебе огромное!
А я что-то всё фамилию пытался нагуглить, типа "эффект Такой-товича".
Эту ловушку еще называют "Эффект Конкорда". В честь самолета.