Вы не вошли.
Ну так видимо есть разница между играть и верить, раз ты просто играл?
Есть. Как между иметь субличности и притворяться, что они у тебя есть.
Отстаиваю право считать людей, кажущихся мне напряжными и ебанутыми, напряжными и ебанутыми.
Так, анон, а кто-то у тебя отбирает это право? Ну считай, главное не считай их опасными или психиатрическими. Так-то каждый из нас для кого-то ебанут.
Есть. Как между иметь субличности и притворяться, что они у тебя есть.
Так мы тут говорим про людей, которые ВЕРЯТ что в них живут вселенцы-нёхи, а не играют и притворяются.
Так, анон, а кто-то у тебя отбирает это право?
Необязательно чтобы у тебя что-то отнимали, чтобы это отстаивать. Вот у глючников право глючить никто не отбирает, но ты за них почему-то впрягаешься
Ну считай, главное не считай их опасными или психиатрическими.
А если я считаю их опасными или психиатрическими, то что? Ты продолжишь за мной бегать с "нит, не считай так, это сленг!"? Воистину ужасная судьба меня ожидает при таком раскладе
Так мы тут говорим про людей, которые ВЕРЯТ что в них живут вселенцы-нёхи, а не играют и притворяются.
Снова-здорова. И что? От того, что у человека есть субличность и он это признает, он становится каким-то опасным?
Вот у глючников право глючить никто не отбирает, но ты за них почему-то впрягаешься
Ну, если бы речь шла о том, что они не имеют права, то я бы поржал и прошел мимо. Я впрягаюсь исключительно за то, что они безопасны для общества и окружающих.
А если я считаю их опасными или психиатрическими, то что?
То я тебе буду объяснять, почему ты не прав.
Анон пишет:На деле это выглядит у них как прислушаться к себе, отрефлексировать что-то.
На деле это выглядит ебанутостью.
Психиатрия и ебанутость вполне могут никому не вредить, но нормой они от этого не становятся.
анон, ну не пофиг ли тебе? Пусть они ебанутые. Зачем тебе обязательно им рассказывать, что они ебанутые? Ну, пусть считают себя нормальными. Тебе что, жалко?
Снова-здорова. И что? От того, что у человека есть субличность и он это признает, он становится каким-то опасным?
Снова-здорова. Ты же тут только что топил за то, что нормальные глючники со своими вселенцами на самом деле не
разговаривают, а легенды просто выдумывают. А напрягают не фантазёры с придумками.
Ты не понимаешь разницы между "я придумал" и "я верю"?
То я тебе буду объяснять, почему ты не прав.
Ну объясняй дальше, я это всё равно проматываю
Ну, пусть считают себя нормальными.
Да пусть даже ебанутыми считает. Лишь бы не вел себя с этими людьми так, словно они сейчас ему глотку перережут.
Снова-здорова. Ты же тут только что топил за то, что нормальные глючники со своими вселенцами на самом деле не
разговаривают, а легенды просто выдумывают.
Да. Потому, что анон что-то такое странное... наглючил и обозвал глючниками. И стал его бояться. Ну вот я ему и объясняю, что он наглючил свои страхи. В реальности все не так, как ему глючится.
Зачем тебе обязательно им рассказывать, что они ебанутые?
Так мы вроде во флуде, а не в ту тему поперлись открывать истину.
Да. Потому, что анон что-то такое странное... наглючил и обозвал глючниками. И стал его бояться. Ну вот я ему и объясняю, что он наглючил свои страхи. В реальности все не так, как ему глючится.
Не беспокойся, тут уже кто-то тебя бояться начал и я солидарен. Глючники по сравнению с тобой ничто.
Так мы вроде во флуде, а не в ту тему поперлись открывать истину.
Не, там какой-то анон припёрся охуевать.
Не беспокойся, тут уже кто-то тебя бояться начал и я солидарен. Глючники по сравнению с тобой ничто.
Ну я вот откровенно боюсь боящихся. Глючники мирные, а вы какие-то страшные со своей охотой на ведьм и манерой во всем не привычном вам видеть психиатрию. Это уже отдает Глистой с ее васятками и манятками. ну или Сашком с застройщиками.
- Считаю глючников жуткими и ебанутыми
- Да, я тоже
- ААА вы страшные! В трусы лезете! Охоту на ведьм устраиваете! Ещё к психиатру отправите!
Отредактировано (2017-05-22 00:05:24)
Ну я вот откровенно боюсь боящихся.
бойся дальше, чё
- Считаю глючников жуткими и ебанутыми
- Да, я тоже
- ААА вы страшные! В трусы лезете! Охоту на ведьм устраиваете! Ещё к психиатру отправите!
Не, не так.
- Глючники какие-то страшные, вдруг им завтра голоса в голове прикажут меня прирезать, боюсь.
- Да не бывает у них голосов, не боись. Они вообще вот это и это.
- А-а-а, они страшные! У них голоса в голове!
Отредактировано (2017-05-22 00:08:44)
Не, не так.
не, всё-таки так
не, всё-таки так
Нет, все таки не так.
Нет, все таки не так.
ну ты как хочешь, я утомился с тебя покрикивать
ну ты как хочешь, я утомился с тебя покрикивать
Ну ты ак хочешь, я я утомился с тебя чаечку косплеить.
Ну ты ак хочешь, я я утомился с тебя чаечку косплеить.
так утомился, что летишь отвечать и по клавишам не попадаешь
так утомился, что летишь отвечать и по клавишам не попадаешь
Так утомился, что прибегаешь ответить на мой ответ.
Так утомился, что прибегаешь ответить на мой ответ.
не прибегаю, а вальяжно подхожу, прикуривая сочную кубинскую сигару
да и по клавишам попадаю, чё уж тут
не прибегаю, а вальяжно подхожу, прикуривая сочную кубинскую сигару
Не вальяжно приходишь а прибегаешь.
Не вальяжно приходишь а прибегаешь.
в полёте ты посеял запятую
вот она
,
больше не теряй
в полёте ты посеял запятую
В полете ты почеял большые буквы. Они на клавиатуре. больше не теряй.
В полете ты почеял большые буквы. Они на клавиатуре. больше не теряй.
про этот комментарий можно столько всего сказать, столь он крив и ужасен... но спасибо, что отдал мне большую букву Б. я это ценю. пусть я и не распорядился ей с умом.
про этот комментарий можно столько всего сказать, столь он крив и ужасен
Про этот комментарий можно много всего сказать, что он крив и ужасен.