Вы не вошли.
Стремительный слоупок врывается в тред!
Недавно анон видел робопаука и готов поспорить об устойчивости.
Ну да, это не только от количества ног зависит. На самом деле три ноги — вполне достаточно, просто надо ещё центр тяжести нормально расположить, и другие всякие мелочи учесть. Бипедалы тоже довольно устойчивы, но с ними возни чуть больше будет, нет смысла выпендриваться.
Ну, или вон бостон динамикс уже кучу лет назад показывали четырёхногих собачек, которые резво бегают по разным пересечённым местностям. Как раз за счёт того, что хорошо центр тяжести выставлен, и ещё несколько мелкохитростей.
На самом деле три ноги — вполне достаточно
Достаточно устойчиво, чтобы стоять, но для ходьбы лучше четыре, как раз чтоб при шаге три точки опоры.
Достаточно устойчиво, чтобы стоять, но для ходьбы лучше четыре
Да, я чот пока писал — периодически забывал, что оно ходить должно ещё.
Впервые за долгое время отрезала длинные ногти, как же неудобно теперь печатать
Оптовый склад, где анон пристроился покупать одежду, прислал бланки от производителя. Анону нужны были флисовая рубашка и флисовые штаны (я фанат флиса на зиму). Заебался искать у них в бланках этот флис. Искал в мужской коллекции, в женской, в детской... Позвонил менеджеру. Оказалось, флис в нижнем белье.
Киров, что у вас там происходить, блять? Какого фига вообще? Где логика?
ЗЫ: задумался о существовании флисовых трусов... Это типа как шутка про меховые прокладки для жительниц Сургута и Ухты?
Отредактировано (2022-08-13 05:39:49)
Оказалось, флис в нижнем белье.
Просто они за точку отсчета взяли шубу. Всё, что под шубу — нижнее белье. Кроме, наверное, флисовых трусов, в которые заправляют шубу.
Спонсоры аноновой уборки - фильмы ужасов и хорроры. Посмотрела "Бункер" (La cara oculta), теперь начищаю раковины, а то как-то не удобно будет призраку из грязного слива вещать. Посмотрела "Город грехов" - начищаю унитаз. Не удобно человека головой макать в грязный унитаз, знаете ли.
Колыбельная из Египта
Киров, что у вас там происходить, блять? Какого фига вообще? Где логика?
Я предполагаю, логика такая: никто в здравом уме не наденет флис как просто одежду, только пододенет под нормальную, значит, белье!
Просто они за точку отсчета взяли шубу. Всё, что под шубу — нижнее белье. Кроме, наверное, флисовых трусов, в которые заправляют шубу.
Ну если только)
Я предполагаю, логика такая: никто в здравом уме не наденет флис как просто одежду, только пододенет под нормальную, значит, белье!
но там же рубашка. Клетчатая. И брюки, которые прям брюки. И толстовка с капюшоном. Их же неудобно пододевать )
Отредактировано (2022-08-13 15:25:58)
Их же неудобно пододевать
Но в картину мира маркетологов не вписываются все равно?
У анона просто есть знакомые, которые вообще не понимают, как можно носить флисовую одежду, если это не термобелье, и сайты, где флис в белье, видел. Вот чую тут какую-то закономерность.
блин, ну может быть. Но это очень странная логика, я не был готов)))
Колыбельная из Египта
Как красиво
Спасибо что внес, анон!
Аноновы соседи нашли птенчика голубя выпавшего из гнезда. А я давно хочу голубя. Но они отправили его в специальную службу которая занимается спасением птиц. Анону дали подержать птенчика, но не дали оставить себе
Птенчику конечно лучше у ветеренара, но мечта была так близко(
Не удобно человека головой макать в грязный унитаз, знаете ли.
И то верно. Вынимаешь его — а он такой: «Ну пиздец, анон, у тебя там и грязища! Я теперь ни о чём другом думать не могу, даже и не пытайся!» Ну и всё, стыдно, руки опускаются…
Колыбельная из Египта
немного напомнило the flood которые "реконструировали" песни древнего вавилона
Ну и всё, стыдно, руки опускаются…
Вот! Ты меня понимаешь!
Анон пишет:Не удобно человека головой макать в грязный унитаз, знаете ли.
И то верно. Вынимаешь его — а он такой: «Ну пиздец, анон, у тебя там и грязища! Я теперь ни о чём другом думать не могу, даже и не пытайся!» Ну и всё, стыдно, руки опускаются…
Ананасы, вы что делаете? Я сейчас про кое-кого такой фанфик напишу! Правда, не факт, что это устыдит, скорее персонаж скажет: "А теперь ты и сортир будешь чистить!"
Вот я выехал на природу потрогать траву, послушать птиц, посмотреть речку, и что-то это пиздец. У каждого на турбазе как минимум мобильная колонка, а у особо одарённых - музыкальный центр. В палаточных городках стоят машины с аудиосистемами. На базе за рекой басы ебошат так, что у нас корпуса трясутся. И днём, и ночью туц-туц-туц-туц, я щас сдохну, ебануться я уже ебанулся.
В том году ездил на другую базу, всё то же самое, одну компанию попросил сделать потише, так тот, к кому я обратился, остальным мою вежливую просьбу передал в таких выражениях, что они меня хуями обкладывали каждый раз, как я выходил. И сказали: "На базу приехал, должен понимать, что тут громко!".
Хочу тишины как раньше. Не, раньше были бумбоксы, конечно, но они встречались куда реже, и вообще сейчас, по-моему, стало более приемлемым громко что-то слушать в общественных местах.
немного напомнило the flood которые "реконструировали" песни древнего вавилона
Спасибо, что скинул, анон! Очень красиво
Не, раньше были бумбоксы, конечно, но они встречались куда реже, и вообще сейчас, по-моему, стало более приемлемым громко что-то слушать в общественных местах.
Это боль, анон. Я не понимаю людей, которые едут на природу, но делают всё, чтобы её не видеть и не слышать.
стало более приемлемым громко что-то слушать в общественных местах.
а мне казалось наоборот. ни из одного окна больше митол не услышать
Отредактировано (2022-08-13 16:25:50)
ни из одного окна больше митол не услышать
Из моего услышать. Я ещё и пою иногда. А пою я хорошо, громко, только слуха у меня нет.
делают всё, чтобы её не видеть и не слышать.
Медведей отпугивают
Аноновы соседи нашли птенчика голубя выпавшего из гнезда. А я давно хочу голубя. Но они отправили его в специальную службу которая занимается спасением птиц. Анону дали подержать птенчика, но не дали оставить себе
![]()
Птенчику конечно лучше у ветеренара, но мечта была так близко(
поверь, о нём там лучше позаботятся, анон
птенчики ж хрупкие, ты мог и не справиться