Вы не вошли.
Данные передает
"Агент, Тополь, прием! Анон смотрит в окно и что-то печатает. Мне кажется он что-то подозревает... "
"Агент, Тополь, прием! Анон смотрит в окно и что-то печатает. Мне кажется он что-то подозревает... "
Так он, поди, усиками улавливает, что там анон печатает (нцу, небось)
Так он, поди, усиками улавливает, что там анон печатает (нцу, небось)
Так вот он Ганди который бдит!
Анон пишет:В каком-то треде нашла ссылку на сайт, выдающий страницу из случайной книги: https://nocover.ru/
Спасибо что внес, анон! Анону слёту интересное попалось
▼Сэр Ахме́д Салма́н Ру́шди "Сатанинские стихи"⬍
21 век
В Нью-Йорке напали на писателя Салмана Рушди
Да почему у меня никогда не перегорают лампочки по-человечески, они либо выбивают пробки, либо взрываются и выбивают пробки, но в той же квартире и с теми же лампочками в тех же лампах у других людей все нормально, они просто не загораются. Я проклят или это сверхспособность?
Сежу, смотрю старые мыльные оперы, внезапно обнаружил у себя кинк на плачущих мужчин.
Каждый день узнаешь о себе что-то новенькое.
Может, ты еще и скрытый вхумпер?
Сежу, смотрю старые мыльные оперы, внезапно обнаружил у себя кинк на плачущих мужчин.
Добро пожаловать в клуб
Может, ты еще и скрытый вхумпер
Мейби. По крайней мере мне нравится как этот мужик весь эмоционально стродает что любимая не с ним. Но он это заслужил, еблан такой, танцуй, танцуй на его чувствах героиня! Пусть страдает, а я понаблюдаю.
Добро пожаловать в клуб
Спасиба, всегда приятно найти собратьев по кинку.
Да почему у меня никогда не перегорают лампочки по-человечески, они либо выбивают пробки, либо взрываются и выбивают пробки, но в той же квартире и с теми же лампочками в тех же лампах у других людей все нормально, они просто не загораются. Я проклят или это сверхспособность?
задумался, а почему я даже не знаю каково это когда вышибает пробки...
И тут тоже добро пожаловать в клуб
Два клуба за один день? За такие успехи можно и выпить.))
что за мужик-то?
За такие успехи можно и выпить.))
Это уже третий клуб
аноны, можете рекнуть прогу чтобы вырезать кусочки из фильма, а потом склеить заново? такую интуитивно понятную для нубья
Virtualdub
Только она mkv вроде не берет.
В инете полно пошаговой инструкции к проге с фотками. Или 1-2 минутные видео. Там все просто.
Аноны, што это сейчас такое было?
Позвонил родне с мобильного на мобильный. Обсуждали, что в конторе опять закручивают ковидные гайки, а так же выборы и день города в начале сентября. На этом моменте включился автоматический женский голос который сказал "Внимание! Начинается (производится?) запись разговора".
"Внимание! Начинается (производится?) запись разговора".
Крипота какая
У оператора устройство спалилось, что включает запись после определенного слова? Я такое в американских сериалах видел, емнип, Закон и порядок: говорится какое-то слово, хоп, и вас уже записывают.
Нельзя ли хотя бы не палиться, когда записываешь. А то правда какой-то слишком хитрый план поимки злодеев, как в той пасте как тащмайор Анонидзе на холиварке ловил.
На этом моменте включился автоматический женский голос который сказал "Внимание! Начинается (производится?) запись разговора".
Родня нажала щекой на кнопку записи на экране.
Если это не собеседник у себя запись включил, то какой у тебя (и у него) мобильный оператор? А то аж попробовать захотелось
Эта фигня как раз молча стартует, 100500 раз записывал всех и вся, никого андроид не оповещал.
Мы проверили. Вроде, не нажимали они.
У меня стоит автоматическая запись рабочих разговоров. Никогда не палилось.
Если это не собеседник у себя запись включил, то какой у тебя (и у него) мобильный оператор? А то аж попробовать захотелось
Теле2.
Отредактировано (2022-08-12 22:38:28)