Вы не вошли.
Робот прямоходящий - лишние затраты на производстве, для доставки очевидно лучше катающиеся ну или четвероногие типа Spot.
На лестницу ты не закатишься. В идеале, наверное, надо колёсики + складные ноги для подъёма по ступенькам. Ног можно четыре для устойчивости.
Ног можно четыре для устойчивости.
Так я об этом и сказал.
Ног можно четыре для устойчивости.
Недавно анон видел робопаука и готов поспорить об устойчивости.
В моей любимой кофейне закончился любимый сироп и привезут его только через две недели
Недавно анон видел робопаука и готов поспорить об устойчивости.
Просто двуногого устойчивого все равно делать сложнее, а главное, в этом нет большого смысла.
люблю капусту, но почему от нее вечно бок болит((
но почему от нее вечно бок болит((
Левый или правый?
Левый или правый?
левый, зараза
Когда уже спадёт эта соагая жара! Я бухать хочу! У меня повод и вкуснющий ликёр, но жарко его пить
Анончик, а изжога есть? На ГЭРБ похоже...
вроде нет, правда мутит здорово. жаль если гэрб, только и болею всяким разным этот год(
Как же я устала от поисков квартиры и от того, что я нищенка, но с претензией и отвыкла жить в говне и обросла скарбом
Отредактировано (2022-08-12 18:11:37)
Беспокоит судьба клопа — агента ЦРУ. Как он там живет у анона на окне? Волнуюсь.
Беспокоит судьба клопа — агента ЦРУ. Как он там живет у анона на окне? Волнуюсь.
Ну у него ж должна быть подготовка соответствующая. Вон и анона уже почти охмурил
Тогда волнуюсь за анона ))
просто представьте, как бы испортился экстерьер медведя, будь у него длинный хвост((
просто представьте, как бы испортился экстерьер медведя, будь у него длинный хвост((
Ну вообще медведь бы выглядел как-то так. Мне кажется, хвост бы его совсем не испортил.
Ну вообще медведь бы выглядел как-то так
Это был бы ужжасно опасный медведь
Отлично живет! Продолжает слушать, как анон стучит по клавишам каждую ночь, пунктуален как часы.
Судя по времени твоего коммента за тобой тоже следят тебе от него привет. Он как раз ко мне тут минут через десять после твоего вопроса прилетал, очень бурно ползал по окну кругами, шевелил усами и танцевал прочим образом. Я еще подивился, чего это он, обычно смирно на месте сидит и не шевелится. Ну, вот. Видимо, просил тебе передать, спасибо, мол, за беспокойство!
Тогда волнуюсь за анона ))
Анона на мякине не проведешь!
Отредактировано (2022-08-12 19:36:28)
Созвездия большой и малой медведиц как раз рисуют с хвостами часто.
Это был бы бинтуронг, и это было бы прекрасно!
Ну вообще медведь бы выглядел как-то так
У тебя морж на фотке.
Сежу, смотрю старые мыльные оперы, внезапно обнаружил у себя кинк на плачущих мужчин.
Каждый день узнаешь о себе что-то новенькое.
Анона на мякине не проведешь!
Спасибо за рассказ! Настоящий сериал про шпиона. Надеюсь, мы его не спугнули и он не вызовет подкрепление!
Продолжает слушать, как анон стучит по клавишам каждую ночь, пунктуален как часы
Данные передает