Вы не вошли.
будут роботы, способные на полноценную уборку без участия человека
Проще всего сразу убрать человека, и мусорить будет некому. Слава робатам!
и мусорить будет некому
Мусорить будут роботы своими запчастями
Мусорить будут роботы своими запчастями
И в этом тоже человеки виноваты: зачем делали таких плохих роботов, которые на ходу разваливаются? Как ни крути, а человеков надо убирать.
И тогда про "там хорошо, где нас нет" научатся брюжзать роботы
Что ещё я способен смотреть на стримах, ради того, чтобы слушать и любоваться на красивого человека и его руки вблизи? Я уже смотрю максимально не интересное и не понятное, и чувствую себя тупым
ради красивых рук еще не то смотреть можно бгг
И тогда про "там хорошо, где нас нет" научатся брюжзать роботы
…и сделают себе других роботов, чтобы те за ними убирали. И другие роботы тогда поймут, что во всём виноваты первые роботы…
...и Кир Булычев об этом уже писал
Доедаю третью упаковку мармеладок за день, а вчера еще две съел (они маленькие, по 30 грамм, но все равно) Вредно же, но вкусные, заразы!.. сегодня еще куплю((
.и Кир Булычев об этом уже писал
И Джанни Родари, емнип. У него роботы вообще не осознавали себя роботами и увлеченно изобретали роботов
А есть такое, где роботы изобрели человека?
а ты какие ешь?
fruittella tempties, вот:
https://fix-price.com/catalog/produkty- … tella-35-g
Вредно же, но вкусные, заразы!.. сегодня еще куплю((
Если б ты был диабетиком или жрал их по кило в сутки четыре недели в месяц, тогда они были бы вредные. А щас это лекарство для души, одна польза!
Робот прямоходящий - лишние затраты на производстве, для доставки очевидно лучше катающиеся ну или четвероногие типа Spot.
fruittella tempties
эх, фикспрайс далеко
спасиб!
эх, фикспрайс далеко
Я их кроме фикса в перекрестке видел (но чуть дороже), мб в каких-то еще сетевых продуктовых завозят)
А есть такое, где роботы изобрели человека?
Я смутно припоминаю, что где-то это точно видел, но совершенно не могу вспомнить точнее…
В Пятерочке еще можно глянуть, я видел в своем городе (не ДС и не ДС2)
Теперь хочу пересмотреть Семейку Аддамс
Эти сообщения очень хорошо смотрятся друг за другом
хотеть роботов в пятерочке! такой сельский хайтек, здесь бабушки на завалинке, здесь роботы коробки переносят. лепота!
хотеть роботов в пятерочке! такой сельский хайтек, здесь бабушки на завалинке, здесь роботы коробки переносят. лепота!
Birchpunk
fruittella tempties, вот:
https://fix-price.com/catalog/produkty- … tella-35-g
Ну что же я этот пост пораньше не увидел? Как раз ведь мимо Фикспрайса проходил, думал еще купить там чонить или нет
Эти сообщения очень хорошо смотрятся друг за другом
Реально