Вы не вошли.
Неужели в конце концов, никто из соседей ниже не курит, чтобы к ним прилетать наркоманить?
Может, он ценитель именно твоего дыма, а у соседского не тот букет, да и послевкусие так себе.
Я не понимаю, какого хрена. Девятый этаж, на минуточку, клоп-рестлер, блин
Анон на 17 этаже, ночами на сетке снаружи сидит тьма тварей, обливающихся слюной, а вокруг жужжат ночные мотыли размахом с палец.
Может, он ценитель именно твоего дыма, а у соседского не тот букет, да и послевкусие так себе.
На какие только жертвы не пойдешь во имя гедонизма и сибаритства!
Впрочем, версия с жучком цру мне нравится больше. Вынесу ему, пожалуй, за это сегодня печеньку, скажу: хай ар ю, май феллоу кид?..
Анон на 17 этаже, ночами на сетке снаружи сидит тьма тварей, обливающихся слюной, а вокруг жужжат ночные мотыли размахом с палец.
...и постепенно прогрызают сетку...
Анон ностальгически вспомнил подругу, которая как-то раз пригласила анона на вписку и жутко возмутилась его желанию включить на ночь фумигатор. "Помилуй, анон! - вскричала она. - Ведь пятый же этаж, какие комары сюда долетят?! Качки? Со штангой наперевес?"
Впрочем, подруга просто из тех людей, которых не кусают, даже если голой жопой в толпу гнуса усесться.
Качки? Со штангой наперевес?
Какие-то странные у нее представления о насекомых, зачем качки, почему качки, что такого сложного летающему насекомому взлететь повыше.
Ведь пятый же этаж, какие комары сюда долетят?!
Весьма злоебучие, должен заметить
Когда-то я жил на пятом этаже хрущевки с залитым подвалом. На первом этаже вообще пиздец был, на пятом потолок был покрыт шубой из комаров.
Сейчас живу на девятом, комаров вроде не видел. Вот мухи, осы, шмели и всякие другие насекомые залетают регулярно.
Аноны, не могу, хоть кому-нибудь хочу пожаловаться.
Пошла сейчас в магазин. Уже возвращалась, и тут на темной аллейке мне дорогу преградил мужик. Я по дорожке шла, а он мне наперерез через газон. Встал передо мной, не дает пройти. Пытаюсь обойти - снова дорогу заступает. Пробормотал: "Всё, мне надоело. Хочу у женщины потрогать.." и руки ко мне тянет. Я отступила и закричала: "Мне полицию вызвать?!". На что он пробубнил: "Зачем так орать?". Развернулась и пошла домой другим путем.
И даже он меня не напугал, скорее разозлил. Там рядом освещенная аллея была, где куча народа тусовалась, опасности вроде не было. Но как же обидно снова осознать, что по ночам одной ходить опасно, даже в большом городе в оживленном месте.
Отредактировано (2022-08-10 21:43:24)
Ну, справедливости ради, все люди 30+, с которыми я общался в реале, за фандомчики не шарили)
А кто-то признается в этом малознакомому человеку?
У меня из тех, с кем я познакомился в реале, только начальник знал, что я какую-то поебень пишу, потому что видел мой монитор, и старательно заверял каждый раз, что не подсматривает
...и постепенно прогрызают сетку...
Да, я неиллюзорно этого боюсь иногда, их там порой не один десяток
Но как же обидно снова осознать, что по ночам одной ходить опасно, даже в большом городе в оживленном месте.
Анончик, лучи любви тебе и ведро валерьянки
И я тебя до боли понимаю, вот в этом вот "снова осознать": у нас в середине 90х стало безопасно и было долго-долго, я никогда не боялся бегать ночью в магазин, местные алкаши разве подъездную дверь придерживали, пока в прошлом году на меня не напал мужик в обычно очень гулябельном месте, просто тут выдались 5 минут и никого(
Аноны, не могу, хоть кому-нибудь хочу пожаловаться.
Бля, какой пиздец. Потрогать он хочет - ему может ебало монтировкой потрогать хотят, что за долбоеб
Анончик, ты там как? Я не знаю, что тебе поднимает настроение - фандомы, вкусняшки или активности какие-то, но обязательно себя отвлеки и порадуй. И теперь ты знаешь, что такой неадекват там тусуется, поэтому будь, пожалуйста, еще внимательнее и осторожнее( Если есть возможность, то не ходи той дорогой. Надеюсь, что ты этого урода больше никогда не встретишь. Очень жаль, что тебе с этим пришлось столкнуться, представляю, как это неприятно и мерзко.
как же обидно снова осознать, что по ночам одной ходить опасно, даже в большом городе в оживленном месте
Плюсую неистово.
Там рядом освещенная аллея была, где куча народа тусовалась, опасности вроде не было. Но как же обидно снова осознать, что по ночам одной ходить опасно, даже в большом городе в оживленном месте.
Хз, не было ли это фейком, но анон помнит в одном обсуждении того, что насилуют далеко не только ночами в заброшках и пустырях, упоминали, как женщину изнасиловали средь бела дня прямо за остановкой, где в этот момент были люди.
Надеюсь, что ты этого урода больше никогда не встретишь.
А я надеюсь, этот урод там не встретил кого-нибудь, кто не такой смелый, как анон.
Анончик, ты там как?
В порядке, всплеск адреналина прошел и я успокоился. Спасибо всем за добрые слова
Но думаю, в ближайшее время я так поздно в магазин ходить не буду.
Ко мне тоже мужик приставал. На речке. Сначала, недели две или назад, он вёл себя культурно, помог мне вылезти из воды, когда я устала и мне было трудно подняться по лесенке. Предлагал обменяться телефонами, услышав, что он не в моём вкусе, спокойно ушёл. А в эти выходные Я снова там была и снова его встретила, и он сначала долго нудел, что хочет на мне жениться, пытался взять за руку, после нескольких повторений, что нет, всё ещё нет, вроде отстал... А потом вернулся и положил мне руку на внутреннюю сторону бедра! Ну я его отчитала, конечно, мол, где вас вообще воспитывали, а в следующий раз сразу в трусы полезете? Но, боюсь, в следующую нашу встречу придётся мне учиться материться.
Хотел перед сном посмотреть фильм 1916го года, думал, там минут 20, а он полтора часа идет
Ну, справедливости ради, все люди 30+, с которыми я общался в реале, за фандомчики не шарили)
Анон, ты мне напомнил
Недавно общалась со знакомым, который младше лет на 15ть. Болтали за жизнь. Слово за слово, он мне и говорит, мол, смотрел вчера вечером Блич, проматывал филлеры, потому что скукота смертная. Потом замолчал, подумал и начал мне объяснять, что такое Блич и что такое филлеры.
Я про себя, конечно, поржала, но все-таки сказала, что я Блич в онгоинге смотрела, что такое филлеры - в курсе
Аноны, я вкрашилась в фэндомную подругу. Подруга из Флориды. Я из Московской области. Убейте меня.
смотрел вчера вечером Блич, проматывал филлеры, потому что скукота смертная
А нам их было не промотать! Только скипать и ждать, когда уже вернутся к нормальному сюжету.
Хотел перед сном посмотреть фильм 1916го года, думал, там минут 20, а он полтора часа идет
Это тебе ещё повезло, в те времена и по три часа снимали!
Не поймут, анону-то 45 уже
И вот так все на самом деле всё знают, все шиперят с утра до вечера, но на шифрах молчат!
Ну, я вот тоже рожу ящиком сделаю, если меня спросят про фандомы и фикрайтерство. Типа, мол, слышала, но тему вряд ли буду развивать. Не поймут, анону-то 45 уже
Анон 40+ тоже рожу кирпичом делает. Но не потому, что не поймут, а потому что однажды как вляпался в хейтера анонова шипа, так спасибо больше не надо. На работе анон готов работать, как максимум: чаи гонять и злословить про живых людей. Но не вот это вот всё, этого всего и так выше головы, meh
Я честно просигналил модерам через "пожаловаться", чтобы добавили в дайджест, но увы :(
хмм, но я была уверена, что видела в дайджесте про поезд во флуде
я помню, что как раз не стала проходить по ссылке, т.к. подумала, что прочитаю когда пойду догонять тред