Вы не вошли.
А я - мисс Бурпл!
А я х-хладнок-к-ровный и обаятельный р-р-ад-дист М-М-м-ор-з-зе!
увидел что дата рождения любимого музыканта неверная, по сравнению с ново-запиленным оф. сайтом. все это время нас обманывали вот зачем так делать. что теперь анону делать со знанием что любимый музыкант даже старше аноновой маман?
чертова престарелая кокетка
Да симулятор поезда отличный был и никто главное его в дайджест не унес!
Я честно просигналил модерам через "пожаловаться", чтобы добавили в дайджест, но увы :(
что теперь анону делать со знанием что любимый музыкант даже старше аноновой маман?
Пфы, салага. Вот когда любимый музыкант будет младше анонова сына, тогда приходи.
Пфы, салага. Вот когда любимый музыкант будет младше анонова сына, тогда приходи.
уел так уел!
Анону анонов ребёнок 9 лет, глядя очередной видосик какого-то блогера, сегодня глубокомысленно заметил, что те, кто пишет фанфики, странные люди. А те, кто пишут шипы, ещё более странные, он их вообще не понимает. Анон на всякий случай поинтересовался у него, что такое шип. Оказалось, знает. В остальном анон решил скромно промолчать.
Этот анон преподает языки, одна из студенток-подростков по воле родителей занимается не слишком удобно: в пятницу вечером и в субботу днем. Ну что, мы решили превратить пятничное занятие в разговорное, а субботнее - в "по учебнику".
Так вот, эта студентка на пятничном занятиии регулярно с воодушевлением излагает анону новости Геншина (надо сказать, куда менее токсично, чем здешний тред), дайджест прочитанных фичков по BTS, что она успела прочесть из "Благословения небожителей" и посмотреть из ОСД. Все прекрасно, родители, слыша из комнаты ребенка бодрое тарахтение на иностранном языке, особенно довольны, а анон регулярно давит улыбку, когда студентка выдает что-то вроде "И теперь часть фандома - вы знаете, что такое фандом? - шипперит X и Y - вы знаете, что такое "шип"?".
Анону 34 годика )) Он знает все, даже знает, каким его фичкам студентка, сама того не зная, ставила лайки. И анон стоически кивает и говорит - да, мол, знаю.
Этот анон преподает языки, одна из студенток-подростков по воле родителей занимается не слишком удобно: в пятницу вечером и в субботу днем. Ну что, мы решили превратить пятничное занятие в разговорное, а субботнее - в "по учебнику".
Так вот, эта студентка на пятничном занятиии регулярно с воодушевлением излагает анону новости Геншина (надо сказать, куда менее токсично, чем здешний тред), дайджест прочитанных фичков по BTS, что она успела прочесть из "Благословения небожителей" и посмотреть из ОСД. Все прекрасно, родители, слыша из комнаты ребенка бодрое тарахтение на иностранном языке, особенно довольны, а анон регулярно давит улыбку, когда студентка выдает что-то вроде "И теперь часть фандома - вы знаете, что такое фандом? - шипперит X и Y - вы знаете, что такое "шип"?".
Анону 34 годика )) Он знает все, даже знает, каким его фичкам студентка, сама того не зная, ставила лайки. И анон стоически кивает и говорит - да, мол, знаю.
Это так один ребёнок удивлялся что анон шарит за ММО и Стим
мило) завидую нынешним подросткам, я бы побоялся вещать взрослым про фандомы
Отредактировано (2022-08-10 19:47:33)
Вот это меня больше всего и веселит: уверенность молодых, что кто чуть старше, тот динозавр. а фандомчики придумали два года назад
Вот, кстати, этот конкретный подросток ничего подобного не выдавал, но как-то сообщил, что ему странно, что препод шарит за марвел, потому что "вам бы быть в фандоме Конан-Дойла или там Андре Нортон".
Я сказал, что я уже был ) А теперь подайте, пожалуйста, марвел )
Отредактировано (2022-08-10 19:58:36)
Вот это меня больше всего и веселит: уверенность молодых, что кто чуть старше, тот динозавр.
Ну, справедливости ради, все люди 30+, с которыми я общался в реале, за фандомчики не шарили) Либо вообще не понимали, о чем я, либо выдавали что-то в духе "а, это школьницы со своими почеркушками про секс?" В интернете уже да, разброс по возрасту большой, не удивляют люди в фандомах от 30 и старше, но в личном общении вот так. Правда, я из-за такого опыта скорее просто побоялся бы условному репетитору про фандомчики рассказывать
Анон, 23 годика.
Анон, 23 годика
Ну, нам на это нужно было целое пробное занятие, где мы осознавали, сойдемся ли. Я рассказал про себя, она про себя, мы обнаружили в списках общего игры и фанфикшен, решили, что сойдемся. И так и получилось, но разница поколений все равно иногда остро чувствуется )
Ну, нам на это нужно было целое пробное занятие, где мы осознавали, сойдемся ли. Я рассказал про себя, она про себя, мы обнаружили в списках общего игры и фанфикшен, решили, что сойдемся. И так и получилось, но разница поколений все равно иногда остро чувствуется )
Это здорово) Я б хотел в свое время репетитора, с которым можно было бы обсудить фанфики или очередную драму в фандоме, а не в сотый раз за глобальное потепление перетирать
Пошла третья неделя, как к анону на окно в ночи прилетает клоп. Ну, или не клоп, я не знаю, как эта херь называется. Оно мелкое, с ноготь мизинца, с длинными усами и тонкими ногами. Как совсем окончательно стемнеет, прилетает, садится на одно и то же место и сидит там часа два-три. Потом сваливает.
Пару дней назад прилетал днем. Пошевелил усами и дальше полетел. Видимо, просто соскучился.
Анон почти готов вынести этому клопу чай с печеньками. Ну, вежливость, гостеприимство, все дела...
Но вообще: почтооо???
Здорово. Очень здорово, что говорите на ту тему, которая так интересует студентку. Сколько нас таких, кто овладел иностранным ради фичков, фандома и самого канона?
Тем более, в фандоме всегда живой, современный и динамичный язык, плюс/минус носители языка или владеют на хорошем уровне.
Но вообще: почтооо???
Если снаружи сидит, то и фиг с ним.
Кстати про окна и насекомых. До того, как мы окна на пластиковые поменяли, сетки на окне анона не было, и как то, закрывая окно на ночь, анон неплотно закрыл наружную створку. Пару часов спустя анон заметил странный звук от окна. Представьте мой ахуй, когда я обнаружил между створками десятки звенящих кровожадных тварей, бьющихся в стекло. Никаких инсектицидов дома не было, так что я взял то ли дезодорант, то ли освежитель, расковырял дыру в раме, через которую когда-то проходил провод от старой антенны, напшикал туда от души. По счастью, комары от этого стали дохнуть, то ли эта штука была для них ядовитой, то ли кислорода стало не хватать.
Ну, справедливости ради, все люди 30+, с которыми я общался в реале, за фандомчики не шарили)
Я вообще в реале не знаком с активно фандомными людьми. В этом году ездил в провинцию навестить родню и у меня там есть пятеро двоюродных племянников от разных кузенов и кузин, все возрастом от 12 до 18 лет. Я из любопытства их порасспрашивал на эту тему, одна племянница в курсе про существование фандомов от своей подруги, которая рисует фанарт и еще один племянник знает даже про существование слэша и РПС, потому что увлекается рэпом и у них там оказывается рэперы шутят на эту тему и даже читают фанфики про себя-)
и у них там оказывается рэперы шутят на эту тему и даже читают фанфики про себя-)
Я не в рэпофандоме, но слышал краем уха, что особо упоротые фанатки любят слэшные фички кумирам отправлять.
Ну, я вот тоже рожу ящиком сделаю, если меня спросят про фандомы и фикрайтерство. Типа, мол, слышала, но тему вряд ли буду развивать. Не поймут, анону-то 45 уже
и даже читают фанфики про себя
Анону один раз было кринжовенько слышать по тв как ведущий подтролливал гостя что читал про него фикло, потому что анон тоже читал по тому фандому и в популярных висит хомяководка, которая пишет эпично хреновую НЦ и всратые сюжеты где все персонажи только и делают что говорят о ебле как кучка гопников.
Унутре он быстро сдохнет, анон разом и курит, и вооружен
Я не понимаю, какого хрена. Девятый этаж, на минуточку, клоп-рестлер, блин. Что ему на деревьях внизу не сидится, почему именно стекло, зачем надо стремиться ввысь?.. (анон задумался, что богом быть, наверное, и правда трудно) Неужели в конце концов, никто из соседей ниже не курит, чтобы к ним прилетать наркоманить?
Я не понимаю, какого хрена. Девятый этаж, на минуточку, клоп-рестлер, блин.
Это твой личный ангел-хранитель, анон ))
Или жучок цру *звучит мелодия секретных материалов*
Отредактировано (2022-08-10 20:54:52)