Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#51001 2022-08-10 18:25:47

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:
Анон пишет:

по принципуу сериала "в ночь"?

Кааламбур - Крутое пике  :evil:

Чур я второй пилот Дринкинс :lol:

#51002 2022-08-10 18:29:16

Анон

А я - мисс Бурпл!

#51003 2022-08-10 18:34:09

Анон

А я х-хладнок-к-ровный и обаятельный р-р-ад-дист М-М-м-ор-з-зе!

#51004 2022-08-10 18:36:17

Анон

увидел что дата рождения любимого музыканта неверная, по сравнению с ново-запиленным оф. сайтом. все это время нас обманывали :lol: вот зачем так делать. что теперь анону делать со знанием что любимый музыкант даже старше аноновой маман?
чертова престарелая кокетка

#51005 2022-08-10 18:38:33

Анон

Анон пишет:

Да симулятор поезда отличный был и никто главное его в дайджест не унес!

Я честно просигналил модерам через "пожаловаться", чтобы добавили в дайджест, но увы :(

#51006 2022-08-10 18:45:45

Анон

Анон пишет:

что теперь анону делать со знанием что любимый музыкант даже старше аноновой маман?

Пфы, салага. Вот когда любимый музыкант будет младше анонова сына, тогда приходи.

#51007 2022-08-10 18:49:00

Анон

Анон пишет:

Пфы, салага. Вот когда любимый музыкант будет младше анонова сына, тогда приходи.

уел так уел! ;D

#51008 2022-08-10 19:32:43

Анон

Анону анонов ребёнок 9 лет, глядя очередной видосик какого-то блогера, сегодня глубокомысленно заметил, что те, кто пишет фанфики, странные люди. А те, кто пишут шипы, ещё более странные, он их вообще не понимает. Анон на всякий случай поинтересовался у него, что такое шип. Оказалось, знает. В остальном анон решил скромно промолчать.

#51009 2022-08-10 19:44:18

Анон

Этот анон преподает языки, одна из студенток-подростков по воле родителей занимается не слишком удобно: в пятницу вечером и в субботу днем. Ну что, мы решили превратить пятничное занятие в разговорное, а субботнее - в "по учебнику".

Так вот, эта студентка на пятничном занятиии регулярно с воодушевлением излагает анону новости Геншина (надо сказать, куда менее токсично, чем здешний тред), дайджест прочитанных фичков по BTS, что она успела прочесть из "Благословения небожителей" и посмотреть из ОСД. Все прекрасно, родители, слыша из комнаты ребенка бодрое тарахтение на иностранном языке, особенно довольны, а анон регулярно давит улыбку, когда студентка выдает что-то вроде "И теперь часть фандома - вы знаете, что такое фандом? - шипперит X и Y - вы знаете, что такое "шип"?".

Анону 34 годика )) Он знает все, даже знает, каким его фичкам студентка, сама того не зная, ставила лайки. И анон стоически кивает и говорит - да, мол, знаю.

#51010 2022-08-10 19:46:06

Анон

Анон пишет:

Этот анон преподает языки, одна из студенток-подростков по воле родителей занимается не слишком удобно: в пятницу вечером и в субботу днем. Ну что, мы решили превратить пятничное занятие в разговорное, а субботнее - в "по учебнику".

Так вот, эта студентка на пятничном занятиии регулярно с воодушевлением излагает анону новости Геншина (надо сказать, куда менее токсично, чем здешний тред), дайджест прочитанных фичков по BTS, что она успела прочесть из "Благословения небожителей" и посмотреть из ОСД. Все прекрасно, родители, слыша из комнаты ребенка бодрое тарахтение на иностранном языке, особенно довольны, а анон регулярно давит улыбку, когда студентка выдает что-то вроде "И теперь часть фандома - вы знаете, что такое фандом? - шипперит X и Y - вы знаете, что такое "шип"?".

Анону 34 годика )) Он знает все, даже знает, каким его фичкам студентка, сама того не зная, ставила лайки. И анон стоически кивает и говорит - да, мол, знаю.

Это так один ребёнок удивлялся что анон шарит за ММО и Стим

#51011 2022-08-10 19:47:05

Анон

мило) завидую нынешним подросткам, я бы побоялся вещать взрослым про фандомы

Отредактировано (2022-08-10 19:47:33)

#51012 2022-08-10 19:47:27

Анон

Вот это меня больше всего и веселит: уверенность молодых, что кто чуть старше, тот динозавр. а фандомчики придумали два года назад  ;D

#51013 2022-08-10 19:58:04

Анон

Вот, кстати, этот конкретный подросток ничего подобного не выдавал, но как-то сообщил, что ему странно, что препод шарит за марвел, потому что "вам бы быть в фандоме Конан-Дойла или там Андре Нортон".
Я сказал, что я уже был ) А теперь подайте, пожалуйста, марвел )

Отредактировано (2022-08-10 19:58:36)

#51014 2022-08-10 19:58:19

Анон

Анон пишет:

Вот это меня больше всего и веселит: уверенность молодых, что кто чуть старше, тот динозавр.

Ну, справедливости ради, все люди 30+, с которыми я общался в реале, за фандомчики не шарили) Либо вообще не понимали, о чем я, либо выдавали что-то в духе "а, это школьницы со своими почеркушками про секс?" В интернете уже да, разброс по возрасту большой, не удивляют люди в фандомах от 30 и старше, но в личном общении вот так. Правда, я из-за такого опыта скорее просто побоялся бы условному репетитору про фандомчики рассказывать :lol:
Анон, 23 годика.

#51015 2022-08-10 20:00:14

Анон

Анон пишет:

Анон, 23 годика

Ну, нам на это нужно было целое пробное занятие, где мы осознавали, сойдемся ли. Я рассказал про себя, она про себя, мы обнаружили в списках общего игры и фанфикшен, решили, что сойдемся. И так и получилось, но разница поколений все равно иногда остро чувствуется )

#51016 2022-08-10 20:03:06

Анон

Анон пишет:

Ну, нам на это нужно было целое пробное занятие, где мы осознавали, сойдемся ли. Я рассказал про себя, она про себя, мы обнаружили в списках общего игры и фанфикшен, решили, что сойдемся. И так и получилось, но разница поколений все равно иногда остро чувствуется )

Это здорово) Я б хотел в свое время репетитора, с которым можно было бы обсудить фанфики или очередную драму в фандоме, а не в сотый раз за глобальное потепление перетирать =)

#51017 2022-08-10 20:12:35

Анон

Пошла третья неделя, как к анону на окно в ночи прилетает клоп. Ну, или не клоп, я не знаю, как эта херь называется. Оно мелкое, с ноготь мизинца, с длинными усами и тонкими ногами. Как совсем окончательно стемнеет, прилетает, садится на одно и то же место и сидит там часа два-три. Потом сваливает.
Пару дней назад прилетал днем. Пошевелил усами и дальше полетел. Видимо, просто соскучился.

Анон почти готов вынести этому клопу чай с печеньками. Ну, вежливость, гостеприимство, все дела...
Но вообще: почтооо???  :fuuu:

#51018 2022-08-10 20:18:37

Анон

Анон пишет:

Здорово. Очень здорово, что говорите на ту тему, которая так интересует студентку. Сколько нас таких, кто овладел иностранным ради фичков, фандома и самого канона?
Тем более, в фандоме всегда живой, современный и динамичный язык, плюс/минус носители языка или владеют на хорошем уровне.

#51019 2022-08-10 20:23:09

Анон

Анон пишет:

Но вообще: почтооо???

Если снаружи сидит, то и фиг с ним.

Кстати про окна и насекомых. До того, как мы окна на пластиковые поменяли, сетки на окне анона не было, и как то, закрывая окно на ночь, анон неплотно закрыл наружную створку. Пару часов спустя анон  заметил странный звук от окна. Представьте мой ахуй, когда я обнаружил между створками десятки звенящих кровожадных тварей, бьющихся в стекло. Никаких инсектицидов дома не было, так что я взял то ли дезодорант, то ли освежитель, расковырял дыру в раме, через которую когда-то проходил провод от старой антенны, напшикал туда от души. По счастью, комары от этого стали дохнуть, то ли эта штука была для них ядовитой, то ли кислорода стало не хватать.

#51020 2022-08-10 20:23:12

Анон

Анон пишет:

Ну, справедливости ради, все люди 30+, с которыми я общался в реале, за фандомчики не шарили)

Я вообще в реале не знаком с активно фандомными людьми. В этом году ездил в провинцию навестить родню и у меня там есть пятеро двоюродных племянников от разных кузенов и кузин, все возрастом от 12 до 18 лет. Я из любопытства их порасспрашивал на эту тему, одна племянница в курсе про существование фандомов от своей подруги, которая рисует фанарт и еще один племянник знает даже про существование слэша и РПС, потому что увлекается рэпом и у них там оказывается рэперы шутят на эту тему и даже читают фанфики про себя-)

#51021 2022-08-10 20:25:16

Анон

Анон пишет:

и у них там оказывается рэперы шутят на эту тему и даже читают фанфики про себя-)

Я не в рэпофандоме, но слышал краем уха, что особо упоротые фанатки любят слэшные фички кумирам отправлять.

#51022 2022-08-10 20:33:29

Анон

Ну, я вот тоже рожу ящиком сделаю, если меня спросят про фандомы и фикрайтерство. Типа, мол, слышала, но тему вряд ли буду развивать. Не поймут, анону-то 45 уже  :smoke:

#51023 2022-08-10 20:42:56

Анон

Анон пишет:

и даже читают фанфики про себя

Анону один раз было кринжовенько слышать по тв как ведущий подтролливал гостя что читал про него фикло, потому что анон тоже читал по тому фандому и в популярных висит хомяководка, которая пишет эпично хреновую НЦ и всратые сюжеты где все персонажи только и делают что говорят о ебле как кучка гопников.

#51024 2022-08-10 20:50:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но вообще: почтооо???

Если снаружи сидит, то и фиг с ним.

Унутре он быстро сдохнет, анон разом и курит, и вооружен  :cool:

Я не понимаю, какого хрена. Девятый этаж, на минуточку, клоп-рестлер, блин. Что ему на деревьях внизу не сидится, почему именно стекло, зачем надо стремиться ввысь?.. (анон задумался, что богом быть, наверное, и правда трудно) Неужели в конце концов, никто из соседей ниже не курит, чтобы к ним прилетать наркоманить?

#51025 2022-08-10 20:54:35

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, какого хрена. Девятый этаж, на минуточку, клоп-рестлер, блин.

Это твой личный ангел-хранитель, анон ))
Или жучок цру *звучит мелодия секретных материалов*

Отредактировано (2022-08-10 20:54:52)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума