Вы не вошли.
нашли дорожный знак, который кто-то повалил, и решили скоммуниздить
Мы с подругой по пьяни спиздили из кинотеатра картонного аквамена, потом еще и поругались потому что не могли решить куда его девать. Представь мой ахуй когда я просыпабсь с утра, и первое что вижу это лицо джейсона момоа я эту хрень в кровать потащила с собой
Отредактировано (2022-08-10 13:08:05)
Представь мой ахуй когда я просыпабсь с утра, и первое что вижу это лицо джейсона момоа
Ааааахаххаха
Вот я жаловалась, что сплю по 4 часа, решила вчера для эксперимента лечь спать пораньше (в 9 вечера).
Ну что, как говорил агент Купер: "Дайан, итс 2 эй эм, я проснулась и не могу уснуть обратно"
Анон, это как-то не очень нормально звучит, может у тебя какое-то эээ расстройство фаз сна? Просто из-за недостаточного сна может быть хумилион проблем потом, я уже третий год разгребаю последствия работы с ночными сменами(
Анон, это как-то не очень нормально звучит, может у тебя какое-то эээ расстройство фаз сна?
Да может, анон( но хрен знает, что с этим делать.
Эксперименты с мелатонином/разным временем засыпания/пробежкой в 10 км перед сном/шумом леса в наушниках ничего не дали(
Хотел задать глупый вопрос в треде глупых вопросов, пока формулировал, додумался до ответа сам
Всяко лучше для глаз чем милипиздрический экран телефона, который светит тебе прямо в душу.
У телефона можно настраивать яркость. У программ-читалок для телефона ещё можно настраивать ещё лучше, а так же включать ночной режим, чтобы светлые буквы на тёмном фоне и суммарно меньше света.
анон впервые в жизни заказал леггинсы. хз как они будут на аноньей жопе 52 р-ра смотреться, но они такие клевые!
Отлично будут смотреться, я тебе это гарантирую
Анон перечитал старую тему на хс и хочет слать в пень всех "а вот раньше на холиварке!!!" Бля, пять страниц ебанного флуда кто как надевает лифчики!
Отлично будут смотреться, я тебе это гарантирую
они такие угарные сами по себе, что я на это очень надеюсь!
раньше на холиварке
Было продуктивнее сраться! Ну, точнее, я понимал, что происходит и почему оно случилось, а не как щас
анон впервые в жизни заказал леггинсы. хз как они будут на аноньей жопе 52 р-ра смотреться, но они такие клевые!
Хорошо будут смотреться, будешь самый красивый анон в них
пять страниц ебанного флуда кто как надевает лифчики!
Да ладно, вон позавчера был спонтанный симулятор поезда
Да ладно, вон позавчера был спонтанный симулятор поезда
Да симулятор поезда отличный был и никто главное его в дайджест не унес!
Так поезд к тому времени ушел!
Хорошо будут смотреться, будешь самый красивый анон в них
Не, по поводу поезда претензий нет: флуд во флуде. еще и атмосферно вышло, анону аж жалко, что он на поезд опоздал
Можно еще симулятор самолета или автобуса устроить, раз поезд уже ушел Хотя поездом душевнее.
симулятор самолета
по принципуу сериала "в ночь"?
по принципуу сериала "в ночь"?
Кааламбур - Крутое пике
Кааламбур - Крутое пике
Опасно, скажут, что это аллюзия на политоту.
Не, по поводу поезда претензий нет: флуд во флуде. еще и атмосферно вышло, анону аж жалко, что он на поезд опоздал
Я в последний вагон залетела, как проснулась и ни о чем не жалею
Можно еще симулятор самолета или автобуса устроить, раз поезд уже ушел
Хотя поездом душевнее.
А автобусом — душнее, кстати, люк откройте, дует!
Анон посмотрел на автобус на холиварковской остановке, вспомнил былое, позеленел и решил, что ну его нахер, я лучше пешочком