Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#50951 2022-08-10 01:26:42

Анон

Re: Флуд

+ к подушкам. У меня бабушка чуть ли ни сиднем спала, храпела меньше и тише. Но вообще это к врачу надо, по хорошему.

#50952 2022-08-10 01:39:30

Анон

Анон пишет:

Анон с одеялом, а он у тебя на спине спит? Заставляй спать на боку.
Еще, говорят, более высокая подушка может помочь.
https://style.rbc.ru/health/60e40bc39a794785a7a081b6

Храпящий анон с сожалением констатирует, что спать на боку не помогает. Я спал и на боку, и мордой в подушку, и разве что только не в позе "Хрустальный Дракон пробивает свод Небес, свернувшись иероглифом Сунь-Хунь-Вчай" - не помогало ни в одном из способов. Коллега, которая раньше меня вписывала при командировках (офис в другом городе, и я, работая на удалёнке, в офис приезжаю раз в 2-3 недели) уже начинает жаловаться и намекает, что гостинница или хостел лучше.

#50953 2022-08-10 02:48:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон с одеялом, а он у тебя на спине спит? Заставляй спать на боку.
Еще, говорят, более высокая подушка может помочь.
https://style.rbc.ru/health/60e40bc39a794785a7a081b6

Храпящий анон с сожалением констатирует, что спать на боку не помогает.

Индивидуально всё  :dontknow:
Мама анона храпела, когда засыпала на спине, и анон, которому иногда приходилось ночевать с ней в одной комнате, вставал и легонько подталкивал маму, чтобы та перевернулась на бок. Тогда храп прекращался.

#50954 2022-08-10 02:51:11

Анон

Вот я жаловалась, что сплю по 4 часа, решила вчера для эксперимента лечь спать пораньше (в 9 вечера).
Ну что, как говорил агент Купер: "Дайан, итс 2 эй эм, я проснулась и не могу уснуть обратно"  :fuuu:

Отредактировано (2022-08-10 02:51:27)

#50955 2022-08-10 02:52:27

Анон

Анон пишет:

Ну что, как говорил агент Купер: "Дайан, итс 2 эй эм, я проснулась и не могу уснуть обратно"

Анон, твоя боль - моя боль! Если я ложусь раньше 3 ночи, я встаю в эти 3 ночи и хоть ты что(

#50956 2022-08-10 03:44:44

Анон

Анон пишет:

Анон, твоя боль - моя боль! Если я ложусь раньше 3 ночи, я встаю в эти 3 ночи и хоть ты что(

Дааааа
Я и лайтовые снотворные пробовала, и физическую активность перед сном, и расслабляющий душ, и чай. И ничего из этого не работает!!

Отредактировано (2022-08-10 03:45:00)

#50957 2022-08-10 06:01:27

Анон

Крч, мы тут посидели ночью с мужем сестры на кухне и поговорили. В итоге вышли на любимую аноном тему "Ты - эгоистичный анон и думаешь только о себе". Анон спросил, а о ком он должен думать (наверняка там по задумке был собственно муж сестры, почему-то считающий, что его все должны обслуживать), на что ему загадочно ответили "о других".
На аргумент, что я вроде общаюсь с совершеннолетними людьми без каких-либо диагнозов о недееспособности и эти люди могут словами через рот сказать, чего хотят, и не вынуждать других включать телепатию, получил ответ "тыничегонепонимаешь".
Почему это каждый раз происходит?

#50958 2022-08-10 06:59:16

Анон

Тебе честно? Потому что с такими людьми разговаривать не о чем, а ты не только поддерживаешь отношения/позволяешь подобным личностям быть частью твоей жизни, но и посиделки ночные с ними какого-то х.. устраиваешь. Это происходит "каждый раз", потому что надо было послать нахуй в первый раз. А так человеку вполне комфортно массажировать тебе мозг и высказывать, что в тебе не так, нуачотакова.

#50959 2022-08-10 08:39:56

Анон

Анон пишет:

реборнов

Погуглил этих реборнов, пожалел :casper: Обычные младенцы криповые, куклы-младенцы это крипота 10х. Хотя меня в целом стремают куклы, особенно фарфоровые, хз чо так, мне говорили что я их с детства терпеть не мог и играл только с плюшевыми игрушками.

#50960 2022-08-10 09:42:03

Анон

Анон пишет:

"Ты - эгоистичный анон и думаешь только о себе"

Анон пишет:

"о других"

Анон пишет:

"тыничегонепонимаешь"

:lol: собеседник обкурился? я б поржал.

#50961 2022-08-10 09:57:09

Анон

Анон пишет:

В итоге вышли на любимую аноном тему "Ты - эгоистичный анон и думаешь только о себе". Анон спросил, а о ком он должен думать (наверняка там по задумке был собственно муж сестры, почему-то считающий, что его все должны обслуживать), на что ему загадочно ответили "о других".

Вот мне такую бодягу задвигала лучшая подруга маман, неиллюзорно намекая, что я должна всю жизнь сидеть под боком и заботиться, а партнеры мужики (сферические в вакууме, нет у меня никого) и своя семья это временное и вообще зачем. :hmm: Это "о других" точно было про семью сестры.

#50962 2022-08-10 10:12:28

Анон

Анон пишет:

Первый раз такое, и уже страшно, а вдруг я когда то уже не заметил такое.

Если эти червячки эволюционно приспособились есть лук, с некоторой долей вероятности они не способны есть анонов. Так что если и не заметил, то, скорее всего, спокойно переварил. Ну, получил незапланированного белка полграмма.

#50963 2022-08-10 10:14:45

Анон

Анон пишет:

Потому что им сказать больше нечего. Внятных аргументов нет, приходится использовать методику поручика Ржевского (из анекдотов).

#50964 2022-08-10 10:56:33

Анон

Я вообще удивляюсь, нахрена со всякими мужьями сестер по ночам на кухне разговоры разговаривать, если это люди неблизкие и неприятные. Спал бы лучше, анон.

#50965 2022-08-10 11:37:09

Анон

Не знаю в какую тему приткнуться, поэтому спрошу здесь :please:
Появилась сейчас возмодность по акции купить Kindle Paperwhite 8 GB, который международная версия. У меня приаычка часами читать фички с телефона в темноте, и как-то за глаза страшненько. С другой стороны не хочется $75  отвалить за игрушку, которой пользоваться не буду, потому что с телефона все равно удобнее...
В обшем подскажите советом/мнением, брать или нет?

#50966 2022-08-10 11:44:05

Анон

Анон пишет:

Не знаю в какую тему приткнуться, поэтому спрошу здесь

Хех, анон, вот я любитель читалок, но знаю многих, кому они не заходят.  :think:
Из плюсов мне заходят большой экран и меньшая нагрузка на глаза.
Читалка хороша для художки, причем, для последовательного чтения. Лазить, что-то искать, сверять - это лучше на телефоне или планшете. Если читаешь научпоп или справочную литературу, то она часто идет в ПДФ, читать ее на читалке - смерти подобно.
Сама я обожаю читалки, но многим они тупо неудобны.

#50967 2022-08-10 11:50:31

Анон

Анон пишет:

Для зрения электронные чернила 100% айс. Да, сразу спидорака от смартфона не случится. Но это нагрузка на глаза, как не крути. Я единственно не в курсе как на киндл файлы закидывать.

#50968 2022-08-10 11:51:21

Анон

Анон пишет:

Лазить, что-то искать, сверять - это лучше на телефоне или планшете.

С чего вдруг? Поиск и оглавление даже на моей древней сони норм.

Анон пишет:

, то она часто идет в ПДФ, читать ее на читалке - смерти подобно.

Современные читалки уже нормально справляются. Разве что иллюстрации ч/б.

#50969 2022-08-10 12:10:05

Анон

Анон пишет:

Потому что на тебя хотят сесть и покататься. Или белое пальтишко за твой счет выгулять. Зависит от контекста. Но вангую, что там патриархальная корзина, в чьей картине мира "женщина должна", а вот что должна уже зависит от его вавок. Анон твое сообщение прочитал и сразу почувствовал раздражение, как и главное зачем ты это выслушивал, анон? Надеюсь, ты его потроллил и тебе это было в удовольствие, потому что если ты выслушивал эти доебки и расстраивался, то это грустно. 

Анон пишет:

"Ты - эгоистичный анон и думаешь только о себе"

Сказал какой-то левый хуй с горы, которому жмет, что кто-то живет не так, как ему кажется правильным. Ой-вей.

Анон пишет:

Я вообще удивляюсь, нахрена со всякими мужьями сестер по ночам на кухне разговоры разговаривать, если это люди неблизкие и неприятные. Спал бы лучше, анон.

Слушайте и внимайте, ибо этот анон глаголет истину.

#50970 2022-08-10 12:12:45

Анон

Анон пишет:

С киндла читать в разы лучше, он реально выглядит как печатный текст на бумажной странице, в темное время суток можно включить подсветку. Всяко лучше для глаз чем милипиздрический экран телефона, который светит тебе прямо в душу.

#50971 2022-08-10 12:18:39

Анон

Анон пишет:

"Ты - эгоистичный анон и думаешь только о себе".

Анону скоро двадцать семь, и он задобался выслушивать, что он эгоист, раз до сих пор не хочет мужа и дитачек. Шлю нахуй уже без стеснения, но каждый раз находится еще один придурок, которому надо поднять эту тему. Чсх, еще ни одного внятного ответа на встречный вопрос, что плохого в том, что я думаю о себе?

#50972 2022-08-10 12:21:50

Анон

Анон пишет:

что плохого в том, что я думаю о себе?

Угу, особенно в ситуации, где о себе заботишься только ты сам, остальные что-то не рвутся.  :bubu:

#50973 2022-08-10 12:44:47

Анон

Анон пишет:

Вчера ваш покорный анон вернулся из деревни, где качал мёд

Я слоу, но попытаюсь: анончик-пчеловод, у тебя, случайно, нет безблога? Я б почитал ))

#50974 2022-08-10 12:46:22

Анон

Анон пишет:

Сейчас анон, даром, что атеист, мысленно крестится: в таком состоянии я творю лютую хрень - но тут пронесло, и хрень хотя бы была весёлой... Но  на всякий случай я поставил себе зарубку: в пьяном виде в интернет не лазить!

:lol: ты прекрасен, анон!  :heart:

#50975 2022-08-10 13:06:50

Анон

Анон пишет:

Я единственно не в курсе как на киндл файлы закидывать.

Как на флэшку. Но они все будут видны "в куче", даже если ты их рассуешь по каким-то папочкам. Юзабилити заебись, в общем, у киндла. Ну и кидать можно все, что угодно, а "видеть" оно будет только пдф и моби.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума