Вы не вошли.
Анон сегодня понял, что его крипуют спящие младенцы. Посмотрел на ребёнка в коляске, а он так похож на восковую куклу...
Анон сегодня понял, что его крипуют спящие младенцы. Посмотрел на ребёнка в коляске, а он так похож на восковую куклу...
"Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов, я ощупываю пальцами своё лицо..."
Во флуде вечер насекомых, и у меня тоже. Решил анон лечь спать пораньше. Штош. Ничто так не бодрит, как
Спасибо что не
конечно, как в прошлый раз, но бля
а он признаки жизни подавал? а то некоторые реборнов по городу в колясках выгуливают.
фандомное "не знаю смеятся или плакать": чот последний раз когда увидела как наш дед тяжело слазит со сцены мысленно его похоронил. А тут значит читаю новости: он себя плохо чувствовал, поэтому решил бросить пить (76, чо, вовремя), и завел себе новую подругу которая ему родила. хоронить видимо все-таки рано, пациент скорее жив чем мертв
Анон сегодня так хорошо спал под крики детей во дворе. Все сны были о детстве, как через резинку прыгали и в вышибалы играли. Никаких тревожных. Хочу еще.
пошел в рандомный анонимный чат чтоб потренировать английский. одна порнуха. первый вопрос парень или девушка и дальше порнуха, иногда даже без вопросов порнуха. ну и зачем это все? я думал это дело уже умерло а оно живее всех живых.
случайно открыл ютуб в анонимном режиме, увидел предложку и тренды, охуел, вышел
случайно открыл ютуб в анонимном режиме, увидел предложку и тренды, охуел, вышел
Мне ютуб из-под анонима почему-то предлагает много видео про машины... Запуск какого-то двигателя, чувак куда-то едет на Тесле на автопилоте...
Отредактировано (2022-08-10 00:17:45)
пошел в рандомный анонимный чат чтоб потренировать английский. одна порнуха. первый вопрос парень или девушка и дальше порнуха, иногда даже без вопросов порнуха. ну и зачем это все? я думал это дело уже умерло а оно живее всех живых.
К слову, о порнухе и прочих сексуально-домогательских штучках.
Вчера ваш покорный анон вернулся из деревни, где качал мёд, таскал тяжёлые магазины, корпуса и переноски с рамками, был искусан пчёлами и заморен жарой на пасеке и в рабочем сарае-омшанике (когда вскрывают рамки с мёдом перед прокачкой, инструмент окунают в кипяток - и сами представьте температуру в сарае с кипящим ведром, но без вентиляции)... Короче, на радостях, что на неделю вырвался из этого ада, анон слегка употребил холодного пива - и, похоже, сильно злоупотребил. И утром выяснилось:
1) В Вконтакте в личку к нему постучалась модель с эротическими снимками, рекламируя свой аккаунт на Бусти.
2) Пьяный, но весёлый анон со словами: "Положено слать красивым девушкам дикпики - но я не такой, я шлю дикдики!" - завалил её фотками этих самых африканских антилоп, не к ночи будь помянуты. Причём нормальными фотками - но их было реально до хрена.
3) Предложил бесплатно прислать ей три литра мёда - так, чисто для сладкой жизни. На возражения: "Я в Питере живу!" - анон отрезал: "А то я в Челябинск мёд в посылках не слал!"
4) Обнаружил утром эту самую модель у себя в друзьях.
Сейчас анон, даром, что атеист, мысленно крестится: в таком состоянии я творю лютую хрень - но тут пронесло, и хрень хотя бы была весёлой... Но на всякий случай я поставил себе зарубку: в пьяном виде в интернет не лазить!
Эх, завидую я людям, которые пьяные, когда еще не мордой в унитаз, способны творить что-то, что мозг не контролирует
Я так пьяным меховую жилетку купил, решил оставить
Анон пишет:Анон сегодня понял, что его крипуют спящие младенцы. Посмотрел на ребёнка в коляске, а он так похож на восковую куклу...
а он признаки жизни подавал? а то некоторые реборнов по городу в колясках выгуливают.
Он спал) Не, я мамку знаю, ребёнок настоящий. Но реально жуть как похож на реборна, да.
Антуаны, спасайте. Не знаю, куда ещё с этим идти, подходящей темы не нашла.
Короче, мой одеяло храпит. Нет, даже не так. ХРАПИТ аж стены трясутся. Я не могу заснуть. До сих пор мы спали в разных комнатах, но сейчас мы переехали и у нас нет этой возможности, да и вообще хочется спать вместе.
У него аномалия с пазухами, как я поняла, они все в каких-то дырках я, может сейчас хуйню несу, но я не знаю, как это объяснить по-медицински, говорю как он мне объяснил со слов врача. То есть операция здесь не поможет. Может, есть какие-то девайсы, которые этот храп уберут? Я уже сама не вывожу спать по 4 часа
В берушах я спать не могу, у меня слишком маленькие уши и даже с самыми маленькими больно. Посоветуйте что-то, плиз, а то так и до развода недалеко :(
Сначала хотел послать в ночной крипи-тред - одеяло же храпит Не сразу дошло
Эх, завидую я людям, которые пьяные, когда еще не мордой в унитаз, способны творить что-то, что мозг не контролирует
Анон, у меня тут 8 предупреждений и полдюжины временных банов. Почти все я заработал именно в пьяном виде. Так что фу такое.
Сначала хотел послать в ночной крипи-тред - одеяло же храпит
Не сразу дошло
Я так пьяным утопил в озере куртку, хорошо, что не сам утонул, потом в ноябре шел в одной футболке и в итоге месяц лечился. Больше так сильно не напивался.
Анон с одеялом, а он у тебя на спине спит? Заставляй спать на боку.
Еще, говорят, более высокая подушка может помочь.
https://style.rbc.ru/health/60e40bc39a794785a7a081b6
Я так пьяным утопил в озере куртку, хорошо, что не сам утонул, потом в ноябре шел в одной футболке и в итоге месяц лечился. Больше так сильно не напивался.
Ну, я согласен, от пиздеца неспособность расслабиться страхует, зато и веселого не случалось даже в юности
Антуаны
Я по пьяни (если совсем в говно) ворую какую-то мелкую хрень типа вилок в кафе потом трезвею и несу обратно. потому в общественных местах стараюсь много не пить, тк вспоминаю о своей клептомании. Однажды с компанией нашли дорожный знак, который кто-то повалил, и решили скоммуниздить, но мы не могли определиться, к кому его тащить, потому решили оставить где лежал. Эх, молодость, сейчас бы я сказала "идите в пень, он тяжелый, никуда его не понесу "
Анон с одеялом, а он у тебя на спине спит? Заставляй спать на боку.
Еще, говорят, более высокая подушка может помочь.
https://style.rbc.ru/health/60e40bc39a794785a7a081b6
Да, спит на спине, по-другому не может заснуть.
По подушку - спасибо, попробуем
На телефоне автозамена исправляет слово "анон" на "Антон", вот и на французский манер аноны перевели. По холиварке ходит такое обращение) я думала, вроде все в курсе)
И да, я правда крипово описала проблему, дико извиняюсь
Отредактировано (2022-08-10 01:14:04)