Вы не вошли.
Да. Даже на улице это уже жарко, а в помещении будет ещё и душно.
Все, что ниже +25 - это холодно. А выше - жарко.
Все, что ниже +25 - это холодно. А выше - жарко.
Земляне странные.
Земляне странные.
Это как раз рептилия, у неё кровь стынет даже в теньке.
Так-то 22-23 это уже жара начинается.
Сел в метро на поезд не в ту сторону. Как, блядь?
Я как-то проехался на лондонской "трубе", так там вообще с одной платформы поезда едут в разные стороны и по разным веткам, в итоге час разбирался как доехать куда надо
При чем до этого был в Шанхайском метро, там все четко понятно, даже выходы пронумерованы
Даже на улице это уже жарко, а в помещении будет ещё и душно.
Не хотел бы я жить в климате, где +22 - это уже жарко
А я б хотел, наверное..
анон живёт где +35-37 в тени каждый сука год
Так-то 22-23 это уже жара начинается.
Это едва тепло и то при солнце и без северного ветра, а с ним м.б.холодно.
Жарко больше 30, и то...
Насекомые и еда. Неаппетитное. Вопрос.
а вдруг я когда то уже не заметил такое.
Ну, даже если так, оно явно не ядовитое.
Ну, даже если так, оно явно не ядовитое.
Ну да, тот же салат, немного переработанный.
А я б хотел, наверное..
анон живёт где +35-37 в тени каждый сука год
Э, аноны вроде подразумевают, что их +22 практически то же самое по ощущениям что +35, зачем менять шило на мыло?
Что это за гадость?! Первый раз такое, и уже страшно, а вдруг я когда то уже не заметил такое
Скорее всего, какой-нибудь вредитель типа личинок луковой мухи. Для человека не опасно )
Просто надо выставлять на нём разумную температуру, градусов 22, а не 16, шоб побыстрее охладиться.
Мы и не ставили 16... Максимум как раз 22-23.
Не прокатит ночью и на работе, но дома днем помогает шикарно жить.
У меня столкновение с кондеем происходит всего два раза в неделю во время занятий хобби. Видимо, надо просто быть аккуратнее... Раз и этого хватило.
Насекомые и еда. Неаппетитное. Вопрос.
▼Скрытый текст⬍
Выше справедливо написали, что это луковая муха. Та ещё гадость: для человека неопасна, но есть противно.
Я из-за этого зелёный лук всегда разрезаю вдоль, осматриваю и промываю под струёй воды. В принципе, и ты, анон, мог бы так сделать - но понимаю, что противно после этих личинок есть.
Я из-за этого зелёный лук всегда разрезаю вдоль, осматриваю и промываю под струёй воды.
Хороший прием, надо попробовать. Я как-то всегда надеялся, что хоть лук никакая живность не жрет.
почему комары любят залетать в глаз или рот
Анон пишет:Я из-за этого зелёный лук всегда разрезаю вдоль, осматриваю и промываю под струёй воды.
Хороший прием, надо попробовать. Я как-то всегда надеялся, что хоть лук никакая живность не жрет.
Нет такого растения, которое бы никто не жрал. Кроме, разве что, пушкинского анчара
Увы, если оно для человека приятно и съедобно, то найдётся и вредитель, которому это тоже вкусно и лакомо.
Потому что тех, кто тупо ткнулись тебе в попу, не заметив штаны и трусы, ты, анон, просто не замечаешь
Потому что ты в одеяло замотался, оставив только минимальную часть лица! Куда им ещё прикажешь лететь?
Потому что тех, кто тупо ткнулись тебе в попу, не заметив штаны и трусы, ты, анон, просто не замечаешь
Как звучит то вне контекста..
Хз, может у тебя они тупенькие какие... Я вот прогулялась, чую, своими открытыми руками накормила штук пять-десять. В глаза и рот не лезли.
Судя по тому, где я постоянно искусан, вернувшись с улицы, больше всего они любят ступни и нижние части ног. Возможно, потому что я там не чувствую, с другого боку, на спине я прям официально не чувствую - у меня там нерв защемлен, а не кусают. Вангую предпочтения.
Ну да, тот же салат, немного переработанный.
Скорее всего, какой-нибудь вредитель типа личинок луковой мухи. Для человека не опасно )
Выше справедливо написали, что это луковая муха. Та ещё гадость: для человека неопасна, но есть противно.
Я из-за этого зелёный лук всегда разрезаю вдоль, осматриваю и промываю под струёй воды. В принципе, и ты, анон, мог бы так сделать - но понимаю, что противно после этих личинок есть.
Спасибо за ответы.
Никогда не знал, теперь буду просматривать. Но какая ж гадость то!