Вы не вошли.
В смысле? А что, есть туалеты, которые не закрываются??
Сейчас во многих поездах биотуалеты, которые не сливают ничего на рельсы = их не нужно запирать перед подъездом к городу.
Иф чо, "не закрываются" - это не про дверь нараспашку, когда ты срешь, а про то, что за энцать минут до крупных городов туалеты во всем поезде запирают наглухо и терпи, пока оттуда не уедешь.
Однажды это не смогли победить двадцать с лишним тысяч шагов и бутылка вина, все равно ровно четыре часа. Потом само проходит.
Анон я прошла 50 тыщ шагов на выходных и выпила бутылку сидра, но спала всë равно 4 часа.
Что за селфхарм подсознания.
Сел в метро на поезд не в ту сторону. Как, блядь? Я же посмотрел на табличку на станции, я уверен, что на правильной стороне поезд ждал!
Еще и не сразу понял, что еду не туда, так как редко по этой ветке езжу и все станции не помню. Теперь опоздаю(
Как жаль, что закончились белые ночи((( вечером после работы пока поужинаешь, уже слишком темно для уборки, надо свет включать, а я не люблю((
Сел в метро на поезд не в ту сторону. Как, блядь? Я же посмотрел на табличку на станции
У меня бывает что я "смотрю на табличку" потому что надо, но дальше просмотра дело не идет
Только что случился единственный раз за последние лет десять, наверное, когда мне надо было срочно, вот прям сейчас, отправить платеж и как раз в этот момент сберонлайн решил перестать работать, сука.
Сел в метро на поезд не в ту сторону. Как, блядь? Я же посмотрел на табличку на станции, я уверен, что на правильной стороне поезд ждал!
![]()
Еще и не сразу понял, что еду не туда, так как редко по этой ветке езжу и все станции не помню. Теперь опоздаю(
У меня однажды случился совершенно идиотский затык, когда я дважды приезжал не на ту станцию метро. Надо было на Проспект Большевиков, я стормозил и приехал на Проспект Славы. Только когда вышел, понял, что не туда приехал, побежал обратно в метро и приехал на Проспект Ветеранов. В итоге поехал домой, т.к. на собеседование уже опоздал безнадежно.
До сих пор не понимаю, что это было.
надеюсь ты не в мякинино уехал
Три месяца назад коту сделали узи брюшной полости и побрили живот, а у него там такие красивые пятнышки черные на светлом были. Шерсть почти отросла обратно, а пятнышки не вернулись(( Вроде и тупой повод, я кота люблю любого, но все равно обидно
![]()
Я так пару недель назад после прогулки домой ехал. Сел не в ту сторону, хотя у нас вообще одна ветка метро и сложно запутаться.
Кому я какое зло сделал, что у меня в +30 горло начало ныть. Алло, организм, ты чего.
Кому я какое зло сделал, что у меня в +30 горло начало ныть. Алло, организм, ты чего.
Мне дед всегда говорил, что по жаре простудиться легче всего, потому что пьëшь холодное, сидишь под кондëром, и от перепада температур заболеваешь..
▼тв: мертвые животные⬍
Анончик
Мне дед всегда говорил, что по жаре простудиться легче всего, потому что пьëшь холодное, сидишь под кондëром, и от перепада температур заболеваешь..
Мда, даже под кондером от этой жары уже не спастись, потому что можно заболеть
Ну то есть да, это единственный вариант, где могло продуть.
Три месяца назад коту сделали узи брюшной полости и побрили живот, а у него там такие красивые пятнышки черные на светлом были. Шерсть почти отросла обратно, а пятнышки не вернулись(( Вроде и тупой повод, я кота люблю любого, но все равно обидно
Это потому что теперь шерстинки без тонких кончиков, погоди, к зиме вернется цвет, когда шерсть нормально вырастет.
Просто надо выставлять на нём разумную температуру, градусов 22, а не 16, шоб побыстрее охладиться.
градусов 22
Это ж холодно.
Это ж холодно.
Нет.
Сбылась мечта идиотки: я привезла с дачи ведро помидор и весь день питалась только ими.
Это ж холодно.
Это нормально. На улице 22 так вообще жарко.
На улице 22 так вообще жарко.
Нет.
Нет
Да. Даже на улице это уже жарко, а в помещении будет ещё и душно.
Сбылась мечта идиотки: я привезла с дачи ведро помидор и весь день питалась только ими.
Я недавно у бабульки прикупил деревенских помидоров, какие же они вкусные были! От тех что в супермаркете покупаю у меня раздражение если много съем, а этих кучу за раз схомячил и все отлично, то ли сорт какой-то особенный, то ли еще чо.
Да. Даже на улице это уже жарко, а в помещении будет ещё и душно.
+1.
Лайфхак от человека, который простывает под кондеем, выставленным на 26: включить на похолоднее, выйти из комнаты, вернуться, выключить, жить в остывшей комнате, повторять по необходимости. Не прокатит ночью и на работе, но дома днем помогает шикарно жить.