Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5051 2017-05-21 20:52:59

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

а люди со вселенцами совершенно обычные, может и в твоем окружении есть, просо ты не догадываешься. они с тобой об этом не говорят, а внешне ничем от остальных не отличаются.

анон, люди с кучей личностей в себе шизики и не надо выдавать это за норму жизни

#5052 2017-05-21 21:06:01

Анон

Анон пишет:

анон, люди с кучей личностей в себе шизики и не надо выдавать это за норму жизни

Анон, ты путаешь множественную личность и кучу личностей. это разные вещи. Множественная личность это вполне норма. Куча личностей - нет.

#5053 2017-05-21 21:10:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты путаешь множественную личность и кучу личностей. это разные вещи. Множественная личность это вполне норма. Куча личностей - нет.

Не знаю, что там за свои термины, но расстройство множественной личности - психическое расстройство из группы диссоциативных расстройств. Другое дело, что оно редкое, а придумать себе вселенца просто и безопасно для здоровья :blabla:

другой анон

#5054 2017-05-21 21:15:05

Анон

Анон пишет:

Не знаю, что там за свои термины, но расстройство множественной личности - психическое расстройство из группы диссоциативных расстройств.

Анон, это если именно до раздвоения доходит считается расстройством. Когда все вполне невинно, обе части тебя помнят кто что делал и все такое, то это просто субличности ярко выраженные. Механизм от же. но не психиатрия. Психологу там может и есть с чем поработать, чтобы человеку не надо было представлять себя каким-нибудь Васей Пупкиным, чтобы эффективно выполнить жизненную задачу, но лечить от такого никто не будет. Более того. Психологи на первых этапах рекомендуют таких Вась придумывать себе, если ну никак не можешь на что-то решиться.

Отредактировано (2017-05-21 21:16:32)

#5055 2017-05-21 21:17:51

Анон

Это все так странно! :lol:

#5056 2017-05-21 21:22:16

Анон

Не просто странно, а пиздец :lol:

#5057 2017-05-21 21:23:25

Анон

Что вам странно-то, аноны? Что кто-то до дрожи в коленках боится говорить с начальником например, и внушает сбе: я не я, а Вася Пупкин, которому с начальником поговорить раз плюнуть, а потом идет и спокойно говорит с начальником?

#5058 2017-05-21 21:23:29

Анон

Я не читала этот ваш тред про глюколовов. Но если люди просто беседуют с воображаемым другом, то это ок. Я даже когда в личном дневнике пишу (не дайри, а именно личный) я пишу его как бы в режиме диалога - обращаясь к воображаемым читателям. Если у глюколовов что-то вроде этого, то и фиг с ними.

#5059 2017-05-21 21:24:47

Анон

Анон пишет:

Но если люди просто беседуют с воображаемым другом, то это ок.

Скорее так: сейчас я это я, а вот сейчас я стану моим воображаемым другом, у которого другие черты характера и он лучше меня эту задачу решит.

#5060 2017-05-21 21:30:03

Анон

Анон пишет:

Что вам странно-то, аноны? Что кто-то до дрожи в коленках боится говорить с начальником например, и внушает сбе: я не я, а Вася Пупкин, которому с начальником поговорить раз плюнуть, а потом идет и спокойно говорит с начальником?

Это не странно, но когда про это говорят "это не я себя убедил и придал таким образом себе силы и уверенности, а у меня вселенец из другого мира", то мне становится стрёмно

Это всё ещё зависит от степени ознакомленности с сабжем я думаю. Анон в интернетах и фандомах появился только года так в 2008-ом, в фандом Толкина, откуда как я понял всё пошло, вообще никогда не влезал и наблюдал только на холиварке. Так что у меня к глюколовству и вселенцам отношение как к заёбам старины глубокой, свойственной пациентам и девятиклассникам-эскапистам из лихих девяностых. А когда прям тут на Холиварке оказывается, что у кого-то вселенцы, то как-то прямо хуясебе

#5061 2017-05-21 21:31:14

Анон

Анон пишет:

Это не странно, но когда про это говорят "это не я себя убедил и придал таким образом себе силы и уверенности, а у меня вселенец из другого мира", то мне становится стрёмно

Анон, ну ты еще прицепись к сленгам тусовочным. ну говорят,и что? Мало ли у какой тусовки какой сленг и как в ней принято называть то, что в других совсем иначе зовется.

#5062 2017-05-21 21:49:13

Анон

Анон пишет:

Анон, ну ты еще прицепись к сленгам тусовочным. ну говорят,и что? Мало ли у какой тусовки какой сленг и как в ней принято называть то, что в других совсем иначе зовется.

Я специально пролистал последние страницы и там уже не просто сленг  :dontknow:  Извини, анон, имею право считать что-то серьёзно ебанутым. К моему мнение прислушиваться совершенно необязательно, но оно вот такое уж.

#5063 2017-05-21 22:08:41

Анон

Анон пишет:

Я специально пролистал последние страницы и там уже не просто сленг

Анон, называть вселенцами или еще как-то - сленг. На цивильном наречии вселенцы зовутся множественными субличностями.

#5064 2017-05-21 22:14:27

Анон

Анон пишет:

Анон, называть вселенцами или еще как-то - сленг. На цивильном наречии вселенцы зовутся множественными субличностями.

Ок, значит я считаю наличие множественных субличностей, если это не тупо весёлое фантазёрство на попиздеть в интернетиках, стрёмной хренью

#5065 2017-05-21 22:15:43

Анон

Анон пишет:

Даже если описывается мир, из которого пришли эти субличности и разница в ощущениях и все на полном серьезе? O_o
Другой анон, если что.

#5066 2017-05-21 22:17:29

Анон

Анон пишет:

Даже если описывается мир, из которого пришли эти субличности и разница в ощущениях и все на полном серьезе?

Да, анон. Потому, что откуда еще им взяться, кроме как из собственного подсознания-то, что бы человек о них ни придумывал.

#5067 2017-05-21 22:21:29

Анон

Анон пишет:

Да, анон. Потому, что откуда еще им взяться, кроме как из собственного подсознания-то, что бы человек о них ни придумывал.

Ну это-то да, просто, имхо, есть разница, когда человек придумал себе васю, чтобы общаться с начальством и слегка заигрался и когда изначально верит, что есть некая сущность из другого мира, которая в него вселилась. Второй вариант очень напоминает описания из психиатрии, с голосами в голове, связью с небесной канцелярией и прочим

#5068 2017-05-21 22:24:38

Анон

Анон пишет:

Ну это-то да, просто, имхо, есть разница, когда человек придумал себе васю, чтобы общаться с начальством и слегка заигрался и когда изначально верит, что есть некая сущность из другого мира, которая в него вселилась.

Ну вот как бы вертеть пальцем у виска, что придумал другой мир, это норм. Меня удивило. что тебя это прям так хтонически напугало. Чего бояться-то. словно там и правда в людей НЕХи вселяются?

#5069 2017-05-21 22:27:13

Анон

Анон пишет:

Ну вот как бы вертеть пальцем у виска, что придумал другой мир, это норм. Меня удивило. что тебя это прям так хтонически напугало. Чего бояться-то. словно там и правда в людей НЕХи вселяются?

Я другой анон, но намёки на психическое нездоровье большинство людей вообще всегда пугают. Имхо конечно, но люди со съехавшими настройками, ничего с этим не делающие и не лечащиеся, это более жутко чем всякие гипотетические нёхи.

#5070 2017-05-21 22:45:17

Анон

Да ладно, съехавшие они только у всяких Миакорь. Социализированные глючники ничем от обычных людей не отличаются. глючат только в своей компании, про вселенцев пиздят только в своей тусовочке, а в миру обычные Маши и Пети. И не подумаешь, что там что-то не как у всех цивилов.

#5071 2017-05-21 22:46:24

Анон

Анон пишет:

И не подумаешь, что там что-то не как у всех цивилов.

Это дополнительно напрягает :lol: По Миакори сразу понятно что там проблемы и поэтому можно её избегать, а тут не угадаешь

#5072 2017-05-21 22:48:46

Анон

Анон пишет:

Это дополнительно напрягает

Да чем напрягает-то? Тебе не все равно, чем Маша занимается вдали от тебя, если с тобой она обычная и нормальная? Анончик. лезть ко всем в трусы, условно говоря, вот что напрягает. Как бы, ты вот крипуешь меня куда больше глючников. Они спокойные, а от тебя хер знает чего ждать. Может ты меня психом сочтешь и к психиатру отправлять будешь, если тебе во мне что-то не понравится. как я там у себя дома зад чешу?

#5073 2017-05-21 22:54:06

Анон

ну вот глюколов уже напрягает своей агрессией, а завтра он наглюкует и пойдет убивать тех, кто покажется ему слишком назойливым.

#5074 2017-05-21 22:54:20

Анон

Анон пишет:

Да чем напрягает-то? Тебе не все равно, чем Маша занимается вдали от тебя, если с тобой она обычная и нормальная? Анончик. лезть ко всем в трусы, условно говоря, вот что напрягает.

А кому я лезу в трусы? Просто высказался, к тому же я вообще только подошёл :lol: Мне когда увлечения не влияют на психику, а то вдруг Маше вселенец скажет убить всех человеков. Ясное дело что я про всех Маш не задумываюсь, но когда прямо перед собой вижу - жутенько.

Анон пишет:

Как бы, ты вот крипуешь меня куда больше глючников.

Ну мне это пофигу, надеюсь что местным глючникам на меня тоже пофигу и я не задеваю их душевную организацию.

#5075 2017-05-21 22:56:07

Анон

Анон пишет:

ну вот глюколов уже напрягает своей агрессией, а завтра он наглюкует и пойдет убивать тех, кто покажется ему слишком назойливым.

Я не глюколов, если ты не заметил, я пишу: они, а не мы  :lol: Играл в это по юности, принято было играть. Но никаких вселенцев всерьез отродясь не имел. Просто этих людей насмотрелся. Обычные люди.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума