Вы не вошли.
в мангале 5м от здания
Анон, фигня в том, что от любого здания и не только на твоём участке, но и на соседних. Если помимо дома на участке есть ещё сарай/кухня (я не знаю, где как, но у нас в СНТ обычно 3-4 постройки на 6 сотках - как раз дом, кухня, сарай и баня, например), а участок не крайний, а в середине, то есть со всех сторон ещё дома соседей, тетрис чаще не складывается, чем складывается - ну нет такой точки, чтобы на 6 сотках абсолютно до всех строений 5 м было.
Сегодня я узнал, что есть такое: https://en.m.wikipedia.org/wiki/Puppetry_of_the_Penis
Узнайте ещё кто-нибудь. Видео гуглятся.
А у меня на даче сегодня была какая-то массовая миграция маленьких, с ноготок, жаб. В прошлые годы я такого не видел, только лягушата прыгали, а взрослые жабы в камнях на клумбе жили.
А я сегодня видел ежика, перебежал мне дорогу (есть какая-то примета по аналогии с кошкой? хд) Жаль, сфоткать не удалось, быстро убежал.
Да. Если ежик перебежал дорогу, значит в жизни скоро будет что-то интересное, доброе и хорошее.
Сегодня я узнал, что есть такое: https://en.m.wikipedia.org/wiki/Puppetry_of_the_Penis
Узнайте ещё кто-нибудь. Видео гуглятся.
В Тае вроде тоже что-то такое есть, но там женщины извращаются всяко.
К вечеру еще двое вроде собираются!
Анон, поздравляю!
я сегодня узнал что рекорд по статической задержке дыхания 11 мин. 35 с. а говорят, что человек не может без воздуха
Вот вроде не веришь в гороскопы, а потом замечаешь, что все успешные люди в твоем окружении - Львы.
Почитай тред Шоэн, если ещё не)
Вот им и запрещайте мангалы, а от нормальных людей отъебитесь.
Да нсли бы по морде можно было отличить нормального от дурака и дурака от мудака!
Отредактировано (2022-08-06 23:32:36)
Нашел новую работу (онлайн), сижу смотрю уроки от компании, и тут в конце урока выпадает в рекомендованном эта песня
i was looking for a job and i've found a job, and heavens know i'm miserable now
Недавно начал написывать бывший, мол, я переехал в твой район, не покажешь, чего тут интересного есть, может погуляем как-нибудь. Потом начал жаловаться, что достало одиночество, намекать, что может мы погорячились с расставанием, давай посидим в кафешке, на новоселье приглашать. Я отнекивался, что занят, что не до этого, что как-нибудь потом. Вчера иду со свидания, красивый и веселый, в руках цветы, навстречу он выходит из Магнита с набитыми пакетами, в мятой одежде и небритый. Я поздоровался и дальше пошел. Так приятно.
Я могу печатать с телефона на клаве не глядя. Ну, двумя большими пальцами, автокоррект на 30% помогает. О___о только что заметил этот скилл. Не то, чтобы скилл прям крутой, но немножк неожиданно, учитывая то, что я не так много переписываюсь
Аноны, а насколько реально научиться готовить в возрасте, стремительно приближающемся к тридцатнику?
В смысле, базовые штуки типа сварить гречку и порубить салатик из помидоров я умею, но хочу готовить супы и там, не знаю, мясо в горшочках, но каждый раз это лютый фейл
научиться готовить в возрасте, стремительно приближающемся к тридцатнику
Анона жизнь заставила, когда ему за тридцатник было. Спасибо интернету.
Аноны, а насколько реально научиться готовить в возрасте, стремительно приближающемся к тридцатнику?
Мой дед научился после 70, когда бабушка умерла. Даже пироги и торты освоил. Отец в 60, после развода. Специализируется на мясных блюдах и рыбе.
Так что никогда не поздно.
Отредактировано (2022-08-07 07:28:07)
в возрасте, стремительно приближающемся к тридцатнику?
а так практика и ещё раз практика спасёт отца русской демократии. плюс интернет поможет, да.
анон, ты щас серьезно? ну я понимаю этот вопрос, если б у тебя деменция прогрессировала, но когда тебе 20+?
Да вот я тоже думала, что успееееею, какие мои годы, а теперь мне всерьёз начинает казаться, что там нужна какая-то особая практика или механика, как для шпагата, потому что ну реально всë невкусно
Мой дед научился после 70, когда бабушка умерла. Даже пироги и торты освоил. Отец в 60, после развода. Специализируется на мясных блюдах и рыбе.
Ого, они молодцы! Пироги и торты – это вообще запредельный уровень..
а теперь мне всерьёз начинает казаться, что там нужна какая-то особая практика или механика, как для шпагата, потому что ну реально всë невкусно
Нужен нормальный рецепт и полное его соблюдение, без "это можно не класть, это заменим на вообще не подходящее". У большинства их тех, у кого все не вкусно именно удешевление и замена продуктов влияет.
а теперь мне всерьёз начинает казаться, что там нужна какая-то особая практика или механика,
Мне еще помогла ревизия и относительно трезвая оценка кухонных инструментов и возможностей плиты. Не сразу, но появилось понимание, что, скажем, в моей газовой духовке температура с точностью до градуса — утопия, что ее действительно надо разогревать, зачем там вода и пекарский камень/кирпич. В рецептах такое не пишут, но это важно, чтоб понять, за что стоит браться и сколько времени уйдет.
Аноны, а насколько реально научиться готовить в возрасте, стремительно приближающемся к тридцатнику?
Точно так же реально, как и почти всё остальное: тренируешься пока не начнёт получаться. Возраст тут ваще не при чём.
потому что ну реально всë невкусно
Тут разное. Во-первых, оно может быть просто непривычно — то есть, не похоже на ожидание, а не обязательно невкусно. Во-вторых, анончик выше дело говорит: вот как в рецепте написано — так и надо, без экспериментов и творчества на первых порах. В-третьих, сам рецепт может быть всратый, например, и даже с соблюдением получится фигня. В-четвёртых, всратыми могут быть какие-то ингридиенты: картошка не той системы, например.
Но это всё на самом деле фигня, и не так страшно: продолжай портить продукты тренироваться, и со временем прокачаешь. Как начнёт терпимо по рецептам получаться — можно понемногу экспериментировать будет. Выяснишь, какие компоненты как влияют на вкус, в каких сочетаниях что выходит, и такое вот, и потом уже будешь использовать рецепты чисто как материал для вдохновения.
Короче. Как обычно, нужна просто чугунная жопа. Без хорошей чугунной жопы редко чего хорошего получается.
Во-вторых, анончик выше дело говорит: вот как в рецепте написано — так и надо, без экспериментов и творчества на первых порах.
Я ещё грешу на то, что мне влом всë взвешивать и отмерять, но это же такое уныние неужели постоянно нужно так, маман вроде на глаз всë кладëт и выходит очень даже.
Спасибо всем за советы, буду закупаться утварью, наверное, потому что у меня правда одна сковородка и лопатка на все случаи жизни.
А ещë, аноны, которые готовят, вам как удобнее: видеорецепты или текстом?
Я ещё грешу на то, что мне влом всë взвешивать и отмерять, но это же такое уныние неужели постоянно нужно так, маман вроде на глаз всë кладëт и выходит очень даже.
Поначалу нужно, а потом, возможно, набьешь руку и тоже сможешь на глаз все отмерять. Но для этого надо сначала привыкнуть, что 100 г того и 200г этого выглядят именно вот так.
неужели постоянно нужно так, маман вроде на глаз всë кладëт и выходит очень даже.
У тебя тоже получится, когда руку набьешь. Практика нужна.