Вы не вошли.
за што им только деньги платят
Ура, началось!
Наибале, но не по-крупному.
Отредактировано (2022-08-06 16:03:37)
Обалдеть. Это кажется максимальная мощность, мощнее только ведро перевернуть.
Обалдеть у нас дождичек.
Наибале
Уже вторые выхи так! Бесит. Готовишься к одному, а в итоге нихуя. Вот щас начала портиться погода, и я наконец вспомнил, что нужно бы сделать в тёплую погоду, но уже ни сил, ни настроения.
Анон, если ты в РФ, то с прошлого года у нас драконовские нормы на размещение мест разведения огня в эн метрах от домов. Поскольку на этом можно срубить бабла, за этим реально следят, у нас над СНТ, например, дроны запускают, ищут дым и проверяют чокак. С мангал ом четырёх соток не хватит, даже 6 маловато, надо минимум 8.
сцук, тоже так хочу, у нас в снт всем похуй, жгут костры как хотят номер указа или закона не подскажешь?
вот бы и фейерверки бы ещё прижали, а то строений понатыкано дохуя, совкое тесное снт((
Просто порадуюсь за тебя
![]()
Но препарат все равно возьму на карандаш, вдруг и мне такое подойдет.
Спасибо, анон!
А он рецептурный?
Считается рецептурным, но в аптеках продается без ограничений. То есть, в доставку на дом его заказать невозможно, но если прийти в аптеку, то продадут спокойно. У меня никогда рецепт не спрашивали.
номер указа или закона не подскажешь?
https://base.garant.ru/74680206/
По нашему вопросу - раздел II и приложение 4, особенно приложение.
С мангал ом четырёх соток не хватит, даже 6 маловато, надо минимум 8.
Что за бред? Там этот мангал полметра на полметра, и 4 сотки мало? Вот уж тупее закона не придумать У нас был сад на 4 сотки, и такой мангал, там при всем желании пожара не устроишь. Но видимо опять наверху кому-то бабла мало показалось, щас бы ради одного мангала покупать нахуй не нужный огромный участок минимум 8 соток. Бред.
Обалдеть. Это кажется максимальная мощность, мощнее только ведро перевернуть.
Обалдеть у нас дождичек.
А унас ветрюган жуткий начался где-то после обеда и туча грозовая огромная. Я уже прям шторма ждал. А дождик покапал немного и все.
Анон пишет:Обалдеть. Это кажется максимальная мощность, мощнее только ведро перевернуть.
Обалдеть у нас дождичек.А унас ветрюган жуткий начался где-то после обеда и туча грозовая огромная. Я уже прям шторма ждал. А дождик покапал немного и все.
Не, у нас мощно пролило, да и сейчас погромыхивает и дождь идет.
Вот вроде не веришь в гороскопы, а потом замечаешь, что все успешные люди в твоем окружении - Львы.
На работе не так давно девушка появилась, быстро выросла до начальника отдела и личного помощника руководителя. Проверил - так и есть, Лев.
Вот вроде не веришь в гороскопы, а потом замечаешь, что все успешные люди в твоем окружении - Львы.
И Александры
Отредактировано (2022-08-06 17:54:09)
И Александры
Удивительно, но факт.
А вообще у нас в основном козероги работают, хз почему так.
Львов в окружении полно, отец был лев, не, у меня не работает.
А вообще у нас в основном козероги работают, хз почему так.
Действительно, козероги и вдруг работают. Странность-то какая
Козерог-трудоголик
На работе не так давно девушка появилась, быстро выросла до начальника отдела и личного помощника руководителя. Проверил - так и есть, Лев.
Это у тебя так, у анона все распиздяи)
Бред.
Да не говори, тупицы, учатся годами, чтоб пожарную безопасность разрабатывать, анону-то виднее.
чтоб пожарную безопасность разрабатывать
Эти нормы так-то с учётом идиотов разрабатываются. Не совсем идиотов, но таки да. И с солидным запасом — на всякий случай. Поэтому в частном аноньем случае конкретному анону может быть таки виднее. Но увы, госорганам на это поебать.
Кросиво
Лучше пусть один анон пострадает без шашлыков, чем сгорят три дома, как было этим летом недалеко от родни анона в частном секторе, собственно именно из-за мангала.
А у самого анона в ДС всем похуй, шашлыки ты жаришь, гулей в глине запекаешь или хороводы водишь, даже в природоохранной зоне.
Кросиво
Не поняла, она это делает красками для волос, или это типа бодиарт? Потому что краску она не смывала вроде
Да не говори, тупицы, учатся годами, чтоб пожарную безопасность разрабатывать, анону-то виднее
Вот десятилетиями ничего нигде не сгорало из-за мангалов, а теперь внезапно стало, ага. Может быть проблема не в мангалах, а в идиотах? И нужно внимание на идиотов обратить, а не тупо запрещать мангалы на всех участках, что меньше 8 соток? Как будто 8-16-24 сотки спасут, если какие-нибудь алкаши забудут потушить огонь или какие-то недоумки будут жечь мусор на своем участке.
Эти нормы так-то с учётом идиотов разрабатываются.
Вот именно, как обычно нормальные люди страдают из-за идиотов и из-за того, что госорганам лень продумывать правила, а проще как всегда тупо все запретить и не пущать.
Лучше пусть один анон пострадает без шашлыков, чем сгорят три дома, как было этим летом недалеко от родни анона в частном секторе, собственно именно из-за мангала.
Лучше пусть те, кто недалеко от твоей родни живут, мозги включают, чем я должен из-за дебилов страдать. Вот им и запрещайте мангалы, а от нормальных людей отъебитесь.
Анон пишет:номер указа или закона не подскажешь?
https://base.garant.ru/74680206/
По нашему вопросу - раздел II и приложение 4, особенно приложение.
Ну и чо вы панику разгоняете - русским по белому написано - в мангале 5м от здания и 2 м радиус расчистки
2012 был 10 лет назад
Вот им и запрещайте мангалы, а от нормальных людей отъебитесь.
Мне прост интересно, как ты это себе представляешь, анон. Каждый должен сдать тест на идиота, и кого посчитают идиотом, для тех одни правила ТБ, а для умных другие?
Чсх, нарушающие ТБ обычно считают себя самыми умными, правила писаны не для них, с ними-то ничего не случится. Последствия можно заценить в треде нарушений ТБ.
2012 был 10 лет назад
Ну, по ходу, с концом света нас не наебали.