Вы не вошли.
На 61 месте Регулус Блэк/Джеймс Поттер?! Серьёзно? Почему столько людей шипперит двух мёртвых мимокрокодилов?
На 61 месте Регулус Блэк/Джеймс Поттер?! Серьёзно? Почему столько людей шипперит двух мёртвых мимокрокодилов?
Причем это новая фишка, судя по всему, там больше 2к фиков за последний год и всего больше 3к в целом. Кто-то наваял фандомообразующий фик пару лет назад, и все побежали?
меня в этом плане очень бесит, когда на ютубе иногда название переводится на русский - причем адекватный русский, а не алиэкспресс стайл, - а сам видос на английском или еще хуже японском. как я должен это сука понять???
Я смотрю одного ютубера из аргентины, что ли, у него сабы хотя и автоматический перевод - вполне понятно все, хотя тема не самая простая - теория цвета, искусствоведение. автоматический перевод сейчас норм
Стата с Ао3 по самым популярным пейрингам - за этот год и за всё время.
Ищем любимок
хаха, рабы винцестники отсосали у дистиэль господ
автоматический перевод сейчас норм
Где-то недавно видел рекламу перевода видео какой-то яндексовой приблудой, там вообще вроде голосом переводит, никто не пробовал?
Сириремы, или как их там.
Блюпин
пригласили на ужин, угостили своим национальным блюдом, я радостно сожрал, а вот желудку не понравилось. сидел час, все время крутило живот, боялся, что щас придется бежать в туалет
Анон пишет:А коккулин тебе как?
Не пробовала, но это же гомеопатия, я могу с тем же успехом пожевать мятную жвачку, что то сладенькое и с эффектом самовнушения, что то, но жевание и вкус мяты хоть реально немного могут притупить подступающую тошноту
Анонче, я несчастный анон с диким укачиванием и аурной мигренью. До недавнего времени, любая поездка была для меня мукой и адом. Меня крутило, мутило, блевало, срало, кружило и болело одновременно.
Пока перед длительной поездкой не случился у меня приступ мигрени, который я сбил препаратом Суматриптан.
Анон, я ехал в машине и впервые получал удовольствие!!! Я высовывал голову в окно и мои уши развевались по ветру, а пасть улыбалась встречным машинам, высовывая язык от восторга)))! Я был счастлив так, как бывают счастливы только собаки, дети и недавние влюблённые!
Теперь я просто пью перед дальними ответственными поездками этот препарат, благо он у меня всегда в запасе.
Никому ничего не советую, рассказываю лишь о своём опыте.
Зато сейчас такая духота на улице
больной анон полдня не понимал о какой погоде говорит подружка а потом какое-то время пытался въехать это у него температура снижается или на улице повышается)))
Хочу дождик и свежий воздух
Прямо с утра прогнозируют, а потом еще и вечером.
Анон, я ехал в машине и впервые получал удовольствие!!!
Просто порадуюсь за тебя
Теперь я просто пью перед дальними ответственными поездками этот препарат, благо он у меня всегда в запасе.
Никому ничего не советую, рассказываю лишь о своём опыте.
Но препарат все равно возьму на карандаш, вдруг и мне такое подойдет.
А он рецептурный?
А он рецептурный?
Нет, но препарат серьезнее условного "анальгинчика" и противопоказания есть.
В основном для лечения мигрени используется.
Отредактировано (2022-08-06 07:43:20)
Ищем любимок
Бахнул чайку за первое место
Планировал выспаться, проснулся как на работу
Как бы отключить эти внутренние часы на выхи, а...
Где блеать обещанный ливень и буря? Я ехал на дачу с планами выспаться, посмотреть кино, пожрать вкусняшек, поковыряться на али и вб, даже машину мыть не стал - типа ливень же обещают. И хдеее Сраная жарища, спать невозможно, башка не варит, комп включать жарко, ъуъ! Планов на жару не заготовил.
Не поехал на речку все-таки. Хотелось, но как подумал, о той толпище, что там все оккупировала... и жара под пятьдесят к тому же.
Все же надо в идеале купить дачу. С небольшим участком сотки на четыре, чисто под отдых, газончик и мангал. Чтобы приезжать и просто отдыхать, а не тыркаться среди кучи народу в поисках свободного места. Чем старше становлюсь, тем больше меня бесит обилие людей вокруг.
меня сегодня пропустили в очереди. давненько такого не было, я удивился прям. приятно)
Тредом поиска навеяло, а бывает у вас такое, аноны, что вы точно не можете точно вспомнить, вы сюжет из воспоминаний видели как фильм или читали в книге? У анона бывает, потому что когда книгу читаешь, в голове все визуализируется как фильм, и разово давно прочитанное вот так может запомниться.
Где блеать обещанный ливень и буря? Я ехал на дачу с планами выспаться, посмотреть кино, пожрать вкусняшек, поковыряться на али и вб, даже машину мыть не стал - типа ливень же обещают. И хдеее
Сраная жарища, спать невозможно, башка не варит, комп включать жарко, ъуъ! Планов на жару не заготовил.
Наибале
Тредом поиска навеяло, а бывает у вас такое, аноны, что вы точно не можете точно вспомнить, вы сюжет из воспоминаний видели как фильм или читали в книге? У анона бывает, потому что когда книгу читаешь, в голове все визуализируется как фильм, и разово давно прочитанное вот так может запомниться.
Да, часто бывает. Иногда еще путаю фильмы с играми (тоже если раз играл или вообще смотрел чужое прохождение) или игры с книгами (если в игре много текста) Ну и даже если точно помню, что такой сюжет смотрел, могу путать, был ли это фильм, сериал или вообще аниме.
за што им только деньги платят
за што им только деньги платят
Литералли за вангования
С небольшим участком сотки на четыре, чисто под отдых, газончик и мангал.
Анон, если ты в РФ, то с прошлого года у нас драконовские нормы на размещение мест разведения огня в эн метрах от домов. Поскольку на этом можно срубить бабла, за этим реально следят, у нас над СНТ, например, дроны запускают, ищут дым и проверяют чокак. С мангал ом четырёх соток не хватит, даже 6 маловато, надо минимум 8.