Вы не вошли.
Уибал бессмертен
день мороженого я пропустил, день пива пропустил...
А сегодня зато день пива
О, повод выпить!
А то анон настолько пьющ, что надо проверить, не просрочились ли запасы
Впервые за долгое время сделал молочный коктейль (тупо молоко с мороженым). Вкусно, но как-то не коктейльно... Надо было побольше мороженого или подольше взбивать?
Каждый раз теперь пугает эта выскакивающая табличка "ты точно хочешь добавить тему в избранное?!"
Что-то анон совсем нервенный стал.
Отредактировано (2022-08-05 19:28:24)
Меня поразили снупины на четвертом месте по популярности.
Кмк они не на 4 месте, а поднялись на 4 позиции.
Иначе что означает всякие -3 и прочая?
значит завтра анон накатит и за сегодня, и за завтра
Каждый раз теперь пугает эта выскакивающая табличка "ты точно хочешь добавить тему в избранное?!"
подумой не добовляй
великий пятничный вопрос: засрут ли мне токпокки всю плиту, пока я их готовлю, или только часть
Бляяяяя, прочел фик, 20К слов, всё шло хорошо. Ангст, h/c, один герой помогает второму справиться с тяжелой псих.травмой, но в конце
Песец(((
Вот автор мудила (((
И в комментах еще с 2021 года просьба проставить теги и предупреждения.
Я на такое в прошлом году в англофандоме натыкался.
Дратути, это опять я, анон с кулоном, который приходил какое-то время назад. И мне опять некому показать прям щас, а хочется.
В общем, я подумала и сделала еще один похожий кулон, уже себе. Правда, на финальном этапе я приклеила жемчужину криво
На целую долю миллиметра. Но криво. Не смогла это перенести, так что потратила еще полтора дня на то, чтоб нагуглить, как ее оторвать обратно, потом собственно оторвать, все перепатинировать десять раз (по закону подлости, когда патина ложится хорошо с первого раза, то тут-то ты и запарываешь что-то еще, а потом тратишь еще пицот попыток, чтобы опять получилось так же) и приклеить обратно. Дурная голова рукам покою не дает.
Но зато теперь я знаю, как отклеить что-то, приклеенное на эпоксидку или цианакрилат или еще какой момент. И с вами тоже поделюсь - они не выдерживают нагрева, поэтому если ваш предмет может быть нагрет, то нагрейте его зажигалкой или паяльником аккуратненько и дергайте за приклеенное, оно скоро отойдет. Как только появляется горело-химозный дымок, значит, работает, пора дергать. К моему удивлению, жемчуг выдерживает относительный нагрев, хотя он и органика. Боялась, что цвет изменится, но нет, вроде не изменился. Со второго раза я рассмотрела жемчужину пристальнее и поняла, что она приклеилась криво не из-за моей медленности, а потому что она немного перекошена снизу. Приклеить неровную жемчужину так, чтобы она выглядела ровной, это тот еще квест. Жемчужины не так просты, как кажутся
▼фотки⬍
Анон с кулоном, я хочу от тебя детей кулон.
Зашёл на АО3 на страничку фандома т34, и внезапно узнал, что он популярен у китайцев
Анон с кулоном, я хочу от тебя детей кулон.
А я хочу от него безблог, где будет выкладывать свои изделия.
Стоит ли завтра ехать на речку. С одной стороны хочется, давно не был. С другой стороны там же опять народу будет как собак нерезаных и опять место хуй найдешь. Те, кто меня приглашает, могут хоть на головах у других людей расположиться и им норм, а я пиздец ненавижу толпу вокруг и лучше бы в чистом поле пикник устроил, чем эти рожи с их дебильной музыкой и дебильными орущими детьми вокруг терпеть.
Окончательно убедился что для меня трата времени на интернет и холиварку в частности не зависит от силы воли а только сигнал что я либо болею либо устал. Долго практически не заходил, а тут заболел и вот уже начинаю читать треды в актуальной ТК... На нормальную деятельность сил-то нет, а не в пустоту же таращиться.
Нет, пока только первый пошел, утром. К вечеру еще двое вроде собираются!
Маисовые полозята, первая кладка, всего яиц вначале было 8, половина в первую неделю инкубации отсеялась (видимо, были неоплодотворенные)▼Скрытый текст⬍
Аноооооооон, какое чудо, поздравляю! Ты такой молодец!
Пусть живут долго и все обретут любящие ручки :3
Стоит ли завтра ехать на речку. С одной стороны хочется, давно не был. С другой стороны там же опять народу будет как собак нерезаных и опять место хуй найдешь. Те, кто меня приглашает, могут хоть на головах у других людей расположиться и им норм, а я пиздец ненавижу толпу вокруг и лучше бы в чистом поле пикник устроил, чем эти рожи с их дебильной музыкой и дебильными орущими детьми вокруг терпеть.
Если ты в ДС-2, то завтра грозы-бури-ураганы обещают.
Даже близко не там.
Офигеть сколько Майнкрафта...
Тоже в шоке. Никто не знал, а летсплееры майнкрафта популярнее китайцев
Зато сейчас такая духота на улице