Вы не вошли.
У анона с протекающим полотенцесушителем
Гспд, как же я этого боюсь. Я поставил новый полотенцесушитель этой зимой, хороший и недешевый, мастер был с хорошими отзывами, все проверили 100500 раз, работает уже полгода без малейшего намека, что что-то может быть не так, но каждое утро и каждый вечер с работы я захожу в ванную с опаской.
У меня змеята вылупились Ждал их неделю назад, уже потерял надежду, а тут!
Блин, анончик, как же я хочу маиса! Пока удовлетворился эублефаром, а теперь снова загорелся!
Отредактировано (2022-08-05 09:51:47)
Сегодня подслеповатый анон смотрел на себя в зеркало в зале и удивленно огорчался ушкам на бедрах. Потом оказалось, что это карманы причудливо оттопырились
Сегодня вспомнил и воспользовался своей детсадовской суперспособностью вызывать у себя мурашки. Как-то не вспоминал о ней кучу лет. Концентрируюсь на затылке и как бы «отпускаю» холодок вниз. Причем это не неограниченно, холодок заканчивается. Что это такое? Распространенный ли это навык?
Распространенный ли это навык?
Я так не умею
Ни разу не делал, но попробовал и получилось
Я так не умею
Попробуй сглотнуть еще при этом
Сегодня вспомнил и воспользовался своей детсадовской суперспособностью вызывать у себя мурашки. Как-то не вспоминал о ней кучу лет. Концентрируюсь на затылке и как бы «отпускаю» холодок вниз. Причем это не неограниченно, холодок заканчивается. Что это такое? Распространенный ли это навык?
Попробовал, но это сработало только один раз:(
Я тоже не умею. Даже если о сексе подумать.
Попробовал, небольшой холодок в затылке ощутил, но превратить его в мурашки не вышло
Отредактировано (2022-08-05 11:29:45)
Я вообще не понимаю, как создать этот самый холодок в затылке и что он такое, думать о сексе не поможет - его тоже не люблю )
Аноны! Реально мурашки пошли по шее! Аж плечами передернул!
Отредактировано (2022-08-05 11:35:16)
Латынина вещает про византию; в отличие от ее обычного околополитического бубнежа, довольно интересно. Впрочем, я в теме совсем не шарю, но у нее вроде какое-то хорошее гуманитарное образование.
До чего же залипательны видяшки с выдавливанием чужих комедонов
Я умею.
Отредактировано (2022-08-05 11:53:32)
А у нас есть тема с годными лекциями, видеоэссе, научпоп-ютубом? Мож есть еще любители залипнуть в какую-то сложную тему часа на четыре? Ых, и чтобы еще люди которые шарят в теме могли помочь отличить нормальный контент от всяких солкиных и баркиных.
Аноны! Реально мурашки пошли по шее! Аж плечами передернул!
У мя аж до кончиков пальцев доходит.
Можно еще сконцентрироваться на кончиках пальцев ног и в стопах такие неприятные мурашки идут
Попробовал, получилось. Забавное ощущение
Особенно за сабами к аниме было тяжко поспевать, приходилось постоянно паузы делать и перечитывать.
На восприятие я себя еще несколько лет назад натренировал, я просто пошел в ммо на англе и отрубил сабы к сюжетным роликам Тоже голова пухла после 5-7 часов игры, этим летом уже вообще без проблем. Но вот выдавать инфу на англе, да еще в количестве, это ультрахардмод.
но я не писатель и не тусуюсь в фандомных дискордах.((
Я херачу треды в твиттере, потому что меня тоже нет в фандомных дисах, меня туда пока никто не звал Так что временами это еще и челленж "сформулируй мысль покороче".
Вообще я в этом году планировал прочитать несколько книжек на англе, чтобы поднабрать лексики, в тч специфичной для канона, и потом попробовать писать фики, но всё накрылось, а теперь я упрыгал в другой фандом. Надобность писать фики на английском теперь еще выше, а вот уверенности и возможности подвести базу нет(((
Я вообще не понимаю, как создать этот самый холодок в затылке и что он такое, думать о сексе не поможет - его тоже не люблю )
Я люблю секс, но мысли о нем не вызывают мурашек, а представить холодок в затылке я вообще не могу
тем более шерсть дыбом
Но иногда я натыкаюсь на пост в ленте, который уже видел, и выпадаю в осадок, что, оказывается, пост-то был на английском, а я в прошлый раз как-то прочитал и не заметил этого.
Очень странные ощущения
я, вроде, как раз тут об этом писал в свое время, но меня это очень бесит с видосами.
потому что я смотрю очень мало русскоязычных блоггеров и довольно много англоязычных и по причинам достаточно часто открываю в приватном окне даже тех, на кого подписан, и если забываю, чей ролик посмотрел, но хочу пересмотреть, то пиши пропало, мой мозг все перевел с улыбающимися боромирами и все видосы запомнились как русские.
отдельно пиздец, что когда я уставший/чуть поддатый/чуть заболевший, я вообще теряю связь с оригиналом и Маркиплаера, например, запоминаю не только на русском языке, но в дубляже Куплинова и с шутками Куплинова. И потом через пару недель ищу у Куплинова на канале летсплей этой игры, а он в нее не играл! Или, еще хуже, играл, но шутил другие шутки. Еще хуже ситуация с аглоязычными ютуберами, у которых русскоязычные либо воруют, либо официально творчески переводят контент, типа МэтПэта. Я так с одним переводом чуть не ебанулся: я же точно смотрел у этого чувака такое же видео, но он там говорил по-другому!!1
Отредактировано (2022-08-05 14:15:55)
Еще хуже ситуация с аглоязычными ютуберами, у которых русскоязычные либо воруют, либо официально творчески переводят
меня в этом плане очень бесит, когда на ютубе иногда название переводится на русский - причем адекватный русский, а не алиэкспресс стайл, - а сам видос на английском или еще хуже японском. как я должен это сука понять???
но я почти не смотрю блогеров и любимых стримеров у меня 3 штуки, так что я в них не путаюсь. но иногда корёжит, да.
как я должен это сука понять???
так вроде такое обычно бывает, когда сабы есть?
и не тусуюсь в фандомных дискордах
Зачем обязательно дискорд, тумба есть. Там очень любят мета-простыни.
меня в этом плане очень бесит, когда на ютубе иногда название переводится на русский - причем адекватный русский, а не алиэкспресс стайл, - а сам видос на английском или еще хуже японском. как я должен это сука понять???
Меня больше бесит, когда названия русскоязычных видео переводятся на английский, при этом английских сабов там нет Это фишка ютуба? Но почему тогда он не все названия так переводит? Или это как-то может настроить автор видео?