Вы не вошли.
но похооже проблема более системная.
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, интересный видос, хотя я и не очень верю в единственную наследницу истинного бельканто, чьи научные статьи зарубает злобный истеблишмент старинной музыки Проблема там скорее всего, что "я так слышу" много, а источников мало, а они там зануды еще те (что совершенно не мешает собственным "я так слышу"). Ну в общем факт тот, что манера исполнения действительно сильно изменилась со временем, и многих от теперешней тошнит (в том числе и меня). Реконструкции мне при этом в целом норм, но естественно, что бы ни говорили их авторы, вряд ли они похожи на то, что когда-то звучало. Но хотя бы без этого ужасного вибрато. А выслушивать божественные истинные звуки в плохой записи - ну, можно, но кмк тоже wishful thinking.
Господи чего ты паришься, она наверняка в курсе что ты иногда ебешься
К сожалению, нифига я не ебусь, хоть вибратор пока даëт и ведëт себя не как мудак
К сожалению, нифига я не ебусь, хоть вибратор пока даëт и ведëт себя не как мудак
Анон, если твоей подруге больше 18, она вряд ли пострадает от осознания, что у тебя есть игрушка. Люди разные, конечно, но взрослые как-то должны ну, предполагать всякое в личной жизни ближнего, нет? От вибратора до пары качков там, не как обязательный элемент, однако все же возможный.
Вспомнил, как миллион лет назад купил себе и подруге по самотыку, она свой не смогла включить почему-то, пощелкала кнопками и закинула подальше, а месяца через полтора он ночью завибрировал на весь ящик, квартиру, дом и вселенную. Она до сих пор утверждает, что все седые волосы у нее с той ночи.
просыпаюсь ночью, что-то шуршит, думал что почудилось, но нет. включаю свет ожидая ловить неха, а там огромный таракан! в комнате, млять лучше б это был интеллигентный паук, я боюсь тараканов.
А я и тут напишу, что сегодня день шампанского))) а вчера был день арбуза, но чот я забыл внести.
Блин, вот чего я сижу и внезапно хочу шампанского посреди рабочего дня!
Вечером куплю себе брюта.
Вечером куплю себе брюта.
Счастливый анон. А я себе если чего и куплю, то только завтра. Потому что сегодня будний день, пить низзя, анона с говном сожрут.
вчера был день арбуза
А я то думал, что всех рекламных рассылках прорвало писать об арбузах
будний день, пить низзя
У меня наоборот, но я тоже не очень доволен(
будний день, пить низзя
Льзя! 😏
А я, на самом деле, не пью почти никогда. 😊
У меня змеята вылупились Ждал их неделю назад, уже потерял надежду, а тут!
Льзя! 😏
А мне походу уже совсем нельзя
Плохеет с микродозы. И вроде я еще не старый, и совсем не алкаш, пью два-три раза в год. Хз что случилось с организмом(
Отредактировано (2022-08-04 15:57:04)
А у меня в этом году уже десять лет, как я не пью никакой алкоголь. Не в завязке, никаких проблем с алкоголем не было, просто мне вкус никогда не нравился, даже от небольшого количества выпитого вечно изжога и кайфа никакого, но пил за компанию. А в новогоднюю ночь 2011/2012 с отвращением выпил глоток шампанского и подумал: "Я же взрослый человек, чего я прогибаюсь под других постоянно?" Не стал то шампанское допивать и с тех пор во любых компаниях пью воду или сок, как бы меня ни уговаривали.
У меня змеята вылупились
Ждал их неделю назад, уже потерял надежду, а тут!
Все? А сколько?
Смотря какая погода. По жаре не стоит.
а я уже накатил
И кто они, ужата?
Прочитала идеальный макси мечты по любимому фильму и теперь страдаю, что теперь еще как минимум пару-тройку месяцев не попадется ничего такого же прекрасного
У меня змеята вылупились
Ждал их неделю назад, уже потерял надежду, а тут!
А фото?!/сдох от умиления/
Все? А сколько?
Нет, пока только первый пошел, утром. К вечеру еще двое вроде собираются!
Маисовые полозята, первая кладка, всего яиц вначале было 8, половина в первую неделю инкубации отсеялась (видимо, были неоплодотворенные)
Нет, пока только первый пошел, утром. К вечеру еще двое вроде собираются!
Какая прелесть!
впервые увидел как рождаются змеи, мимими