Вы не вошли.
Мы это уже проходили в разных видах. Хоть и не так долго.
Мы это уже проходили в разных видах. Хоть и не так долго.
Все равно. Крепитесь *потискал*
аноны с ФСН, идите в ВК! https://vk.com/baginyaorgvk
Аноны, что-то я тут итожил всё, что прожил. И вспомнил свой первый поцелуй. Короче, я был влюблённым романтичным юным анончиком, встречался несколько месяцев с мальчиком и вот, мы с ним прощались, и тут он меня поцеловал. Это было вау, круто, супер, буря эмоций, первый раз же. И тут он с такой ханжеской мордой говорит "Что-то ты быстро целоваться начала. Вот с предыдущей девушкой я почти год встречался, прежде чем поцеловаться".
Анон такой "ну вот бля, ты сейчас мне испортил первый поцелуй" - "Ты ещё и ругаешься? 0.о" Анон свалил и не отвечал на его звонки. Было очень обидно и больно, а сейчас вспомнил и поржал.
Мудак какой
И тут он с такой ханжеской мордой говорит "Что-то ты быстро целоваться начала. Вот с предыдущей девушкой я почти год встречался, прежде чем поцеловаться".
экий странный мальчик
и как ты должен был ему воспрепятствовать в его понимании, если он сам тебя поцеловал?
я в свой первый поцелуй не во время игры в бутылочку вообще не понял чо произошло - вот я шёл себе рядом с парнем, а вот у меня вдруг голова задрана, ничего не видно и во рту что-то непонятное
А я раньше еще думала, что это тема - когда думают, что шлюха, если быстро отдашься - выдуманная. Мне это казалось до безобразия нелогичным. Если ты замутил секс на первом свидании, то почему женщина распутная, а не ты?
Я осознаю что это всё дело вкуса и вообще каждый дрочит как он хочет, живи сам и не мешай жить другому, но я из любопытства вкатился в тред глюколовства и теперь выкатываюсь в ужасе
Я осознаю что это всё дело вкуса и вообще каждый дрочит как он хочет, живи сам и не мешай жить другому, но я из любопытства вкатился в тред глюколовства и теперь выкатываюсь в ужасе
даже такой тред у нас есть
Мудак какой
и как ты должен был ему воспрепятствовать в его понимании, если он сам тебя поцеловал?
Это анон потом понял про мудачество и смог оценить и другие особенности поведения чувака, а так я вообще был невероятно наивной бестолочью, неловко вспоминать.)) Но тут меня прям возмутило, что я даже не знал, как правильно целоваться, заранее представлял и стеснялся, что не понимал, что делать надо, а тут не успел толком опомниться - и вдруг внезапно оказался фу каким развратным аноном. Анон бы не смог воспрепятствовать, он был в офигении. А у чувака был излюбленный приём показывать анону, что с ним что-то не так.
вот я шёл себе рядом с парнем, а вот у меня вдруг голова задрана, ничего не видно и во рту что-то непонятное
И правда, жуть!
Если ты замутил секс на первом свидании, то почему женщина распутная, а не ты?
Тоже казалось нелогичным всегда.
Пусть сдохнут в муках создатели разных интернет магазинов, которые тут же начинаю загружать результаты поиска, едва ты ввел один параметр.
Сижу вот с таким ебалом. Набирала текст в гуглдоках на планшете, очень важную главу, прям всё нормально написала, сохранила. Проверяю потом на компе - нихуя нет, в документе один абзац текста остался, который я набила хоботом ещё утром и всё. Вот смех смехом, а чувствую, что разревусь. Я знаю, в ворде если на компе набираешь, то ещё можно текст выцарапать и восстановить, а тут вообще не представляю и даже не знаю, почему он пропал. Блядство какое.
А с планшета проверяла?
А с планшета проверяла?
Да :( Везде пишет, что последние изменения были утром. Хрен знает что такое, на планшете памяти полно, в гуглдоках тоже. Сейчас по памяти набираю.
Ты не один, анон.
А я не понял что там происходит вообще.
Отредактировано (2017-05-21 18:44:04)
зашел туда, прочитал последние три страницы, да они там все шизанутые.
на первый взгляд вроде такое безобидно, но иногда эти шизики совершают убийства, потому что им голоса велели.
Аноны, а это норм когда от выкуренной сигареты кружится голова?
Аноны, а это норм когда от выкуренной сигареты кружится голова?
Конечно норм, сосуды от сигареты такие бздыыыщь со всеми вытекающими.
Это какие сосуды бздыщ?
Э, не знаю, все? Курение сужает сосуды сильно, если был голодный или вообще ниоч - то голова кружится и хреново.
но иногда эти шизики совершают убийства, потому что им голоса велели.
Ты точно о глюколовах, а не о шизофрениках? У глюколовов голосов не бывает.
Вроде отдельных тем для таких случаев нет
Лента тамблера тут принесла. Анон сам пропавшую не знает (репостил её арты пару раз), но подумал, что русский околофандомный человек с возрастом около 30 теоретически мог бывать на холиварке или дайри. Поэтому – никто ничего не знает?
ы точно о глюколовах, а не о шизофрениках? У глюколовов голосов не бывает.
я в них не разбираюсь, они для меня все одинаковые шизики, я увидел там про каких-то вселенцев, ну вселенцы прикажут например
я в них не разбираюсь, они для меня все одинаковые шизики, я увидел там про каких-то вселенцев, ну вселенцы прикажут например
Вселенцы не приказывают, анон. Ты явно не читал, о чем там, вселенцы это множественная личность. Приказывают голоса при шизофрении. а люди со вселенцами совершенно обычные, может и в твоем окружении есть, просо ты не догадываешься. они с тобой об этом не говорят, а внешне ничем от остальных не отличаются.