Вы не вошли.
Сорри, но что это/кто это?
Фэндом Viva la Dirt League
может они создадут уже собственный тред?
▼Смотрю как отмывают старую картину;⬍
вспомнила перлы из фанфиков где однажды Снейпа отмыли до блондина
Ты ещё про потолок Сикстинской капеллы почитай.
Потемневшая от копоти роспись потолка в своё время заставила говорить ценителей искусства о «великом колористе» и «мрачном» художнике Микеланджело[67], чья живопись взяла свою «мраморную монотонность» от скульптуры. Однако, как показала реставрация, законченная в 1994 году, колористическое решение цикла с яркими и сильными цветами предвосхитило находки лучших мастеров маньеризма. Под наслоениями, удалённым реставраторами, делавшими живопись почти монохромной, открылись истинные краски Микеланджело[68].
И там дальше описаны срачи, не смыли ли реставраторы чего лишнего.
хотел найти на компе совместную фото с кумиром. искал-искал, а потом вспомнил что фото делалось на аналог. вот теперь и живи только воспоминаниями
вот теперь и живи только воспоминаниями
Ты его посеял где-то или вас фоткал кто-то левый и тебе фото потом не досталось?
Ты его посеял где-то или вас фоткал кто-то левый и тебе фото потом не досталось?
досталось, но оно осталось на пленке кодак. а где ее сейчас найти? ума не приложу где ее искать
Потемневшая от копоти роспись потолка в своё время заставила говорить ценителей искусства о «великом колористе» и «мрачном» художнике Микеланджело[67], чья живопись взяла свою «мраморную монотонность» от скульптуры. Однако, как показала реставрация, законченная в 1994 году, колористическое решение цикла с яркими и сильными цветами предвосхитило находки лучших мастеров маньеризма. Под наслоениями, удалённым реставраторами, делавшими живопись почти монохромной, открылись истинные краски Микеланджело[68].
Это как с Моной Лизой, про которую никто и не догадывался, что она "загадосно улыбается", пока какой-то любитель искусства не откопал ее в пыльном углу Лувра
Раньше во Франции был интернет без компьютеров
Что-то статье на русском ссылок на параллельные сети не доложили, создаёт впечатление уникальности.
https://www.youtube.com/watch?v=3ztXNK2UYKI
Канал монтажника/монтажницы/мышанцы/я уже ничего не понимаю. Пять просмотров у этого видео.
Отредактировано (2022-08-02 20:27:43)
Канал монтажника/монтажницы/мышанцы/я уже ничего не понимаю.
Ого, обскурный контент)
Тут от силы с десяток сообщений на эту тему от 2-3 анонов,причём под катом и редко
Ну. Пусть себе веселятся, они ж вежливо всё под кат прячут, не особо и мешает.
Тут от силы с десяток сообщений на эту тему от 2-3 анонов,причём под катом и редко
Так-то больше 3 анонов должно быть. Потому что я и новый шиппер это уже два. Ещё одному нравится тот же, что и новому шипперу, а другому нет. Хз сколько было анонов. Просто старались не флудить во флуде и не пугать нового шиппера. Тред можно было бы. Но как бы он не вышел срачным.
Отредактировано (2022-08-02 21:18:33)
Ого, обскурный контент)
Обкуренный контент. Обскурный это нечто другое.
и не пугать нового шиппера
Чем? Вот такими фиками про Боба что ли? Или более нормальным, но про еблю с демонами?
Отредактировано (2022-08-02 22:23:21)
Чем? Вот такими фиками про Боба что ли?
А нет чего-то про Боджера и Дёрка?
...когда защищаешь анонов, говоря, что их мало и они под катом, а они начинают постить в тред хуевые фички и пытаться обсуждать их без ката
я в непонятках, курю в окно, смотрю собака бежит за гараж, думаю привет псинка (дворовая, вижу по утрам) и хуяк из-за гаража девушка выходит. Что она там делала и что-то за собачку волнуюсь, там спать легла или чего не выбегает. Вроде для ночнокрипи ещë рано, в смысле, трупик не видела, девушка норм а не рот в крови или там нож в руке, и без мешка
Вот я этот анон естественно пошëл смотреть, и за гаражом матрасик, теперь знаю, где живëт собачка, но непонятно где тогда живëт девушка, или наоборот
Вот я этот анон естественно пошëл смотреть, и за гаражом матрасик, теперь знаю, где живëт собачка, но непонятно где тогда живëт девушка, или наоборот
Может девушка просто пописать заходила туда?
Вот я этот анон естественно пошëл смотреть, и за гаражом матрасик, теперь знаю, где живëт собачка, но непонятно где тогда живëт девушка
...в этот момент кто-то посмотрел в окно и хуяк из-за гаража выходит анон. Теперь этот кто-то сидит и крипует, что там делал анон и где собачка, пойдёт за гаражи, а кто-то следующий выглянет в окно, когда он будет возвращаться...
Отредактировано (2022-08-03 08:54:02)
...в этот момент кто-то посмотрел в окно и хуяк из-за гаража
Выхожу я и жую анона сушёного. 😊
Больше кринжа богу кринжа!!!!111
Больше кринжа богу кринжа!!!!111
Кринж и кринжина, кринжовая на век... Я как представил себе одну фандомную не каноническую сцену, копию сцены из Бандитского Петергбурга, но вот под это. И прям умир весб.
Девушка и принесла собаке матрас, проверяет ходит, значит.
Купить еще барахла в ВБ или не купить?
С одной стороны, покупаю на свои и не совсем уж последние. С другой, ну, это барахло больше для удовольствия, а не по нужде: 5-я ночнушка, 11-ый лифчик, новый рюкзак (старый уже страшненький на вид, но в целом функциональный на 100%) - и мозг зудит: "На фига ты будешь тратиться, лучше бы деньги поберег, ты миллионер что ли!" Сижу, как тот ослик между двумя стогами, третий день.
Купить еще барахла в ВБ или не купить?
Да покупай, если не последние, один раз живëм!