Вы не вошли.
блин, времени хоть отбавляй, а смотреть ничего не хочется. и вообще ничего не хочется.
Ну в отпуске у меня было аналогично А стоило отпуску кончиться - сразу возникла куча всего на посмотреть.
Итак, я узнал, что дохера анонов не пользуется функцией "отметить всё прочитанным".
Я тебе скажу по секрету: даже джин-кодокидатель не пользуется. Ваще.
времени хоть отбавляй, а смотреть ничего не хочется
У меня два эти состояния МЕНЯЮТСЯ
Вчера вечером я мог что-то включить, но ничего не хотел. Сегодня я вот хочу таки досмотреть первую серию того, что попытался начать вчера, но НЕКОГДА.
Живешь. Сидишь. Спокойно протираешь наушники.
Мозг: Я МОГУУУ ЦЕЛОВАТЬ ПЕСОООК ПОКА ТЕЧЕТ МОЙ ЛЮБИМЫЙ КЕТЧУП
Сидишь Я просто хочу вытащить его и спросить что с ним блядь не так, что он выдает такой рандом.
что с ним блядь не так, что он выдает такой рандом.
Прост
есть работа - нет времени, есть время - нет работы и не на что куковать. класека ж!
Упал читать фбшные миди, так за окном тут же начались какие-то пьяные разборки
Свалите в туман, читать мешаете...
есть работа - нет времени, есть время - нет работы и не на что куковать. класека ж!
Аааа! Где вы все время лишнее берете? Отсыпьте мне!
внезапно! но пару дней назад я жаловалась, что у меня после очередных работ отвалились у холиварки кат и цитаты. так вот, они вернулись ко мне
А у меня ничего не вернулось
Отредактировано (2022-07-31 23:46:22)
Гугл-переводчик придумал новый квест для ФБ.
"1 Работа на уровне 2 Квест 3: Моллюски от G до T 2022"
Два соседа под окном гоняют по кругу одно и то же, дай я скажу-нет давай ты меня выслушаешь-это нормально-нет это ненормально-я тя знаю братан-и я тя братан. Пять минут примерно тишины, и опять дай я скажу и дальше. Как будто сцену репетируют, может так и есть, или что они? Не в заебали соседи, потому что мне просто интересно, хоть выходи спрашивай
Два соседа под окном гоняют по кругу одно и то же, дай я скажу-нет давай ты меня выслушаешь-это нормально-нет это ненормально-я тя знаю братан-и я тя братан. Пять минут примерно тишины, и опять дай я скажу и дальше. Как будто сцену репетируют, может так и есть, или что они? Не в заебали соседи, потому что мне просто интересно, хоть выходи спрашивай
Нам тоже интересно, расскажешь потом
Сделал себе посреди ночи бутеров с колбасой, сразу прибежали собаки. Сидят, морды, смотрят в душу, а я ж не могу, нельзя им такое
Я вспомнил, как гостил у подруги и сделал себе тоже ночью бутер, и один из ее котов конкретно загнал меня в угол, не давая пройти, чтобы отжать колбасу, понять по-другому намерения было невозможно
Два часа назад хотел спать, но было рано, а теперь не могу заснуть. Смотрю советские мультики, что-то такая тоска
у меня тоже тоска, слушаю старую песню на репите. грустно.
иногда так хочется поговорить с живым человеком, вот просто распирает, а на психолога денег нет. а друзяшки обычно своим озабочены и могут сдать если чо. про родственников уж не говорю - те радостно обосрут любую твою блажь и слабость. так и живешь в жажде по разговору, которую не можешь утолить годами
Тебе хочется пожаловаться на жизнь или что?