Вы не вошли.
Внезапно оказалось, что кабачки по английски это не зукини, а какие-то коржеты. Десять лет язык учу, и на тебе.
Чо? Marrow же. Цуккини же и есть цуккини, они и на русском не то же самое, что кабачки.
Внезапно оказалось, что кабачки по английски это не зукини, а какие-то коржеты. Десять лет язык учу, и на тебе.
В разных странах разные названия. Courgettes это название молодых цуккини небольшного размера.
Посылаю проклятье тому анону, который внёс в тред видео Viva La Dirt League, потому что я подсел и посмотрел практически все скетчи по Epic NPC Man, PUGB, Bored, а теперь смотрю, как они играют в D&D
Анон, ты меня сломал, надеюсь, ты доволен.
Не знаю, что думает тот анон, но я доволен. 😊
Отредактировано (2022-07-31 01:34:43)
посмотрел практически все скетчи по Epic NPC Man, PUGB, Bored
На всякий случай скажу, что в оригинале их гораздо больше, чем в переводе.
Смотрю лекции по истории, ем попкорн (попкорн кончился, а средневековая Германия ещё даже не началась ). Ловлю себя на странной мысли, что лет через пятьсот повторю.
И даже Роуэна слегка обуздали, а то он поначалу там дерейлил и бесоёбил.
На время. Он там постоянно бесоёбит. Впрочем, если бы он один. Бедный GM, как ему с ними трудно. Как он выдержал больше 101 серии вот этого всего с ними я просто не знаю.
А вот Bored мне почти не заходит
Мне заходит то, где есть что пошипперить
Итак, я узнал, что дохера анонов не пользуется функцией "отметить всё прочитанным".
Что я буду делать с этим знанием?
Удивляться многообразию людей, видимо.
Отредактировано (2022-07-31 09:26:59)
Отредактировано (2022-07-31 10:38:28)
Посылаю проклятье тому анону, который внёс в тред видео Viva La Dirt League
Нейтрализую проклятье лучами любви внесшему анону*
Анон вчера впервые поцеловался. В 23 года. Не зашло что-то.
Научила бота выбирать каждое десятое слово из текста
Теоретически должно быть смешно, но что-то эти шарики не радуют
я сегодня дропнул планер и внезапно чувствую себя на отлично. сука, как оказывается он меня раздражал. а ведь это всего лишь списки: сделать медитацию, забрать заказ, не есть сахар. в топку!
Хотела сегодня сходить в гости. Гости накрылись и теперь не знаю, куда податься... То ли выгулять себя где-то, то ли уборкой заняться, то ли потратить время на ФБ...
Погуляй
не знаком с тем самым русским концептом
Ты о чём?
Да и анона не было никогда...
Пробился-таки ребёнок в ладошками в ХС!
Сожрал половину арбуза /тут должен быть смайлик с дайри с котом, который лежит пузом кверху/
Блин, где взять столько времени, чтобы посмотреть все, что мне хочется? И сериалы хочу посмотреть, и парочку новых, Черную птицу, Рассказы из петли, и парочку старых, и досмотреть Ходячих, и Секретные материалы, и про аниме внезапно вспомнил, решил приобщиться к Атаке титанов, а еще каким-то БСД соблазняют, и мультсериалы хочу пересмотреть Атом, Галактик Футбол, Джеки Чана, Самурая Джека, Первобытного...
Бляяять!
Блин, где взять столько времени, чтобы посмотреть все, что мне хочется?
Жиза!
У меня несмотрены Лунный Рыцарь, новые сезоны Странных Дел и Пацанов, а еще я когда-то хотел ПЕРЕсмотреть всю Сейлормун и Комиссара Рекса... И в аниме неплохо бы заново вкатиться...
Погуляй
Вот я тоже подумал, что надо бы... Но перед этим немного приберусь все же. Тоже пора, а я все откладываю.
Re: Флуд
Блин, где взять столько времени, чтобы посмотреть все, что мне хочется?
блин, времени хоть отбавляй, а смотреть ничего не хочется. и вообще ничего не хочется. давай меняться.