Вы не вошли.
Нет, не сарказм, просто завидую смелости)
Тогда спасибо. Изредка и комплименты, и негатив приходилось получать, но большинству людей, по-моему, пофиг, как ты одеваешься, так что я научилась ориентироваться в основном на свой вкус и чувство уместности.
а теперь смотрю, как они играют в D&D
А я посмомтрел все, кроме D&D, оно мне показалось скучно и затянуто.
А я посмомтрел все, кроме D&D, оно мне показалось скучно и затянуто.
Я смотрю про Азерин, мне нравится. Поначалу и правда было скучновато, фоном ставил, но потом пошло интереснее, шутки ржачные. И даже Роуэна слегка обуздали, а то он поначалу там дерейлил и бесоёбил.
как думаете, с чем может быть связана такая штука. я по факту часто оказываюсь прав, но прислушиваются к другим людям - которыее по факту ошибаются. и потом конечно все цокают языками, как-де тебя не послушали, но уже поздно. что за баг?
что за баг?
Баг называется Кассандра.
Аноны, у меня чёт весь день Псифон барахлит, в твиттер через раз пускает. У кого-нибудь так же?
Отредактировано (2022-07-30 17:57:26)
я по факту часто оказываюсь прав, но прислушиваются к другим людям - которыее по факту ошибаются
Обычно это потому, что их прогнозы приятней. Люди ан масс предпочитают приятные прогнозы правильным.
видео Viva La Dirt League
Я другой анон, но люблю их, смотрю и пересматриваю в минуты грусти и печали Мне еще нравятся Souls Logic и RDR logic, хотя я ни в то, ни в другое толком не играл) А вот Bored мне почти не заходит, там какие-то очень локальные западно-офисные мемы и гиперболизации для меня многовато.
большинству людей, по-моему, пофиг
Я как-то неудачно покрасил волосы. Должно быть, попался бракованный оттеночный бальзам, потому что вместо легкого фиолетового оттенка я получил темно-синий цвет, который мало того что был незапланированным, так еще и на мой взгляд не подходил мне совершенно. Сразу после окрашивания мысли были - господи, я чудовище, как теперь на улицу выходить буду? Проходил так, пока оно полностью не смылось, недели две, и за это время не произошло ничего страшного, никто не тыкал в меня пальцем на улице, а у друзей была реакция "А что тебе не понравилось, прикольно же".
Мне это крупное "открыть спойлеры" прям напоминает "отдать швартовы!"
Интересно смотреть, как в месте, где требуются санкнижки, белые халаты и особые режимы, работники не сдавали анализы десятилетиями, ходят в той же одежде, что ехали в общественном транспорте, в туалете нет мыла, а температурные режимы соблюдаются на уровне "за пару часов в тепле ничего не случится".
А я думаю, что с таким количеством кабачков делать, я в них скоро утону
есть закрутка - лечо из кабачков с перцами. оч вкусно, если не лень замарачиваться. ну и икра.
Этот анон чувствует себя героем крипипасты или треда про эффект Манделы. У меня есть привычка, заходя в лифт, смотреть сначала в зеркало, а потом в камеру, и делать в камеру всякие жесты. Я так делаю в любом лифте, если там есть то и другое. Если нет зеркала, то я смотрю в камеру и развожу руками, например. Сегодня я, как обычно, захожу в лифт в своём доме, смотрю в зеркало, поворачиваюсь к камере, А КАМЕРЫ-ТО И НЕТ. Вернулась домой, спрашиваю у члена совета дома, была ли у нас камера в лифте. Если да, то её, кажется, украли. Член совета дома говорит, что по проекту в этом лифте не было никакой камеры
Член совета дома говорит, что по проекту в этом лифте не было никакой камеры
Кто-то мог из жильцов свою поставить, потом убрать. Или кто-то разломал/украл.
А тот мужчина без твоей привычки и на камеру или ее отсутствие внимание не обращал.
А зеркало-то на самом деле есть? А то может и его нет
а может и лифта никогда не было...
Да и анона не было никогда...
А зеркало-то на самом деле есть? А то может и его нет
Анон, что ты делаешь, я же сейчас перепроверять пойду...
Мне это крупное "открыть спойлеры" прям напоминает "отдать швартовы!"
Теперь я представляю себе холиваркокорабль. "Лево руля! Лево руля! Если не повернем, то налетим на трансосрач!"
(А из-под толщи воды в ответ "выпускайте сракена!")
Да и анона не было никогда...
кто же пишет анонам из зазеркалья
кто же пишет анонам из зазеркалья
Ночной крипи-тред не зря находится в разделе Холиварофорум и его обитатели.
Член совета дома говорит, что по проекту в этом лифте не было никакой камеры
Муляж кто-нибудь цеплял, для порядка?
Я обожаю запекать кабачки в духовке без масла, очень просто делать и выходит вкусно
Спасибо, анон, попробую!
Внезапно оказалось, что кабачки по английски это не зукини, а какие-то коржеты. Десять лет язык учу, и на тебе.
Внезапно оказалось, что кабачки по английски это не зукини, а какие-то коржеты. Десять лет язык учу, и на тебе.
Я так понимаю, цуккини это скорее американский вариант, а коржет британский, а так это синонимы, второй менее популярный. Причем цуккини это заимствование в английский из итальянского, а коржет - из французского.
Отредактировано (2022-07-31 00:43:03)