Вы не вошли.
Аноны, купить 3 пиццы потому что акция и есть их все выходные или иметь совесть и купить одну?
Если акция — бери шесть!
Не знаю куда с этим. Так что во флуд.
Переводчик канона "Я так крут! Я так быстро перевожу! Я привёл к себе гостевым переводчиком профессионала! Я буду переводить ещё и анимцо! Мне нужен крутой мат, которого ни у кого нет, чтобы быть узнаваемым как Голбин!" И сегодня этот чел проёбывает очень важную отсылку в переводе трёхминутого ролика. Ай малацца, талант талантов просто
Начинаешь понимать всю прелесть таблетниц, когда в очередной раз пытаешься вспомнить, пил ты свою таблетку во время обеда или нет, и не можешь
Ааааааааааааа, я же таблетки второй день пить забываю! *сбегал выпил*
Прошёл сейчас тест IQ. Результат 66. Как такое может быть, раньше было 124. Я не мог настолько одебилеть, может быть долго решал?
Прошёл сейчас тест IQ. Результат 66. Как такое может быть, раньше было 124.
Забей, анон. Большинство этих тестов — адовое фуфло. Нормальные тесты делаются под котролем специально обученых людей, для конкретных направлений, и результаты тоже интерпретируют специально обученые люди.
Заказал пиццу, а на улице ливень пошел, мне что-то теперь перед курьером неудобно.
Напомню, что тест IQ был приспособлен к массовой проверке и отсеву призывников, которые будут стрелять не в ту сторону и гранаты себе под ноги кидать, и что-то иное из его результатов выжать затруднительно. Парадоксально, но именно существование клубов людей с высоким IQ демонстрирует, что с наличием мозгов этот параметр никак не связан. Удивительно, как легко запудривать мозг современному человеку, если в этом процессе использовать циферки, таблички и графики.
Более того: широко распространённые тесты на самом деле проверяют не интеллект, а конформность и шаблонность мышления. В принципе, поняв, чего хочет автор теста, там можно настукивать почти любые результаты.
Дали попробовать турецкую халву "Пишмание" и вот вообще не понимаю, какого хрена такая невкусная вещь стоит больше тысячи рублей за кг. Это просто что-то типа сахарной ваты в муке и с легким привкусом сливок.
Месячные и кружится голова, заебало(
с наличием мозгов этот параметр никак не связан.
Я проходил тест где были отдельные параметры, вербальный интеллект, математика, пространственный, еще что-то. Ну и по результатам самый низкий показатель по пространственному мышлению, а оно меня действительно вперде. Как-то ходил на курсы кройки и шитья и сострочил боковые стороны полочки вместе (и так у меня все х).
Пишмание
но она такая вкусная, хотеть
Я проходил тест где были отдельные параметры, вербальный интеллект, математика, пространственный, еще что-то.
А, так это ещё и комбинированный тест… А какой вы герой «Гарри Поттера» и пульс с давлением там тоже определяют?
А какой вы герой «Гарри Поттера» и пульс с давлением там тоже определяют?
Ну и нафига ты это высрал тут?
Ну и нафига ты это высрал тут?
Анон намекает, что такие «комбинашки» ещё более всратые, чем обычные тупотесты.
У анона в семье радость: мама сдавала тесты на онко. Все результаты отрицательные
Неделя нервов закончилась. Осталось только выяснить, почему гемоглобин все еще не в норме, хотя уже немного поднялся.
У анона в семье радость:
Анон, поздравляю вас!
Анон, поздравляю вас!
Спасибо
У анона в семье радость
поздравляю, анончик, это чудесно просто
Анон, поздравляю, замечательная новость!
У анона в семье радость
Поздравляю, анон.
И я поздравляю!
Спасибо, анончики, за поздравления
А ко мне в окно (первый этаж, юг рф) только что сколопендра залезла...Окно закрытое, но старое деревянное, пролезла в щель между рамой и окном.
это бы в тред всяких пугашек, но я не знаю такого.
Осталось только выяснить, почему гемоглобин все еще не в норме, хотя уже немного поднялся.
А железо и ферритин сдавали? Может, после ковида все рухнуло.
А железо и ферритин сдавали? Может, после ковида все рухнуло.
С железом все отлично, про второе не знаю, но врач ничего не упомянул, что вызывает опасения еще, кроме гемоглобина. Хотим еще эндокринку проверить, но это в платной, потому что очередь не дождешься. Ковид в легкой форме был под нг, вряд ли из-за него.
Сейчас выписали уколы, проколем курс, посмотрим. У меня отвратительная память на лекарственные названия, поэтому даже не скажу, что колем. Т_Т
Отредактировано (2022-07-30 00:19:29)