Вы не вошли.
Какие, на мой взгляд, нужны профессиональные качества, чтобы у вас работать? Ебаное отчаянье и риск сдохнуть от голода, блин.
Дааа, я когда устраивался на подобные работы, то всегда хотелось вздохнуть и сказать:Ну мы все взрослые люди, вы сами понимаете, что не от хорошей жизни я к вам. Нет судимостей, нет обвинений в воровстве, о графике договоримся, такой и такой документацией владею, такими-такими кассовыми аппаратми тоже. Опаздывать не буду. По знаку близнецы, уживусь в любом коллективе
Но нет, сидишь играешь в эту тупую игру с эйчаром "угадай, что ей понравится". Унизительно
Бывает ещё знак зодиака спрашивают
У моей знакомой в анкете на должность офис-менеджера-стажера спросили тип личности по mbti.
Это знак свыше, что туда не надо х)) хотя интересно глянуть, как по таким параметрам, они коллектив выстроили х))
И астральные карты на каждый квартал, чтобы предчказать роботоспособность сотрудников. А на случай важных переговоров у начальства должен быть таролог-фрилансер, оплата которого бухгалтерия списывает как обычные расходы фирмы
Это знак свыше, что туда не надо х))
возможно можно предложить свои услуги гадалки. Мы как-то с друзьями в стеденчестве перевели для издательства книгу с английского про гадания по ленорман, но поскольку язык знали на уровне ландан из зе кепитал ов грейт британ, по большей части просто придумывали х)
Отредактировано (2022-07-25 22:13:46)
Съесть ли мне третью тарелку плова или не надо?
Съесть ли мне третью тарелку плова или не надо?
Сожри.
Съесть ли мне третью тарелку плова
Придётся, анон. Плов сам себя не съест!
Спасибо аноны! Сижу, жру. Очень вкусно!
возможно можно предложить свои услуги гадалки. Мы как-то с друзьями в стеденчестве перевели для издательства книгу с английского про гадания по ленорман, но поскольку язык знали на уровне ландан из зе кепитал ов грейт британ, по большей части просто придумывали х)
Так вот почему у меня расклады не сбываются
И астральные карты на каждый квартал, чтобы предчказать роботоспособность сотрудников. А на случай важных переговоров у начальства должен быть таролог-фрилансер, оплата которого бухгалтерия списывает как обычные расходы фирмы
А ведь когда-то в прошлом люди так примерно и жили.
роботоспособность сотрудников
Я очень роботоспособен в конце рабочего дня, только роботом и существую.
Бывает ещё знак зодиака спрашивают
А потом дискредитируют по нему
спросили точно ли я буду работать у них через десять лет, а то текучка кадров надоела
А больше платить они не пробовали? У меня рядом есть сетевой продуктовый из местной микросети, где продукты подороже и повыше качеством и интереснее ассортиментом пятеромагнитов. И красивый аквариум есть. Я не спрашивал, сколько там платят кассиршам, но судя по тому, что некоторые там уже лет двадцать сидят, неплохо.
На что расчитывают работодатели которые заставляют заполнить кучу анкет с вопросами типа "почему вы хотите работать у нас" и "что вас мотивировало прислать свое резюме" на работу с зп меньше прожиточного минимума?
У анона на работу с зп около 16 тысяч анкета на четырёх страницах, у анона сложилось впечатление, что это первичный отсев неграмотных и буйных Если дочитал до конца и не порвал от йарости, то годен. Правда неграмотные всё равно просачиваются.
Так вот почему у меня расклады не сбываются
Прости, нам нужно было на что-то покупать пиво) Мы еще иногда сочиняли гороскопы для газеты
Отредактировано (2022-07-25 23:58:20)
судя по тому, что некоторые там уже лет двадцать сидят
Там скорее вопрос в том, просуществует ли эта шарашка десять лет.
Прости, нам нужно было на что-то покупать пиво) Мы еще иногда сочиняли гороскопы для газеты
Анончик, я же несерьезно) люди, которые всерьез увлекаются гаданиями-картами, наверное еще и тогда пронзили, что к чему, добыли ориги и т.д. или толковали так, что все всеравно сходилось (самосбывающиеся пророчества, программинг и т.д.).
А с гороскопами и так знала, что это все копирайтинг и выдумки)) мне поэтому раньше в журналах они очень нравились, т.к. всегда обещали хорошое х) надеюсь, вы тоже писали приятности и на пиво хватало -_^
Отредактировано (2022-07-26 02:32:25)
спросили точно ли я буду работать у них через десять лет, а то текучка кадров надоела
Не, на мы иногда тоже задаём типа таких вопросов, чтоб проверить кандидата на пиздеж, потому что никто вменяемый на такой вопрос да не ответит, но орнул
А я докатился. Человек сидит, интересные вещи рассказывает. А у меня одна мысль "выебать!" Страпоном конечно, только так и никак иначе. До чего я докатился.
Человек сидит, интересные вещи рассказывает. А у меня одна мысль "выебать!" Страпоном конечно, только так и никак иначе.
Нет, ну если человек вдруг не против, то лучше сначала того самого, а потом можно и послушать спокойно
Нет, ну если человек вдруг не против, то лучше сначала того самого, а потом можно и послушать спокойно
Хех. Да если бы человек рядом был. Тогда я бы и не говорил, что я докатился. Как всякие потные жирные мужики симпы, у которых одна мысль про "выебать вон ту тяночку, не важно что она там делает".
Анон пишет:спросили точно ли я буду работать у них через десять лет, а то текучка кадров надоела
Не, на мы иногда тоже задаём типа таких вопросов, чтоб проверить кандидата на пиздеж, потому что никто вменяемый на такой вопрос да не ответит, но орнул
То есть на такое нужно вдумчиво молчать и укоризненно смотреть на эйчара?!
А ведь когда-то в прошлом люди так примерно и жили.
Это элитка так жила, с жиру бесилась. Максимум крестьянина, которому надо вджобывать — к бабке-повитухе сходить или к бабке-шепталке, что чаще всего было одно и то же.
Открыла новое варенье абрикос-апельсин-мята. Охуенно
То есть на такое нужно вдумчиво молчать и укоризненно смотреть на эйчара?!
Почему молчать, анон сказал только, что "да" не ответят. Нормальный человек типа в курсе, что не может знать, что будет через 10 лет. Может, на него за это время кирпич упадет, или масло разольют.
На что расчитывают работодатели которые заставляют заполнить кучу анкет с вопросами типа "почему вы хотите работать у нас" и "что вас мотивировало прислать свое резюме"
Самый ржач, когда такое начинают спрашивать те, кто сами на твоё резюме откликнулись
Да так, хотел на вас посмотреть. Теперь вижу, что долбоёбы, спасибо, до свидания.