Вы не вошли.
Блин, такое чувство, что в последнее время реально не осталось ничего хайпового и фандомообразующего, кроме Марвелодиси и пресловутых ЗВ с ГП.
А китайцы или геншин тебе никак? Не навязываю, есличо, сам не сижу, просто они тоже сейчас популярны)
Блин, такое чувство, что в последнее время реально не осталось ничего хайпового и фандомообразующего
Геншин процветает, баббл, у этерны ренессанс, рпс-фандомы вполне бодро себя чувствуют, китайцы, у оменсов второй сезон скоро.
Из сериалов ещё "Флаг" неплохо взлетел
Отредактировано (2022-07-25 12:42:01)
+ Пратчетт, Мартин
Я сначала не понял, мне что, выход с холиварки убрали
А я туда просто постоянно пальцем попадал случайно, а тут смотрю - а выхода-то и нет больше
*шепотом* аниме Атака Титанов, много пейрингов, фандому 10 лет, поэтому каноны и хэдканоны во все поля,можно жестко еще по лору угорать. Материалов дофига. Сама по себе анимка интересная, красивая, накаленная, драматичная. Фички, арты, комментарии автора...
Дружелюбный и активный фэндом(по крайней мере здесь точно). Арты рисуются в тви, ФБ играют
Отредактировано (2022-07-25 12:57:17)
*шепотом* аниме Атака Титанов,
плюсую! Меня еще "Магическая битва" вставила. Знаю, что "Моя героическая академия" дико популярно И Жожа.
а выхода-то и нет больше
Мы все теперь пленники
Поппи, Фнаф, Мандела. Сцп и Бэкрумс.
В англоинтернете в последнюю пару лет пошел хайп по Дзюндзи Ито.
Сама по себе анимка интересная, красивая, наколенная, драматичная
И всратоэндинг.
И всратоэндинг.
Будем честны: с анимэ это обычное дело
Поппи, Фнаф, Мандела. Сцп и Бэкрумс.
Это популярные фандомы?.. хотел было сказать я, потом пошел на фикбук и увидел, что по фнаф 796 страниц фичков... окей. Как мало я знаю.
Анон дико любит Всеведущего читателя, но ру-перевод новеллы говно. Был, во всяком случае, если никто не переделывал.
Надоел еще 10 лет назад
Все новое - это хорошо переделанное старое
что по фнаф 796 страниц фичков... окей.
Я тоже был в шоке, что там такая движуха. И по Dead by Daylight.
Ну там интервью с вампирами вроде как перевыпускают в виде сериала.
Можно сколько угодно ворчать на страшных вомпиров, но трейлер юстовый. Мне понравилося. Напоминает гельбусов почему-то.
Думаю фандом наверное тоже еще живой (но это не точно, может ему нужна свежая кровь).
Так анон ищет что-то, что лично его бы зацепило, а не активных фандомов, как я понял.
Так анон ищет что-то, что лично его бы зацепило,
Но тут только пробовать. Я вот по аниме (выше отвечал) не страдал лет 15. Ну в детстве смотрел парочку. А тут пипец сгорел весь.
Но тут только пробовать.
Соглашусь, анон. Упасть в фэндом - это как влюбиться. Но чтобы влюбиться, надо ходить на свидания. Но с абы с кем на них тоже ходить не хочется. Поэтому расписали варианты, чтобы анончик выбрал по своим критериям, посмотрел/почитал, может бы появился легкий интерес, симпатия, а потом... вжух, вдруг вот она, госпожа любовь х) а с активным фэндомом конфетно-букетный период (то бишь ора и надрачивания, восторг от новой вселенной и персонажей) будет дольше и интереснее
Отредактировано (2022-07-25 13:15:34)
Атака Титанов
А он разве не закончился?
Аноны, а никто не знает, где купить шкатулку под украшения? Онлайн или оффлайн, если магазин сетевой, неважно.. Я вообще не знаю, где их обычно берут, у меня никогда такой не было.
по Каталогу Манделы есть фандом, но он в смысле "моя теория твою теорию в теории", а я может хочу по-простому ебать Гавриила Люцифером в подвале кофешоп АУ
Аноны, а никто не знает, где купить шкатулку под украшения? Онлайн или оффлайн, если магазин сетевой, неважно.. Я вообще не знаю, где их обычно берут, у меня никогда такой не было.
Да на тот же озон заходишь и пожалуйста: https://www.ozon.ru/category/shkatulki-15072/
Или вб: https://www.wildberries.ru/catalog/dlya … /shkatulki
Аноны, а никто не знает, где купить шкатулку под украшения? Онлайн или оффлайн, если магазин сетевой, неважно..