Вы не вошли.
Анон, ты б хоть не пзорился незнанием матчасти.
Мужики нещитово, но можешь внести еще типа первой фотки
В одном треде половые губы до 5 сантиметров ровно
Это в каком треде? Хочу приникнуть. А то видел в заебашках что-то про член и некрасивые половые губы и чувствую, что это все из одного срача х)
расстоянии надо друг от друга стоять, чтобы на запах и брызги пота
Если они там будут прыгать до пота, то вонять будут все хоть бритые подмышки, хоть не бритые.
Для того дезодорант и придумали, и на небритых подмыхах он используется точно также - маскирует запах.
В одном треде половые губы до 5 сантиметров ровно
Это в каком треде? Хочу приникнуть. А то видел в заебашках что-то про член и некрасивые половые губы и чувствую, что это все из одного срача х)
Самый странный фейсконтроль, о котором я слышала
что это все из одного срача
Я в треде сексуальности видел обсуждение. Еще в треде проблем с мужчинами про абрикосы и персики (но там вроде не было срача).
Самый странный фейсконтроль, о котором я слышала
Вульвоконтроль
Так наверно всё в телефоне? И там то же самое, просто в более удобном формате, не надо до компа доползать что-то нужно - руку в карман и смотришь что надо)
Ага. И в ноуте ещё. Хотя про удобство вопрос двоякий)
У меня так лежит нераспакованная заготовка для пряничного домика, которую я покупала к Рождеству
Пряничный домик точно лучше отложить поближе к зиме.
Еще в треде проблем с мужчинами про абрикосы и персики (но там вроде не было срача).
Там был рассказ про мужика, который предъявил, что а чё это у тебя половые губы толстые? Ну ладно, так уж и быть, выебу. И очень удивился, когда его послали Ну и народ заинтересовался, что могло иметься в виду под "толстыми половыми губами".
Отредактировано (2022-07-25 10:40:00)
А вы обратили внимание, что кнопку Выход наконец перенесли в начало?
а ты обратил внимание на надпись вверху форума?
Внимание! Важное объявление об изменениях в функционале холиварки.
а ты обратил внимание на надпись вверху форума?
я даже туда заходил, ты не поверишь
но слишком лонгрид, ниасилил
Те самые завсегдатаи холиварки с 1812 года, очень удивляющиеся, когда их темы начинают хлоркой засыпать.
Я сначала не понял, мне что, выход с холиварки убрали
Я сначала не понял, мне что, выход с холиварки убрали
ты б хоть не пзорился незнанием матчасти
Фигуристы, теперь и во флуде. Нафиг вас аж в тайную комнату закатывали, чтоб внешность их драгоценную не обсуждали?
Отредактировано (2022-07-25 12:03:52)
Анон с танцами, обнимаю! Надеюсь, ты не очень расстроился. Я уверен, что и в остальном эта преподавательница оказалась бы не особо приятной, такими-то тараканами. Надеюсь, ты найдёшь новую хорошую студию, а этот эпизод не испортит тебе удовольствие от танцев
Так скучно. Так хочется упасть в новый фандом, но ничего не цепляет.
Вот да. Я со скуки аж пошел посмотреть, что в старом фандоме нового появилось с тех пор, как я по нему отгорел. Начал читать новый фик отличного автора и заглох на первом же десятке страниц.
Так хочется упасть в новый фандом, но ничего не цепляет.
Звездные войны.
Звездные войны
Надоел еще 10 лет назад
Звездные войны
Нахъ. Из всех персонажей мне там нравился только Хан Соло, а его спойлер.
Блин, такое чувство, что в последнее время реально не осталось ничего хайпового и фандомообразующего, кроме Марвелодиси и пресловутых ЗВ с ГП. Мне ютуб подкинул пару видосов из марвелов, это ж сколько там контента, обожраться можно, но все сука настолько не мое. Я там элементарно даже персонажа на подрочить не нашел.
Я так в аниме упал.
Технически, десять лет назад это были абсолютно другие Звёздные Войны.
А что тебе вообще нравится? Фильмы, книги, аниме?