Вы не вошли.
Если не работа/игры у многих бы комп на второй план отошел.
Кому как, для меня комп удобнее в сто раз, чем телефон.
Небритые подмышки = нестандартная внешность? Что за хрень. Это вообще не внешность как таковая.
И что ты собираешься делать? Бриться и идти на следующее или слать её нахуй?
Буду искать другую студию, в этой теперь не смогу спокойно танцевать
Капли вполне могут собираться. Если совсем не брить там волосы отрастают до 10 см
Что ты несёшь
Впрочем, в шкафу у анона ещё и новогодний чай недоеденный стоит, хотя договоривались же эти вот коробочки точно употребить.
У меня так лежит нераспакованная заготовка для пряничного домика, которую я покупала к Рождеству
Капли вполне могут собираться. Если совсем не брить там волосы отрастают до 10 см
То есть башку тоже надо обрить? Голова потеет ещё как, волосы на ней отрастают и пот по твоей логике летит дождем. Так?
Я другой анон, но вообще голова реально потеет и для этого повязки и придуманы. И да, вижу в тренажёрке, как с людей без повязок капает, бывает, дорожка мокрая после некоторых. Но я в принципе брезгливый, правда, подмышки меня не так раздражают (наверное, потому что я их обычно не вижу, специально не рассматриваю), как мокрые мужики, не пользующиеся полотенцами в зале И ещё качки, у которых майка не прикрывает соски, ну не хочу я их титьки наблюдать!
Отредактировано (2022-07-25 06:23:52)
Я другой анон, но вообще голова реально потеет и для этого повязки и придуманы. И да, вижу в тренажёрке, как с людей без повязок капает, бывает, дорожка мокрая после некоторых.
+1, у меня специально для головы полотенце всегда с собой в зале, постоянно вытираюсь им в процессе и в конце занятий оно мокрое.
А почему только волосатость вонючих подмышек всратоанонов всегда интересует? Потливость и даже появление запаха довольно индивидуальны. Если мы выгоняем одну с волосатыми, то у всех остальных нужно проводить замеры на объём выделяемого пота и скорость размножения бактерий, а то там может на одну пару волосатых подмых пять бритых гипергидрозных воняют
Это снова анон с подмышками. Ничего у меня не воняет, потому что я моюсь как минимум раз в день и пользуюсь дезиком. Если вы не знаете про эти изобретения, то кто вам виноват
Это снова анон с подмышками. Ничего у меня не воняет, потому что я моюсь как минимум раз в день и пользуюсь дезиком. Если вы не знаете про эти изобретения, то кто вам виноват
Анон, они ебанулись, не обращай внимания
Я сначала охуел от твоего рассказа, а потом от аноньего "ачотакова, все правильно сделали"
Ничего у меня не воняет
Я думаю даже анон, которому ачотакова, понимает, что ничего там не воняет, просто зацепиться больше не за что.
Еще могу вангануть, что преподша в свое время училась в балетной или около того студии, где хуесосить учениц за внешность, к сожалению, все еще скорее правило, чем исключение из нормы.
Это, даже не в плане именно хуесосить, просто в танцах, гимнастике, фигурке, плавании да и в принципе в спорте принято бриться (да, даже мужикам), желательно все тело. Это эстетичнее для подавляющей части публики выглядит и плюсом не мешает выступать.
Теперь еще и выступать мешает
гимнастике
А Учимура и не в курсе...
просто в танцах, гимнастике, фигурке, плавании да и в принципе в спорте принято бриться (да, даже мужикам), желательно все тело. Это эстетичнее для подавляющей части публики выглядит и плюсом не мешает выступать.
В профессиональных — может быть, но это не значит, что человек не может просто для себя поплескаться в речке и покрутить обруч, не будучи бритым во всех местах.
Теперь еще и выступать мешает
Анон с очень богатой фантазией смог представить разве что какое-то упоротое выступление со сложносоставным резиновым реквизитом, который в процессе танца активно прижимается к подмышкам и может... эээ... зажевать волосы в стыки деталей.
Это, даже не в плане именно хуесосить, просто в танцах, гимнастике, фигурке, плавании да и в принципе в спорте принято бриться (да, даже мужикам), желательно все тело. Это эстетичнее для подавляющей части публики выглядит и плюсом не мешает выступать.
Нет, выдать "вы нам не подходите с нестандартной внешностью" это хуесосить. Даже если это неудачная попытка выбрать слова, вышло реально неудачно.
Анон, периодически добровольно бреющийся налысо летом, после доёба до подмышек пришёл бы не просто с бритыми подмышками, но и вообще лысым, просто чтобы посмотреть на лицо тренерши Ненуачо, вы ж сказали побриться!
Это эстетичнее для подавляющей части публики выглядит
Человеку нравится привычнее. Привыкнет к мохнатым подмышкам и будут они ему красотой неземной
плюсом не мешает выступать.
Может анон и не хочет выступать, а ходить решил для здоровья
В профессиональных — может быть, но это не значит, что человек не может просто для себя поплескаться в речке и покрутить обруч, не будучи бритым во всех местах.
Та кто ж спорит, просто есть в этой среде такое. И если тренер там вышла из нее, то у нее осталась это профдеформация.
Анон с очень богатой фантазией смог представить разве что какое-то упоротое выступление со сложносоставным резиновым реквизитом
Зойчем реквизит? Достаточно их всратых костюмов (особенно в фигурке). А тем же пловцам и вовсе тупо легче без волос. Более гладкое вхождение в воду, выше скорость.
Почему мы говорим про плавание и фигурку, если анон ТС танцует?
Почему мы говорим про плавание и фигурку, если анон ТС танцует?
В проф-танцах та же петрушка просто. Если тренер оттуда, то ее загоны понятны. А не то, что анону срочна! надо брить всего анона.
Это снова анон с подмышками. Танцевать я хотел танец живота, а не балет или пасадобль
Зойчем реквизит? Достаточно их всратых костюмов (особенно в фигурке).
Анон, ты б хоть не пзорился незнанием матчасти. Бреют все в фигурке, ага...