Вы не вошли.
Чингисхан в восьмидесятых за всех несправедливо задвинутых богинь и богов оторвались. До их пор считаю их выступление самым охуенным.
Поддержу. Это, блин, единственное выступление, которое я смог досмотреть до конца. А потом посмотрел еще раз. И еще. И вообще они сожрали мой моск.(
Я не хочу сказать, что все остальные выступления были говном, вовсе нет, просто не мой формат, мне обычно сложно на таком сконцентрироваться, посмотрю пару минут и вырублю. А тут внезапно зашло.)
а я голосую за модо
Меня глючит после ареташи, или мужик в клипе писец как похож на нового ганнибала?
И спасибо за песенку детства.) Воспоминания!
а я голосую за модо
Ну, Злад-то уже почти поехал в 2004 (с этой самой песней), но его за наркотики замели.
Просто это было настолько нелепо, что даже круто
Анон, ты вот щас одним предложением описал, почему я смотрю Евровидение.
И еще чтоб узнать, будут ли конкурсанты следующего года опять на все лады косплеить победителя этого года.
Кстати поражаюсь как британцы до сих пор не забили на этот конкурс, где их обижают каждый год
Так они же так единственные без олбанского английского))
Хотя нет, от России всегда можно Лениград отправить.
А от Украины - их
http://youtu.be/6wCgZh-nczY
ХОХОХО
Оооооо! Мои любимцы!
От Украины предлагали Борю Апреля отправить.
От Украины предлагали Борю Апреля отправить.
Максима Доши тогда уж. Странно что от Германии в свое время Токио Готель не отправляли. Сейчас-то поздно уже, мальчики возмужали и стали похожи на Азиза, который размножился делением.
"Солистка" токио хателя сейчас как бородатая баба и выглядит, Кончите прикурить даст
А от Украины - их
Это таки заявка на победу!
Да не, ни фига, сейчас Билле наоборот пытается от образа андрогино-трапа окреститься - мышцу накачал, бороду отпустил, только глазки красит чуть-чуть. Они сейчас с Томме больше на хипстеров похожи даже.
Это таки заявка на победу!
У них вообще клевый перфоманс, жаль только, что дивчины в глубоком андеграунде
Надо арт-группу Война от России отправлять, их почему-то в Европе офигенно все любят.
Надо арт-группу Война от России отправлять, их почему-то в Европе офигенно все любят.
Ну тогда сразу Пусси Райот, что уж.
плюсую, Дах Дотерз жгут и пепелят и самое то в плане перформанса могут устроить.
плюсую, Дах Дотерз жгут и пепелят
ага) мне всегда жалко, что про них мало кто знает.
А от немцев пусть идет Triarri.)
Ох, аноны... Я тут по паре песен в день осиливаю это ваше евровиденье... Дошёл до Польши и охуел. Как этих шлюх на сцену выпустили без столбов? Вроде уже пару лет такого откровенного стриптиз-шоу не было и тут внезапно Польша встала на защиту семейных ценностей... *ушёл охлаждать зад*
К счастью, это были единственные шлюхи за всё Евровидение. Не удивлюсь, если эта пизда одна из тех, кто кукарекает: "Почему иностранцы не уважают наших девушек, почему считает их шалавами?"
Как этих шлюх на сцену выпустили
Там была настолько никакая пестня, что спасти ее хоть как-то можно было только шлюхами. Если кто не из любви к сиськам проголосует, так из злорадства, мол, и то верно, шлюхи.
Народ, а чо катить бочку на исполнителей?
Они-то, может, и шлюхи, я свечку не держал, но вот вряд ли они приперлись среди ночи к своему длинноногому дядюшке и сказали, что, мол, хотим трясти сиськами и спеть всему миру про сиськи и водку
По-моему, слово "шлюхи" тут используют не в том смысле, что они "сами такие", а чтобы охарактеризовать их выступление. Понятно, что это сценический образ, но если этот образ - сисястые девы, совершающие поступательно-толкательные движения и томно пялящиеся в камеру, то как этот образ еще иначе называть одним словом?
Насчет "вряд ли сами пришли и сказали":
«My S?owianie», она же песня для «Евровидения» – первая совместная работа продюсера Донатана и исполнительницы Клео.
Не только "приперлась и сказала", но еще и принимала участие в написании.
Как-то странно и наивно с стороны девушек с подтанцовки было бы полагать, что для исполнения такой песни их обрядят в целомудренные наряды и они будут водить скромные хороводы на сцене, тем более, что сисятые девы за домашней работой, томно глядящие в камеру - это элемент из клипа, который стал хитом еще до Евровидения. Это не значит, конечно, что "они сами такие", но образ был созданные конкретный и с конкретным же прицелом.
Плюсую к анону, что
настолько никакая пестня, что спасти ее хоть как-то можно было только шлюхами.
если этот образ - сисястые девы, совершающие поступательно-толкательные движения и томно пялящиеся в камеру, то как этот образ еще иначе называть одним словом?
Идеальная жена
Идеальная жена
одним словом
Я выдержал 11 минут сериала "Физрук". Больше говноедством не занимаюсь и к рекомендациям друзей не прислушиваюсь.