Вы не вошли.
Мэтт Смит?
вроде гей
вроде гей
лол вут. пруфы в студию :D
(то, что он играл гея - еще ничего не значит :D
Ну, Хиддлсе далеко не дурак, чтоб отталкивать фанаток, так что, может, это продуманная тактика и игра на публику. На образе отзывчивой няшной звезды, на которую может подрочить и любитель виктимных геев, и любитель виктимных гетеросеков, и любитель не очень виктимных рыжих веселых мужиков, строится немалая толика его популярности. Все-таки в Оксбридже каком-то учился, наверно мозгов мало-мальски хватает. А на самом деле он дрочит на фотки Гэттиса в душе)).
Еще похож на ярко выраженного кинестетика, эти вечно скачут и руками всех хватают, такой уж способ общения с окружающим миром - щупать его и двигаться. Он и Хемсворта щупает, и всех, кто подвернется.
А про Мэтью шок немножко. Мээээтьююююю, я теряю тебяяяяяя!
Куда делись традиционные восьмимартовские срачики?
не хочу срачики, хочу дрочить на геев и новое платье!
Ура!!! Я в отпуск!!! Я подвыпимши и меня тянет "напоговоритьонепонятном"(нет смайлика с бутылкой). В моем затуманенном алкоголем мозгу родилась вот какая картинка: кто-то из наших сабжей (по идее не важно кто) представляет себе тот момент, когда он станет все-таки знаменитым, когда народ поймет, какой это гений, и вот тогда он скажет: "Ах, меня не признавали, ах, как меня травили!!!" и даст ссылку на наш форум
и даст ссылку на наш форум
Не даст ))) Потому что радостно кинутся читать. Нидайбох разочаруются!!!111
Куда делись традиционные восьмимартовские срачики?
Тычо, анон. Все в политики подались. Но загляни в поздравление с женскЫм днем на Diary Spirit Там было немного недовольных.
Давайте перетрем про ебаный стыд с блокировкой ЖЖ, эха-москвы и прочих оппозиционных сайтов. Что за ебаный стыд?
Давайте перетрем про ебаный стыд
Да, давай перетрем за ебаный стыд быть таким дебилом как ты. Правильно Навального блокирнули. По закону он не имел права писать в сеть с визгами пока находится под домашним арестом. Нарушил: всех подставил.
Правильно Навального блокирнули.
По закону он не имел права писать в сеть с визгами пока находится под домашним арестом. Нарушил: всех подставил.
По закону каждый отвечает за свои преступления. Навальный нарушил? Ужесточите меры Навальному, а не всем подряд.
дайри упали что ли?
Навальный нарушил? Ужесточите меры Навальному, а не всем подряд.
Ну так и заблочить велели только Навального. Поежеку распоряжение быстро не выполнилось, заблочили весь ресурс. Админы просто сами не успели, может в сети их не было. Как только закрыли блог, ЖЖ заработал.
Чёрный список фбшных кэпов есть, а запилите список крыс
"Грани" заработали, аноны.
Еще поборемся с путинской цензурой.
Анончики, я совсем не в тему, но у меня такая боль. Может быть кто-нибудь знает сообщества для поиска людей на ролевые? Я очень-очень люблю писать, но всех своих напарников растеряла. Причем хочу не на форум, а найти такого же упоротого чувака, как и я, сделать форумчик на двоих и писать-писать-писать кучу постов. Графикой, идеями, дизайном, аватарками всем бы обеспечила, еще и любовью безмерной. А вот где таких же потерянных ролевиков искать - ума не приложу Может кто подскажет каталоги какие-нибудь или сообщества?
Анон, а ты че играешь-то? Ну, фандом, персонажи, жанр какой предпочитаешь? Меня после долгого перерыва тоже щаз потянуло чего-нибудь отыграть, может, я твой потерянный брат по разуму?
Анон, а ты че играешь-то? Ну, фандом, персонажи, жанр какой предпочитаешь? Меня после долгого перерыва тоже щаз потянуло чего-нибудь отыграть, может, я твой потерянный брат по разуму?
только что написала огромное сообщение о себе в сообществе найди меня на дайри. http://naidimeny.diary.ru/p196220973.htm надеюсь, что можно ссылку публиковать) очень надеюсь, что ты и правда мой потерянный брат!)
а меня поздравьте, аноны, меня забанили на твиттере буквально за то, что я зарегилась там. Я даже не успела вообще ничего там написать и вообще ни на кого подписаться. Правда, после обращения с вежливым WTF - разбанили молниеносно, а то некоторые разбана аккаунта недели по две ждут, так что быстрый разбан приятно удивил.
А что там такое, почему так лихо банят и что еще, помимо регистрации, может привести к суспенду акка? Если хештег популярный поставить?
Глюк сайта? Если честно, никогда не сталкивался с банами на твиттере О_О
Аноны, а чо у вас с погодой? У нас внезапно выпало ндцать сантиметров снега и ветер такой, что щас крыши посрывает. А утром было +7 и солнышко х.х
Аноны, а чо у вас с погодой?
Отвратительно(((
Анончик, про твиттер - я читала, что суспендят аккаунт, если подписываешься на всех подряд, плодишь сущности, спамишь, и даже вроде как автоматически или полуавтоматически. Но у меня ничего такого не было!
А расскажите, аноны ,кстати, кто из вас ваших кумиров мацал или хотя бы автографы брал, а может вы общались более тесно и длительно. Вот в Бертонлендовской теме были люди, которые Джонни Деппа в его приезд в Россию видели и даже трогали. Кто еще кого еще? На дайрях мельком приходилось слыхать о людях, которые терлись носами с Лоу, Уишо и с кем только не, специально катались столицу оф ГБ, чтоб посмотреть Кориоланчика и Франкенштейна. Но откровений особых не было, может тут расскажете? А может, вам довелось дико разочароваться в кумире? Скажем, увидели его и поняли, что не такой талантливый\красивый\высокий и вообще сходство с выдрой не так эротично, как казалось. Интересны и труъстори про музыкантов, про отечественных звезд... в общем, кумиры и мы.
Местечковая стори от анона, правда масштабы немного не те, но что уж есть. У анона была в детстве печалька, когда его выставили в числе других на мастер-класс со светилом из анончиковой среды. Анон так уж хотел ему понравиться, а светило раскритиковало анона и вообще не испытало к нему ответной симпатии. Сейчас уже смешным кажется, а тогда анон ревел в раздевалке и выкинул любимый талисман, который типа его подвел.
Другая печалька была, когда анон поступил на курс, где проподавал его любимый мастер и лауреат "Золотой каски" и вообще весь такая няшная няша и предмет фанатения анона. Ну вы прикиньте, вы обожаете какого-нибудь там Рикмана, и вдруг оно ваш наставник. Анон вроде бы хорошо сдал вступительные, был полон счастливых надежд и обмирал от счастья, когда видел его высочество в коридоре. А осенью на первом же занятии мастер рассказал при всей группе, какой анон лох, что взял такой сложный и известный номер на экзамен, и как это ужасно стремно выглядело по сравнению с великими, которые этот же номер... Непередаваемые ощущения падения, знаете, с небоскреба в бездонную яму с говном. Короче, хотелось бы, чтоб другим больше с кумирами и отношениями везло.