Вы не вошли.
К анону на кухню залетел стриж, пометался и упал на пол, распластавшись. Хотел его взять и в окно выкинуть как в интернетных инструкциях, а он подпрыгнул, взлетел и свалил в окно в соседней комнате сам. Эволюция!
А ко мне в квартиру недавно влетел дрозд и метался по углам, мелкий придурок. Хорошо, не нагадил нигде
Анон поймал его кухонным полотенцем и выпустил, конечно.
А ко мне лет пять назад ночью залетела летучая мышь, вернее мышонок. Я оч об...испугалась. Вот сижу значит в наушниках, туплю в телефончик, время около часа ночи и ничего не предвещает беды... И тут из темноты коридора, взлетая и падая (и дико вереща), на меня ползет нечто. Анон докладывал кирпичи уже на столе, на который благополучно за 0.005 сек. забрался со страху. А потом пол ночи пытался эту беднягу в подвал перенести. Надеюсь с мышонком потом все было ок.
А потом пол ночи пытался эту беднягу в подвал перенести.
Нахуя в подвал?
Монстр должен обитать в подвале.
Анонова мать так сказала, якобы они там живут
Отредактировано (2022-07-24 18:32:46)
Летучие мыши же всегда на чердаках жили
Анонова мать так сказала, якобы они там живут
Мышь надо было просто выпустить на улицу, ну на дерево посадить, а дальше она сама улетела, куда ей надо. Какой нафиг подвал. В городе они на чердаках живут. А так хз, смогла бедолага оттуда выбраться или нет.
Ну и мышь вполне могла быть взрослой, они так-то довольно мелкие бывают.
Мышь надо было просто выпустить на улицу, ну на дерево посадить, а дальше она сама улетела, куда ей надо. Какой нафиг подвал. В городе они на чердаках живут. А так хз, смогла бедолага оттуда выбраться или нет.
Ну кстати она так верещала от света в квартире (либо ее просто атмосфера в моей комнате чуть до инфаркта не довела) и я сразу подумала, что это реакция на свет?.. Она обратно уползла в темноту и когда уже я осмелилась ее поймать - было около 4 утра, светало. Хз, наверное так и нужно было сделать,как ты сказал, ну а я затупила, признаю.
У нас подвалы открыты все были ещё пару лет после, наверное смогла. Если нет - значит я всё-таки убивца. Надеюсь больше ни одна мышь не пострадает от моей тупости. Без иронии.
иногда случайно найдешь в недрах сети забытого исполнителя, чей голос звучит так знакомо, будто ты его слышал где-то в детстве. в очень раннем детстве потому что ни никакой ряби на море воспоминаний нет. а ощущение есть. ощущение тебя не обманывает(нет), эмоции старше разума, нно...быть такого не могло чтобы ты его слышал. что за странная обманка но приятная невероятно.
Я вообще музон не запоминаю. Так что миллионы мелодий могут казаться знакомыми.
Ну кстати она так верещала от света в квартире (либо ее просто атмосфера в моей комнате чуть до инфаркта не довела) и я сразу подумала, что это реакция на свет?..
Скорее эхолокация и от ужаса
Стрижей, кстати, тоже не надо прямо выкидывать, лучше вынести на улицу, приподнять в руках и дать возможность с них слететь
Ух ты, форум опгрейдился.
Анона попросили из танцевальной студии за небритые подмышки...
поставил форматироваться внешний хард, чтоб его телевизор распознавал, а эта сука третий час работает и только на половине а дурак я думал, быстро будет, все харды, откуда сливать кино собрался, тоже сразу воткнул
А зачем полностью форматировать, ты же не в чужие руки его отдаёшь? Новую таблицу разделов и новую файловую систему перезаписать почти мгновенно можно.
А вот записываться сотни гигабайтов будут долго, тут чистая математика.
Отредактировано (2022-07-24 22:57:52)
Анона попросили из танцевальной студии за небритые подмышки...
Это как? Ты записался, оплатил обучение, а тебя прогнали?
Это как? Ты записался, оплатил обучение, а тебя прогнали?
Я сходил за пробное занятие за полцены. Пришёл в майке. После занятия переоделся, все такое, и подходит ко мне преподавательница и так тихонько отводит в сторону, и говорит мол, у вас мммм нестандартная внешность и от этого другим ученицам может быть некомфортно, поэтому не могли бы вы побриться?
Я сходил за пробное занятие за полцены. Пришёл в майке. После занятия переоделся, все такое, и подходит ко мне преподавательница и так тихонько отводит в сторону, и говорит мол, у вас мммм нестандартная внешность и от этого другим ученицам может быть некомфортно, поэтому не могли бы вы побриться?
Ей не похуй ли? Какая-то дичь, сочувствую(
Небритые подмышки = нестандартная внешность? Что за хрень. Это вообще не внешность как таковая.
И что ты собираешься делать? Бриться и идти на следующее или слать её нахуй?
у вас мммм нестандартная внешность и от этого другим ученицам может быть некомфортно, поэтому не могли бы вы побриться?
ничего себе, какие ебанаты бывают. напиши им в интернете плохой отзыв!
Небритые подмышки = нестандартная внешность? Что за хрень.
Выскажу непопулярное мнение, но это была довольно мягкая попытка обозначить, что не так, не делая акцент ни на своих личных тараканах, ни на самом аноне. Бриться или не бриться - личный выбор каждого, но если в обществе в норме принято это делать, и большинство людей это делает, то ну се ля ви, в общественных местах стоит быть готовым к такой реакции. Преподша имеет право об этом попросить, анон имеет право больше не ходить на занятия, если ему это принципиально.
Преподша имеет право об этом попросить
Нет, блядь, не имеет. Надеюсь, когда-нибудь всех уебков, которые доебываются до бритости подмышек, цвета волос или еще какой-нибудь безобидной детали внешности, перестанут брать на приличную работу. Пусть выгуливают свою внутреннюю Сраку там, где это никому не повредит.
бритости подмышек, цвета волос
чет мне кажется это не вещи одного порядка