Вы не вошли.
Выключи из розетки минут на десять, потом снова включи, посмотри, не пройдёт ли.
Уже делала так, не прошло. Решётка сзади сразу остыла, а когда включила обратно - сразу нагрелась, и жужжит не так как всегда(
Выключай, анон. У меня так мотор в холодильнике перегрелся, когда охлаждающий контур потек, ремонт в копеечку потом влетел. Пусть лучше ремонтники завтра посмотрят, может, отделаешься заменой какой-нибудь мелкой детали.
Выключай, анон.
Выключила уже, а то очень сильно нагрелась решётка. И нашла мастера, к которому завтра буду звонить. Спасибо за поддержку, анончик!
Неожиданно, как оказалось, для счастья мне не хватало литровой кружки. Очень, конечно, интересное ощущение, когда насыпаешь в нее кофе и сахар столовой ложкой, чтобы не ебстись с чайной, но оно того стоит. Кружка моя кружка. Могу в нее кричать, как попугай из мема!
В сегодня лет узнал, что есть изданный "фанфик" продолжения Королька птички певчей. Сколько в свое время я таких прод по Унесенным ветром прочитал, ух. Пора вспомнить молодость и этот тоже зачесть))
В сегодня лет узнал, что есть изданный "фанфик" продолжения Королька птички певчей.
Такое называют профиками.
Такое называют профиками.
Не знал, спасибо)
А коккулин тебе как?
Не пробовала, но это же гомеопатия, я могу с тем же успехом пожевать мятную жвачку, что то сладенькое и с эффектом самовнушения, что то, но жевание и вкус мяты хоть реально немного могут притупить подступающую тошноту
привет из начала нулевых, что я чуть не прослезилась. И оно функционирует, там новые темы!
Тоже часто удивляюсь, что один из самых крупных форумов выглядит вот так
И оно функционирует, там новые темы!
Я так удивляюсь, что вуман. ру до сих пор работает) захожу туда за порцией кринжа.
Я так удивляюсь, что вуман. ру до сих пор работает)
Там уже давно заповедник троллей, которые троллят друг друга.
https://quotesnhumor.com/wp-content/upl … memes5.jpg
Да, всё так и есть.
"История у тебя в голове"
"История, когда ты кому-то её рассказываешь"
Я так удивляюсь, что вуман. ру до сих пор работает)
Но он не так уж и плох
Я помню их треды про здоровье читал, когда искал инфу. Больше нигде таких подробных обсуждений я не нашел на тот момент.
Вот обсуждения про отношения в семье и с подругами реально троллинговые.
А я люблю холиварку несмотря на то что трололо тут тоже хватает.
Не пробовала, но это же гомеопатия, я могу с тем же успехом пожевать мятную жвачку
Не знаю насчет мятной жвачки, но у меня на гомеопатии полип рассосался. Если есть "плацебо", способное решить мою проблему, это же идеально.
Мне, кстати, механизм до сих пор не ясен. Вот болит у меня голова, я пью нурофен и реально верю, что она после этого пройдет. А она не проходит иногда. А иногда проходит. У меня этого эффекта плацебо нет? Как его определяют? Или этадругое и нужно систематически что-то пить и верить в абстрактное улучшение, чтобы оно подействовало?
Отредактировано (2022-07-24 11:25:33)
Голова может болеть от разных причин, и некоторые колеса ее устраняют, а некоторые нет, либо дозы недостаточно.
Например, я гипотоник и мне обычно помогает кофеиновый цитрамон, но если голова заболела по другой причине, приходится пить другое лекарство.
У меня этого эффекта плацебо нет?
Я от головы пью спазмолитики, потому что голова всегда болит от спазма сосудов. Проходит всегда, разве что иногда хватает половинки таблетки, а иногда приходится целую пить.
Давным-давно я писал в блоге все подряд и людям нравилось, теперь люди, подписанные и на меня тоже, комментят записи на схожие темы не у меня. Безотносительно того, зачем они на меня тогда подписаны все равно: что я делаю не так? Ну вот схожая запись на ту же тему, почему? Это даже не то чтобы прям вопрос в плане "как исправиться", это мне больше негде сказать, не в блоге же А накипело!
Отредактировано (2022-07-24 14:44:34)
Давным-давно я писал в блоге все подряд и людям нравилось, теперь люди, подписанные и на меня тоже, комментят записи на схожие темы не у меня.
Как вариант: у тебя стиль не менялся, а людям приелось. Поэтому твои посты (как нечто очень привычное) они проскальзывают, как, например, по дереву за окном проскальзываешь взглядом, не замечая его. А у других людей новые свежие обороты привлекают внимание и заставляют вчитываться (продолжая аналогию: как внезапно возникшее над этим деревом НЛО).
Как вариант: у тебя стиль не менялся, а людям приелось.
Так новые довольно люди, в том и дело.
Надо будет поанализировать, может, я менее позитивный, не в плане "все прекрасно", а в оценках чего-то. Это же может привлекать? Что когда там человек пишет "Посмотрел Машу и медведя, такое клевое, всю ночь смотрел, не спал-устал, зато здорово как" это больше побуждает оставить комментарий, чем когда ту Машу и медведя пробуешь препарировать и общее ощущение, что "нравится, но авансом"?
люди, подписанные и на меня тоже, комментят записи на схожие темы не у меня.
Посмотри, может у автора другого блога иной стиль общения с подписчиками? Например, может он на каждый коммент отвечает или хотя бы лайкает ответы?
когда там человек пишет "Посмотрел Машу и медведя, такое клевое, всю ночь смотрел, не спал-устал, зато здорово как" это больше побуждает оставить комментарий, чем когда ту Машу и медведя пробуешь препарировать и общее ощущение, что "нравится, но авансом"?
Конечно, больше!
На первую фразу, если ты Машу и Медведя не смотрел, можно сказать: "О, я тоже всю ночь не спал", а на вторую что скажешь?
"Менее позитивный", по моим впечатлениям, роли не играет. Можно быть очень позитивным с нулем комментов и дочитываний, а можно очень задорно деприть.
Отредактировано (2022-07-24 15:57:57)
что я делаю не так?
Хочешь заставить других людей играть по твоим правилам. Даже если это делается со всем уважением и при помощи одобряемых методов, это всё равно формальность. Вообще, вся эта экономика, условно говоря, лайков и комментариев насквозь фальшива и даже печально, что так много людей воспринимают её всерьёз и даже советы по взращиванию воображаемых друзей дают.
Хочешь заставить других людей играть по твоим правилам.
Да не, анон, пусть не комментят, их право, я именно хочу понять, что изменилось. Я бы и не заметил, если бы не буквально мой пост о кракозябрах и пост другого человека о кракозябрах, и общий подписчик, который точно не знаком с этим человеком, комментит тех кракозябр, а моих нет. И оно в рандомных случаях так. Ну, то есть, может, я реально начал себя вести как мудак, и не замечаю, а я не хочу вести себя как мудак, или еще чего.
Я не о том, чтобы заманить подписчиков как раз, я понять о себе и для себя.
Конечно, больше!
На первую фразу, если ты Машу и Медведя не смотрел, можно сказать: "О, я тоже всю ночь не спал", а на вторую что скажешь?
Спасибо тебе, правда, анон, за весь комментарий спасибо, кое-что я, кажется, начал понимать, и еще подумаю
Посмотри, может у автора другого блога иной стиль общения с подписчиками? Например, может он на каждый коммент отвечает или хотя бы лайкает ответы?
Я всегда отвечаю, тут явно что-то в исходных записях. Буду думать.
Отредактировано (2022-07-24 16:52:54)
К анону на кухню залетел стриж, пометался и упал на пол, распластавшись. Хотел его взять и в окно выкинуть как в интернетных инструкциях, а он подпрыгнул, взлетел и свалил в окно в соседней комнате сам. Эволюция!