Вы не вошли.
Вообще конечно это большая тема с перепотреблением в современном обществе и она меня бесит. Куча людей до сих пор голодает, пока в странах первого мира годные продукты выкидывают и уничтожают. Ебануться можно.
Если они остались с нормальной "ножкой", то не факт нужно провести эксперимент
У меня с ножкой не темнели. Но я вообще не вижу ничего страшного в чуть потемневших бананах. Ем их спокойно, нравится, что они сладкие. Твердые и безвкусные бананы все равно не люблю. Я их на работу беру в качестве перекуса и замены сладкому. Потому что очень легко сорваться на всякие печеньки-конфетки, а бананы мне это заменяют. Так что даже если они немного потемнели, то мне норм.
Отредактировано (2022-07-22 22:08:08)
Анон пишет:А у нас в Сильпо лежит отдельный стенд со слезным призывом спасать одинокие бананы))
креативно)
кхе, у нас у гиперах уже давно...
Алсо не знаю, где б написать, напишу тут)) в дс2 по сотому маршруту трамвая есть местечко, которое напоминает мне крапивинское "Лето кончится не скоро". Так и представляю, как там дети могли бы днями напролёт не вылезая играть в какие-нибудь параллельные миры.
А правда, что бананы в холодильнике нельзя хранить? И помидоры.
А правда, что бананы в холодильнике нельзя хранить? И помидоры.
Слышал, но так и не понял почему. Бананы максимум темнеют, на что как бы и срать, зато не перезревают, а с помидорами вообще ничего не случается.
Вообще конечно это большая тема с перепотреблением в современном обществе и она меня бесит. Куча людей до сих пор голодает, пока в странах первого мира годные продукты выкидывают и уничтожают. Ебануться можно.
Да, и честно не понимаю, почему около-просрочку не выносят на мусорку в свободный, так сказать, доступ – хоть бомжи порадуются.
Да, и честно не понимаю, почему около-просрочку не выносят на мусорку в свободный, так сказать, доступ – хоть бомжи порадуются.
Выносят же. Даже есть какое-то движение, забыл как называется, которое как раз призывает только такую еду есть. В России таким занималась Татьяна Болотина, широко известная в узких кругах. Другой разговор, что сетям реально выгоднее выкинуть еду, чем продать ее со скидкой.
Другой разговор, что сетям реально выгоднее выкинуть еду, чем продать ее со скидкой.
Вкусвилл продает, например. Кое-что я и со скидкой не куплю, а кое-что выгодно получается, и если это не какой-нибудь мясной ролл, то и не рисково.
вроде там какие то законы мешают
Даже есть какое-то движение,
Фриганство?
Другой разговор, что сетям реально выгоднее выкинуть еду, чем продать ее со скидкой.
В ДС-2 пятерка и магнит продают около просрочку со скидкой
Фриганство?
Точно! Спасибо ))
И помидоры
Всегда храним в холодильнике Оо
А еще бананы можно класть с другими фруктами, чтобы они доспели.
А еще бананы можно класть с другими фруктами, чтобы они доспели.
Они их портят?
Они их портят?
Ну если для тебя дозревание недозрелого = порча, то да.
Развращают...
хочется почитать или посмотреть новых свежих выживальщиков, но с ютуба все свалили, а текстовых я и не знал кроме нашего анона в экономном треде, а он давно пропал. грустно
Но я вообще не вижу ничего страшного в чуть потемневших бананах.
моя мама называет такие бананы медовыми
, а с помидорами вообще ничего не случается.
Считается, что они вкус теряют, но я не замечала.
хочется почитать или посмотреть новых свежих вы
А я прям хочу тред про анонов-выживальщиков.
Ребят, а это нормально вот прям щас (5 утра) идти ругаться с соседями, т.к. у меня в трех местах течет потолок? Несильно, но я в ярости
Но я даже хз. Их придется пускать в квартиру? А самой к ним ломится , чтобы узнать, что у них могло протечь около балконной двери? А надо ли обговаривать компенсацию и как? На месте составлять акт?
Отредактировано (2022-07-23 05:17:09)
ты вначале достучись, а то у меня такие умники не открывали, с люстры капало, а они прикидывались шлангом пока сантехник не пригрозил отключить воду всему подъезду