Вы не вошли.
И еще клевое чувство, когда угадываешь автора, хотя книгу не читал.
О да, а еще интереснее, когда это читал и припоминаешь автора и книгу.
В каком-то треде нашла ссылку на сайт, выдающий страницу из случайной книги: https://nocover.ru/
Спасибо что внес, анон! Анону слёту интересное попалось
анон узнал что одинокие бананы выкидывают, и теперь ходит по магазину собирая одиночек в пакетик выглядит наверное угарно со стороны. но мне почему-то так жалко когда еду выбрасывают, просто сил нет
анон узнал что одинокие бананы выкидывают, и теперь ходит по магазину собирая одиночек в пакетик выглядит наверное угарно со стороны. но мне почему-то так жалко когда еду выбрасывают, просто сил нет
А я самые некрасивые яблоки беру всегда))
анон узнал что одинокие бананы выкидывают, и теперь ходит по магазину собирая одиночек в пакетик
А я уже сто лет и не видел одиноких бананов. У нас во всех Пятерках и Магнитах (и одном Верном) лежат только гроздями, причем не по 2-3, а штук от 5. Может быть, их просто научились более аккуратно возить, конечно, что они не разламываются, но теперь я засомневался
А у нас в Сильпо лежит отдельный стенд со слезным призывом спасать одинокие бананы))
А у нас в Сильпо лежит отдельный стенд со слезным призывом спасать одинокие бананы))
креативно)
Узнал тут, что одна родня фанатеет по рус.мюзиклам и катается их ловит. Теперь не могу отделаться от чувства, что родня тут сидела и раковала с трусами на голове
Теперь не могу отделаться от чувства, что родня тут сидела и раковала с трусами на голове
А потом окажется, что вы срались в теме реноваций
Я загуглил и боже, это так грустно и мило
А потом окажется, что вы срались в теме реноваций
Не, я ее даже не читал, так по отрывкам в обсуждении, но чота сцыкатно
Это самая душераздирающая романтичная история их всех, какие я слышал за последнее время Вместо тысячи слов...
Круче этого была только реклама забегаловки, что-то типа "Горячие ароматные пельмени в одиноком холодном мире".
Я загуглил и боже, это так грустно и мило
Прям как котят пристраивают!
Посмотрела видео со срывом покровов, какие популярные песни на самом деле каверы. Теперь грустно стало, на некоторые из них казалось, что вот какой автор молодец, хорошую песню придумал, а оказывается, совсем не он придумал :(
Ехать ли завтра на речку? Вроде и хочется, а вроде и понимаю, что опять там будет народу до хуевой тучи, придется втискиваться между машинами, слушать чужое орущее музло, детей, собак...
А проедь подальше и застолби себе тихий кусочек берега )
Я с тех пор, как в инете увидел такое, беру только одинокие бананы )) Пускай мне надо 4-5 штук, я возьму не связку, а по одному. Главное, чтоб были нормальные. Бесят люди, которые отрывают бананы так, что у них чуть ли не половина кожуры отрывается.
А проедь подальше и застолби себе тихий кусочек берега )
Бгг, там все везде занято. Такое впечатление, что некоторые люди туда в 8 утра приезжают. Плюс тем, с кем я еду, принципиально, чтобы рядом была речка. Мне-то пофиг, я и в поле могу посидеть, все равно не купаюсь. А им надо речку, а у речки естественно всегда все занято.
Отредактировано (2022-07-22 21:53:46)
Главное, чтоб были нормальные. Бесят люди, которые отрывают бананы так, что у них чуть ли не половина кожуры отрывается.
с другими товарами тоже такое бесит. дергатели хреновы.
У меня вопрос, а что не так, если один банан? Почему его не берут?
В отрыве от связки он быстро темнеет, плюс его могут надрывать так, что видна мякоть.
В отрыве от связки он быстро темнеет
Но два тоже быстрее потемнеют?
Никому не нужен один, а набирать гроздь из одиночек, которые часто мятые и драные, не хочется?
Я беру одиночек, когда мне в кашу или коктейль, а когда так жрать - только грозди, потому что нужны не мягкие, чтобы приторными не были и перезрелыми, лучше зеленые даже.
Редко кому нужен один. Обычно нужно несколько, берут связку. Даже если в связке допустим 6 штук, а нужно 4 - оторвут от связки эти 4 штуки, а 2 оставят. И следующий покупатель придет, которому нужно тоже 4 или 5 бананов, он не возьмет эти 2 штуки, а тоже оторвет от другой связки. Плюс убеждение, что в связке бананы лучше и свежее (что неправда, сколько покупаю одинокие бананы, все хорошие). Плюс то, что часто бананы берут на праздничный стол и типа связка смотрится красивше.
Но два тоже быстрее потемнеют?
Если они остались с нормальной "ножкой", то не факт нужно провести эксперимент