Вы не вошли.
Ебучий дайри не даёт войти
Мне влом выделять цитаты курсивом, читай так.
Где у нас можно просто пообсуждать разных сетевых персон?
Я, видимо, тогда из всей ФБ-движухи выпал, а теперь с таким удовольствием прочитал! Спасибо, что принес
Анон пишет:А бывают вообще ролевые тусовки без жабогадюкинга, срачей, блядок и переопылений всех и со всеми с последующим разсиранием и разборками?
Бывают ли в принципе такие тусовки
Как-то даже порадовался, что за тридцать лет не нашел себе такую тусовку. Или какую-либо вообще. Если все в итоге скатится в жабогадюкинг и блядки, оно мне надо?..
Где у нас можно просто пообсуждать разных сетевых персон?
Для разных сетей разные треды. Зайди в раздел "И где они обитают", посмотри, что тебе подойдет. Можешь конкретную персону поиском пробить, вдруг ее уже где-то упоминали.
Аноны, у вас реддит нормально открывается? Только мой провайдер шалит? Дом.ру
Как-то даже порадовался, что за тридцать лет не нашел себе такую тусовку. Или какую-либо вообще. Если все в итоге скатится в жабогадюкинг и блядки, оно мне надо?..
Ищи по профессии. Чем больше горишь профессией, тем круче твои тусовки и их участники. А жабогадюкинг на уровне небожителей - ммм, это отдельный сорт оргазма Исчезающе тонкий троллинг, обосрать оппонента так, что сам не понял, что обосрал, научные термины летят друг в друга, как у простых смертных пиздец и бляди, вы, сударь, изменяете мне с моим же собственным соавтором диссертации! - да что вы, сударь, это вы мне изменили с моим направлением, постыдились бы гранты поминать, ммм, кайф
Тоже дом.ру, на главную страницу реддита зашел без впн (пользуясь случаем передаю сердечный привет анончикам, посоветовавшим антизапрет)
Мтс, сайт не открывается, приложение через раз
Так интересно получается, когда одни люди уверяют, что вы родные и всякое такое, но не делают для тебя ничего, а то еще и вредят и пытаются использовать, а человек, постоянно утверждающий, что мы чужие друг другу и вообще нафиг я нужен, готов помочь во всем и буквально спас мне жизнь.
Так интересно получается, когда одни люди уверяют
Пиздеть - не мешки ворочать.
Чем дальше в лес, тем больше убеждаюсь в том, что если кто что про себя и свои скиллы с высокодуховностью пиздит, так с вероятностью почти 100% он именно что пиздит.
готов помочь во всем и буквально спас мне жизнь.
Сейчас узнала, что в дискорде можно посмотреть, кто какую поставил реакцию к сообщению. Чуть не поставила блюющий смайлик к сообщению врагиньги, неловко получилось бы, если б не загуглила
неловко получилось бы
А чего неловкого-то, врагинька не знает, что вы врагиньки?
Ура, у анона начался отпуск, скоро анон поедет на море, и целых две недели будет без остопиздевших совещаний в тимсе и бесконечных писем в аутлуке
В каком-то треде нашла ссылку на сайт, выдающий страницу из случайной книги: https://nocover.ru/. Первая страница, которая мне попалась - "О дивный новый мир". Вторая - "1984". Ну спасибо, рандом...
Ну спасибо, рандом...
Бабушка объяснила мне, что дядя Толя — карлик-кровопийца, который хочет переехать в Москву и все у нас отобрать. Он хочет мамину квартиру, дедушкину машину, гараж и все наши вещи. Для этого ему надо, чтобы мы все умерли. Смерти бабушки с дедушкой он не дождется, а меня он уже заразил стафилококком и почти погубил. Даже машинку он подарил мне черную с золотыми колесами, как катафалк. Машинку бабушка выбросила, сказав, что купит мне таких десять, но нормального цвета. Потом я в чем-то провинился, и она заявила, что если и купит их, то лишь затем, чтобы разломать на моей голове.
Простите, но ыыы.
Ну спасибо, рандом...
Я пошёл к мамаше, чтобы стрельнуть немного бабла на сейшн. Мне нужны бабки на поезд, на бухло и на наркоту. Я выступаю по «спиду», он классно идёт под «синьку», а бухнуть я любил всегда. Томми — чисто «спидовый» торчок
классный сайт, спасибо, анон
До этого читала "На игле" только в оригинале, даже не опознала сразу
Коричневые круги под глазами стали углубляться, по щекам расплылась синюшная бледность. Вот что сделала с ним «замечательная профессия».
СУКА ЖИЗА
В каком-то треде нашла ссылку на сайт, выдающий страницу из случайной книги: https://nocover.ru/.
Анон, спасибо! Я в детстве открывала книги в середине и читала страницу, чтобы понять, интересно или нет. И тут то же самое, только библиотека всемирная!
И еще клевое чувство, когда угадываешь автора, хотя книгу не читал.
ссылку на сайт, выдающий страницу
Напомнило про вчерашнюю аватарку:
— Мисс Гнусен, какое у вас впечатление от нового пациента? Он симпатичный, общительный и все такое, но, извините, мне кажется, что он хочет здесь верховодить.
Старшая сестра проверяет острие иглы на пальце.
— Боюсь, — она протыкает резиновую пробку пузырька и вытягивает поршень, — что намерение у нового пациента именно такое: верховодить. Он из тех, кого мы называем манипуляторами, мисс Флин, эти люди используют все и вся для своих целей.
— Да? Но... В психиатрической больнице? Какие же могут быть цели?
В каком-то треде нашла ссылку на сайт, выдающий страницу из случайной книги: https://nocover.ru/. Первая страница, которая мне попалась - "О дивный новый мир". Вторая - "1984". Ну спасибо, рандом...
Классный сайт, спасибо, анон!