Вы не вошли.
Самому с себя смешно.
Лол я такой же, поэтому покупаю только то в чем прям уверен. И то нервно
Зачем я полез смотреть, как выглядит "ихтиоз Арлекина"... Как теперь развидеть.
ихтиоз Арлекина
древние принимали их за демонов
Кто тоже досидел до утра? Чем занимаетесь?
А я недавно убрал из дома мухоловку. Я не против их существования в доме, не боюсь их, но у нас сетка на окне, ей ловить нечего, она бы с голоду померла. Сначала решил, что пусть сама уползет, но потом на следующий день увидел её в ванной, жалко стало, поймал в банку от маски и выпустил на улицу. И через несколько дней порвалась сетка на окне... Карма?)
Чем занимаетесь?
Смотрю стрим одного из актёров канона. Жду пока админ чятика выложит эскиз арта с любимкой.
Кто тоже досидел до утра? Чем занимаетесь?
Я играл.
я выгоняю мух из комнаты вместо того, чтобы прибить
Ты не один, анон, я тоже так делаю
Ютуб принес мне видос с крольчихой и крольчонком, внесу сюда, вдруг кому-нибудь тоже нужна доза милоты?
У меня одного холиварка сегодня перестала открываться без впн?
У меня норм открывается и без впн.
Пиздеж.
+
Да никто и не будет их выпускать без присмотра. Они же хрупкие, не дай боже раковину сломаешь.
у меня норм открывается
Да никто и не будет их выпускать без присмотра. Они же хрупкие, не дай боже раковину сломаешь
Идиотов хватает, я в них верю. В отличие от остального.
Может в случае с улитками было таки не яйца, а занесли каких-нибудь паразитов? Правда о возможности получить такую радость я читала только про диких улиток, садовых там и подобных. Но всё же, существует вероятность, что один не так сказал, а другой не так понял, третьим вообще другое рассказали
А бывают вообще ролевые тусовки без жабогадюкинга, срачей, блядок и переопылений всех и со всеми с последующим разсиранием и разборками?
Ну, чтобы реально как-то... Лампово, душевно, а не как в серпентарии. И не так что сегодня друзья навеки, а завтра "люди, он меня сукой назвал".
Отредактировано (2022-07-22 00:02:26)
А бывают вообще ролевые тусовки без жабогадюкинга, срачей, блядок и переопылений всех и со всеми с последующим разсиранием и разборками?
Я видел две такие.
Одни были скучные шопипец, зато теперь все серьезные люди: кто рекон, кто доктор наук, каждый первый бизнесмен... Но скучно с ними по-прежнему.
Вторые спились и сторчались примерно все примерно за десять лет. В принципе, посмотрев на вот этих, я решил, что лучше уж нахуй не тусить блядки и жабогадюкинг.
Извините. Мне надо немножечко поорать.
Без хила они пошли, с этим долбаёбом, который будь бы хилом не натворил бы вот это вот всё. За рогу он играть хотел, да ещё и за ёбнутого в хламину, блять! Нахуя он сделал то, что он сделал?! Да что б этого рогу блохастового танк похилил! Пусть он его закопает нахуй, если откопается - значит здоров! АААаааааАААААА!!!11расрас!!111два1
*Мне чуть-чуть полегчало, но не очень*
Перечитываю старые выкладки на ФБ, снова радуюсь комментам Хронокрыса.
Если кто не знает, этот юзер ходил и подробно критиковал тексты. А потом авторы отвечали, было смешно.
— Почему у вас в тексте самурай не соблюдает бусидо?
— Потому что он не самурай, а бусидо ещё не придумали.
— Вообще, как ни странно, это третий потомок лис-оборотней в литературе, что стоит у власти.
— Вообще, как ни странно, это — первый.
Отредактировано (2022-07-22 04:52:54)
Бывают ли в принципе такие тусовки
Извините. Мне надо немножечко поорать.
Без хила они пошли, с этим долбаёбом, который будь бы хилом не натворил бы вот это вот всё. За рогу он играть хотел, да ещё и за ёбнутого в хламину, блять! Нахуя он сделал то, что он сделал?! Да что б этого рогу блохастового танк похилил! Пусть он его закопает нахуй, если откопается - значит здоров! АААаааааАААААА!!!11расрас!!111два1
Вайп случился?
Бывают ли в принципе такие тусовки
Вот именно
Почему у вас в тексте самурай не соблюдает бусидо?
О да, эта беседа у команды Сеймея была прекрасна
Полусонный анон надел утром тёмный лифон и белую футболку и заметил это только на работе
Вайп случился?
Нет. И это, наверняка, не та игра, о которой можно подумать. И лучше бы вайп у них там случился, честное слово. Всех кроме роги маньяка-тупицы жалко, конечно, но не очень.
Отредактировано (2022-07-22 05:13:37)