Вы не вошли.
а ты уверен, что он не транс?
а то в дайригеев и цисгет-девушек с ролевками записывали, и реально фтмов.
В штаны не лазил, но он ростом почти два метра и с ногами размера где-то 47, так что сомневаюсь.
Иду сегодня с работы, вижу, что кто-то не убрал за собакой... много раз подряд. Присмотрелся, - а это большие и толстые коричневые улитки вылезли на дорожку после ливня. И многих уже раздавили мимо-велосипедисты. Будучи здравомыслящим взрослым, я достал бумажные платочки и принялся относить выживших улиток на обочину. Потом загуглил их. Первое подходящее стоковое изображение называлось "улитка без оболочки или шлюха" от некоего Яна Кравцова. Г-н Кравцов, обратитесь к специалисту с такими ассоциациями!
Алсо, важный вопрос: есть ли у улиток чувство направления? Типа, они знают, что им нужно направо, а я их налево отнес и тем навредил?
какой ты милый анон
но он ростом почти два метра и с ногами размера где-то 47
Интересно, это тот мужик, с которым админ нашего фандомного чатика в сралась, когда была подростком или нет.
а то в дайригеев и цисгет-девушек с ролевками записывали
В дайригеев записывали тех, кто не знает про дайри вообще, да и не гей Вчера в них почти записали одного ДМа с твича.
Возвращал товар Вайлдберриз в первый раз (раньше всегда сразу в ПВЗ отказывался, а тут унес домой, подержал пару дней, потом вернул), в условиях написано, что деньги идут до 5 дней. И, конечно, мне они пришли вечером пятого дня. Там меньше 300 рублей, тьфу, мелочь, но организм почему-то издергался: "Нет? Ну посмотри, вдруг пришло? Точно нет? А давай зайдем в личный кабинет, что там со статусом? Как - только вчера возврат был, по-моему, уже 10 дней прошло!!!" Самому с себя смешно.
недавно бросил пить фенибут. гспди, как же я теперь хорошо себя чувствую! никогда не пейте таблетки только потому что кому-то рядом они помогли.
недавно бросил пить фенибут. гспди, как же я теперь хорошо себя чувствую! никогда не пейте таблетки только потому что кому-то рядом они помогли.
Анон, извини, но ты дурачок. Молодец, что бросил
Раз уж разговор зашел про улиток. Анона давно мучает один всратый вопрос. Однажды шапочный знакомый анона рассказал, что его подруга, которая разводит улиток, утверждала, что ей, когда она спала, улитка
и правда фубля гламурные фотосеты с улитками вспомнились
в условиях написано, что деньги идут до 5 дней. И, конечно, мне они пришли вечером пятого дня
У анона был не отказ, а продавец вообще не отправил товар, так анон свои несчастные 100 рублей месяц выковыривал. Причем вернулось меньше, чем было, ибо анон не из России, и курс рубля поменялся за это время.
пиздец сквичное
Улиток погулять иногда выпускают, хоть это и плохая идея, не заметить на себе улитку тоже реально, я вот не всегда чувствую, когда на меня во сне котэ ложится. Остальное имхо пиздеж.
Ну и в-четвертых улиток же обычно держат в аквариумах? Их же не выпускают "погулять"?
У нас была ахатина одно время, и прикрыта довольно легкой крышкой, из-под которой она пару раз сбегала, поднимая ее. Но очень недалеко, не успевала дальше стены над аквариумом уползти. Если аквариум не прям в спальне, то сомнительно, что улитка вообще знала бы, куда ей ползти.
Будучи здравомыслящим взрослым, я достал бумажные платочки и принялся относить выживших улиток на обочину.
Анон как-то спасал дождевых червяков, которые выползли из-за дождя. И тут к анону подошел знакомиться какой-то китаец
Отредактировано (2022-07-20 21:32:43)
И, конечно, мне они пришли вечером пятого дня. Там меньше 300 рублей, тьфу, мелочь, но организм почему-то издергался
Среди меня это норм.
Мне вон возврат за билеты с концерта обещает прийти в течение 180 дней. С десятых чисел июля обещает. Я все равно нет-нет, да смотрю в приложение банка. Конечно, в декабре я тоже этим деньгам обрадуюсь, но лучше бы сейчас.
Однажды шапочный знакомый анона рассказал, что его подруга, которая разводит улиток, утверждала, что ей, когда она спала, улитка
Совершенно неверибельная история от начала и до конца, имхо.
Анон как-то спасал дождевых червяков, которые выползли из-за дождя. И тут к анону подошел знакомиться какой-то китаец
Мгновенная положительная карма! Так ты познакомился?))
Отредактировано (2022-07-20 22:02:29)
Мгновенная положительная карма!
Так сразу и не поймёшь, что именно положительная
Почему я постоянно прокрастинирую собственное хобби... Что угодно, лишь бы не садиться за него, хотя мне нравится...
Почему я постоянно прокрастинирую собственное хобби... Что угодно, лишь бы не садиться за него, хотя мне нравится...
Жиза...
Я тоже обычно переношу с дороге улиток и дождевых червей, хотя последних боюсь до усрачки, а теперь прочистка кармы перешла на новый уровень, и я выгоняю мух из комнаты вместо того, чтобы прибить. И вот тут я уже чую, что чота перебор, но остановиться не могу, жалко.
ты так мило описал, что мне расхотелось бояться пауков
ты так мило описал, что мне расхотелось бояться пауков
Я сам почти расхотел, но этот паук явно один такой, остальные меня все еще пугают.
Если что, я, возможно, немного преувеличиваю, но вот такой он был:
ютуб подкинул мне новое занятное словечко. теперь буду говорить что я не депрессивная сова, а никтофил
Анон купил себе вакуумный вибратор для клитора. Не зашло. А вот лицо приятно массирует.
когда она спала, улитка
Пиздеж. Я держал улиток и во-первых никто вменяемый не будет их на ночь выпускать или оставлять открытыми, потому что они уползут и потом ищи их по квартире. Во-вторых яйца улиток довольно крупные и я не представляю как их можно куда-то под веки запихать. Улитка даже физически так не извернется, они просто откладывают яйца в землю, у них нет никаких эээ органов, чтобы куда-то их прям пропихивать в узкое место, типа век.