Вы не вошли.
на нервах заказал кучу фигни на вайлберис а думал что эту хворь превозмог
У нас сегодня неипацца какая красная луна и большая, точнее ее половинка, но все равно.
Ого, спустя столетие (с хвостиком), этот праздник начинает уходить!
Не дождетися.
Каждый раз, как попадаю на zlibrary за чем-то одним, в итоге дело кончается двадцатью перманентно открытыми вкладками и несколькими днями скачивания всего, что не прибито, с нескольких айпи, потому что у них ограничение на пять книг в день, но айпи-то у меня динамический
Вот и сейчас, прастити за неровный почерк, нагуглила какую-то книжку там по наводке с реддита и пропал калабуховский дом. Сперва я проверила, нет ли новых книжек по моему хобби, потом нет ли старых пропущенных, перебрала все ключевые слова, потом переключилась почему-то на керамику (ну просто нравится керамика), потом на вырезание по дереву и столярное дело (у меня даже набор для резьбы есть, дело за малым), потом на рисование, потом на совершенствование английского, оттуда на книжки по орнаментам, потом на кулинарию. Скачала себе сперва все тома America's Test Kitchen, потому что они были первыми, которые мне попались, потом книжки для студентов, детей и тех, кто не умеет готовить, потом пошла по пасте, запеканию в чугунках, готовке в кружке в микроволновке. В процессе купила пару пирексовских форм для запекания, думаю купить большую кастрюлю, а то у меня только маленькие. Все рецепты с унциями и паундами, лол, паунды я еще помню, а унции нет, и что такое half-and-half приходится гуглить. Вот скачала книжку про безе.
Спасити, я хордер электронных книжек.
И главное, все это я потом неминуемо свалю в свою папку с книжками по разным отраслям и забуду до следующего раза.
С другой стороны, вот отключат интернет, буду накачанное читать
Отредактировано (2022-07-19 02:39:32)
Три часа ночи, а я хочу кофе
Три часа ночи, а я хочу кофе
У меня то же самое. И я буду кофе.
У меня то же самое. И я буду кофе.
И у меня. И я сейчас пью кофе
Я тоже сделала в итоге
И я буду, чтобы потом сладко заснуть. Ничего так хорошо не усыпляет, как кофе под утро!
И я буду, чтобы потом сладко заснуть. Ничего так хорошо не усыпляет, как кофе под утро!
Анон, допивающий литровую кружку, подтверждает.
блин, на фикбуке вообще модерации нет? как вам такой "фик"
▼Скрытый текст⬍
Сразу вспоминается миниальбом Дедушки «Без доли иронии».
Каждый раз, как попадаю на zlibrary за чем-то одним, в итоге дело кончается двадцатью перманентно открытыми вкладками
Зачем ты мне про этот сайт сказал, анон! Скачал себе книжек и наоткрывал вкладок А у меня и так дофига непрочитанных книг.
Анооон, ты мой герой, какой хороший сайт, спасибо, килограмм конфет и чая бесконечного
Как же меня бесят высказывания типа "бодипозитив для инвалидов, а не жирных"
Нет блять, бодипозитив как раз "жирные" и придумали
хордеры
А что это значит, анон?
опять стали появляться левые просмотры в истории ютуба -_- в прошлый раз это оказался safefromnet, но в этот раз нечто смотрело видос, когда я сука спал с выключенным компом!.. сменил пароль, вышел отовсюду, сижу =/
На вирусы проверь как следует.
У меня была допотопная фейковая яндекс-почта и мне на резервный адрес приходят постоянно сообщения, что туда логинятся хакеры из Тайваня. Когда я сама пытаюсь зайти, он принимает пароль, но пишет, что акк заблочен и просит восстановить. Восстановить я естественно не могу, потому что секретный вопрос там такой же упоротый, как и ответ, который я забыла. Есть смысл вообще заморачиваться с восстановлением? Учитывая древность, туда только номер аськи, разве что, привязан. Но резерв-адресом я пользуюсь и паранойю, что вдруга на него выйдут и взломают.
В ТП яндекса тоже хз как писать. Пожалуйста, удалите акк, который я заводила на фейк имя, которое забыла, но это честное слово я.
С одной стороны человеку вроде как желательно ходить хотя бы 5к шагов в день (я колобок, мне больше, но это мелочи), и я даже верю, что это полезно, но у меня уже закончились локации куда ходить такой километраж. Даже через день. А одно и то же скучно. А пилить на другой конец города и в итоге тратить на это вообще весь вечер - не хочу.
Сижу, пытаюсь себя выпнуть хоть куда-то.
Это видео... Вот бы кое-кому поучиться играть у этих ребят.
А одно и то же скучно.
А ты аудиоконтент нормально потребляешь? Я могу хоть каждый день по одному маршруту по 7км наматывать, если у меня в наушниках есть интересная лекция или подкаст. Художку тоже можно попробовать, как вариант, но вот её в аудио у меня не получается употреблять.
Отредактировано (2022-07-19 19:43:48)
А ты аудиоконтент нормально потребляешь?
К сожалению, нет. Я визуал, а аудио в ушах часто становится просто белым шумом.(
Этот анон сегодня чувствует себя на этом форуме как дома. Особенно в треде глупых вопросов. Люблю вас всех, аноны. 🥰