Вы не вошли.
Да тут и Сатану вроде кушали, и ничо. Или и него бухло делали?
И ели, и бухло делали
аноны поди на диете, оголодали
Анонов перекормили реновациями.
Да тут и Сатану вроде кушали, и ничо. Или и него бухло делали?
А почему меня не позвали? Я такое люблю. Мне такое полезно для здоровья.
Во флуде едят модера
Я кого только не ел, анон. Если ту ситуацию сравнивать с форумами, то я однажды съел админа.
Отредактировано (2022-07-17 22:24:07)
Нет, анон просто стеснялся и боялся, что спалят туристы
И камни царапаются
А прикинь, кто-то спалил, смотрел и думал: "Какой замечательный поход, даже порнуху бесплатную показывают"
А прикинь, кто-то спалил, смотрел и думал: "Какой замечательный поход, даже порнуху бесплатную показывают"
За порнухой надо на кладбище ходить, мы уже выяснили.
как только нужно кровь из носу идти по делам, прогноз погоды: ливень, ураган, апокалипсис. ну спасибочки...
Надо садиться писать резюме потому что завтра отчитываться в центре занятости что я делал на этой неделе (нихуя). И это мне еще даже не начали платить. Пиздец, как я заебался спать по 16 часов в день
Надо завести безблог и отчитываться там каждый день как я закапываю себя все глубже в пучины депрессии, безработицы и проблем со здоровьем, чтобы у мимопроходящих анонов поднималось настроение от того, что они еще не на дне (всегда снизу могут постучаться!)
я б почитал
Занятные аноны создания, ебутся с рептилоидами на кладбище, жрут сушенных анонов и пьют Сатану.
и пьют Сатану
Но-но, и едят. Безотходное производство.
А на новый год у нас припасен Ктулху.
Вы его курить будете?
Дресс-код на Новый год: чугунок на голове, простыня из Икеи вместо белого плаща, рыба из фикспрайса для напитков (и никаких стаканов).
Дресс-код на Новый год: чугунок на голове, простыня из Икеи вместо белого плаща
Пакет из Икеи на голове!
Пакет из Икеи на голове!
Не-не, в пакете попкорн!
Вы его курить будете?
Мне кажется, его завялить бы неплохо
Возможно, часть прокоптить
Отредактировано (2022-07-18 11:22:34)
Ммм, копчёные тентакли
ну что, на очереди распродала из H&M, надо новый тред
ооо, мне сегодня тоже первый раз лейтенант дознания чего-то там звонил откуда только номера выхватывают со всеми именами-отчествами?
откуда только номера выхватывают со всеми именами-отчествами?
Ну, анон нашел себя в слитой базе СДЭКа месяц назад.
опа, сдэк тоже слили? ну никакой личной жизни!
ооо, мне сегодня тоже первый раз лейтенант дознания чего-то там звонил
А мне сегодня звонили и спрашивали, присмотрел ли я квартиру на сайте недвижимости, куда даже не хожу. Интересно. Мошенники наконец-то доползли до слитых баз?