Вы не вошли.
Вот ищешь такая квартиру, а там либо дорого, либо говно, либо далеко от работы и тоже говно
Мои френды в фейсбуке повально угорели со следующей объявы, цытирую:
▼Скрытый текст⬍
анон вспомнил про это в связи с новостями:
Кстати, интересно, а чем тогда скандальчик с волонтерами закончился, нашли они в итоге достаточно идиоток сортиры чистить?
Мои френды в фейсбуке повально угорели со следующей объявы, цытирую:
Простите за слоупочество, но ААААА!
Когда у инспекторов есть такая возможность, они убирают туалеты самостоятельно. Хотя у многих есть высшее образование. И творческие способности. И чувство собственного достоинства.
Но когда работаешь все лето без выходных, сил на туалеты уже не остается. И кому-то приходится помогать.
Сукааааа!!!!
Высшее образование, мешающее убирать туалеты
Хотя у многих есть высшее образование. И творческие способности. И чувство собственного достоинства.
Намек, что у волонтеров всего этого нет?
Но когда работаешь все лето без выходных, сил на туалеты уже не остается. И кому-то приходится помогать.
причем обязательно бесплатно ) другим работа все лето без выходных при этом оплачивается
Блин, хотел бы почитать комменты под объявой, но у меня фейсбук аккаунта нет.
плоскогубцами
Ну это если есть плоскогубцы)
Анон так рулонные шторы загорелся сам повесить на балконе, по ютубу. Оказалось, что там таки нужно сверлить металл рам, иначе всё упадёт. У анона инструментов для такого нет, шторы свернутые стоят в коридоре больше месяца
не, шторы это слишком круто, тут мужик нужен. а лучше парочка
Отредактировано (2022-07-17 17:08:48)
Спойлер: не слишком удачно
На муравейник попали?
На муравейник попали?
на кладбище они попали скорее
Но вообще да, нихрена на природе не романтично, эротично и тд
Отредактировано (2022-07-17 18:14:41)
Окружающие люди думают, что я слабенькая, но умная. В то же время я с травмой головы, месячными и нервным истощением утопала в поход по лесам. И ведь никто ничего не заметил.
Окружающие люди думают, что я слабенькая, но умная. В то же время я с травмой головы, месячными и нервным истощением утопала в поход по лесам. И ведь никто ничего не заметил.
Это продолжение про экскурсовода или другое?
В то же время я с травмой головы, месячными и нервным истощением утопала в поход по лесам.
А ты на самом деле сильная, но глупая-) (без обид, анон, но с травмой головы рисковал ты сильно)
На муравейник попали
Нет, анон просто стеснялся и боялся, что спалят туристы И камни царапаются
Это продолжение про экскурсовода или другое?
интрига!
Нет, анон просто стеснялся и боялся, что спалят туристы
И камни царапаются
Ну главное на рептилоидов с бабками не нарвались, уже хорошо.))
Ну главное на рептилоидов с бабками не нарвались, уже хорошо.))
Так рептилоиды же ничего против не имеют.
Так рептилоиды же ничего против не имеют.
А мое мнение они, значит, спрашивать не собираются?
А мое мнение они, значит, спрашивать не собираются?
Они все равно не понимают на человеческом
Угостили меня, значит, фруктом...