Вы не вошли.
С вами рядом полежу неделю не мог заменить перегоревшую лампочку, ощущал с ней духовное единение
И я к вам. Ни на что сил нет, а понять, физических или моральных, не могу.
я тоже в лежбище был только один день на этой рабочей неделе, когда не рыдала вечером от усталости (не мой обычный ритуал, прямо скажем)
Ха! Мы с дочкой месяц!!! ходили в таулет с ковшиком, пока не выкроили денег на покупку нового унитаза... Купили в итоге не унитаз, а только "начинку" в бачок, и еще две недели ходили вокруг нее кругами, а потом полных три дня, всю субботу, вечер понедельника и еще утро вторника, разбирались вдвоем, как его разобрать и обратно собрать - там возникли сложности с совмещением... Но таки мы его собрали! И в соединительном шланге поменяли прокладку, и замазали все содинения, откуда капало! Мы с ней молодцы, и ниибет.
Неужели я не один такой? Тоже какой-то упадок сил и отсутствие желания делать хоть что-то Раньше удавалось себя за шкварник поднять и заставить, сейчас и на это моральных сил нет.
Отредактировано (2022-07-16 18:46:32)
Мы с ней молодцы, и ниибет.
Действительно молодцы)) я год не могу купить кровать, сплю на диване. И счётчики поменять не могу, все собираюсь с силами
Сижу жду, когда пропиликают стиралка и мультиварка. Эх, мне бы еще робот-пылесос, и реально был бы тот быт, когда "мультиварка готовит, пылесос пылесосит, стиралка стирает".
То чувство, когда открыл вкладку с рандомным тредом и не сразу понял, где находишься, и про какие яйца речь...
Я обнаружил, что мои яйца упакованы 10 мая.
А мне подарили швабру и я ей пользовался.
А на следующей неделе опять воду г. отключат.
А мы никак стиралку не починим. Причем стирать руками силы находятся, а при мысли о чужом мужике, которого надо пустить в дом и терпеть тут, пока он будет разводить на деньги (это обязательно, не спрашивайте почему, не знаем сами, причем что сломалось - знаем точно) - сразу отваливается все.
стиралка! боже, как я заебался стирать руками. вот жеж жопа депрессивная, не дает простые дела делать
Столько лет мучался с тем, чтобы в начале вязания при наборе петель так отмерить длину нити, чтобы хватило на нужное количество петель и при этом не оставался слишком длинный хвост. И вот наконец узнал, что есть способ набора петель с края нити и всех этих мучений можно избежать!
Мать анона и мем про Сефирота.
Даже жаль, что тред именования стран потенциально (да что там, фактически) срачный и его собираются перенести в ТК. Было бы интересно и дальше почитать обсуждения на эту тему именно с точки зрения языков, но в ТК я самозабанен ради сохранения кукухи
Отредактировано (2022-07-16 21:34:51)
тред именования стран
Он часом не начался со спора о поименовании Беларуси, который сначала внесли сюда, потом в холисрачи?
Мать анона и мем про Сефирота.
А во что ты такое играешь, анон?)
А во что ты такое играешь, анон?)
В дестини и свиторе дейлики гонял.
Он часом не начался со спора о поименовании Беларуси, который сначала внесли сюда, потом в холисрачи?
Именно, причем срач возник вообще в абсолютно левой теме, пока его не начали носить туда-сюда.
Я пропустил весь праздник жизни и догоняю сейчас, временами интересно.
В дестини и свиторе дейлики гонял.
Эх, а я думал, может, будет что-то мне неизвестное))
Было бы интересно и дальше почитать обсуждения на эту тему именно с точки зрения языков
Да там с этой т.зр никто и не пытался по-моему толком...
Да там с этой т.зр никто и не пытался по-моему толком...
Пытались, но когда одни говорят про язык, а им в ответ про неуважение к трансам (внезапно, да) и имперство...
Отпусти, ебучая бессонница
не сообразил что бегунок на сумке можно самому починить, сэкономил бы 350 рублей
не сообразил что бегунок на сумке можно самому починить, сэкономил бы 350 рублей
А как чинить?