Вы не вошли.
плюс Кэп живет уже сколько? сто лет?
У него 70 лет перерыв в биографии. Насчёт Рубенса не знаю, обычно в фанфиках они с Баки ходят в аналог политехнического музея полюбоваться на прогресс. О, и Тони Старк в одном фике тоже в такой ходил вместе с Локи и они там дрались с Баки, который тогда был не Баки, а ещё Зимний Солдат. Короче, очень популярны у них политехнические музеи.
Моя основная мусорная почта, на которой был оплачиваемый гугл-диск накрылся(( я хз, как оплатить, вычещение не помогает, ибо фоточки-картинки-видео. А письма не приходят, т.к. перезабит ящик на 10 гигов, что по умолчанию. а я никогда не запоминал пароли ко всяким фикбукам, мангалибам и т.д., надеясь на нее
я никогда не запоминал пароли ко всяким фикбукам, мангалибам и т.д., надеясь на нее
хром, если что, хранит все пароли где было включено автозаполнение.
хром, если что, хранит все пароли где было включено автозаполнение.
был отключен(( я полазил. такое уникальное сочетание тупизны и параноика
Отредактировано (2022-07-16 03:21:14)
Я не понял, что случилось с почтой анона. В каком плане она накрылась?
Я не понял, что случилось с почтой анона. В каком плане она накрылась?
Сервак сказал "ёк". У нас на местечковом сайте с мылом тоже объяву вывесили, что в ближайшее время накроется.
Знала я одного мальчика. Мальчик отучился в провинциальном политехе, проходил курсики на курсере, побывал немножко лидом, бегает от алиментов. Обычный мальчик, таких пруд пруди. И тут я узнаю, что мальчик написал книжку про Успешный Успех и как его достичь. В аннотации к книге рассказывается, что он отучился в Гарварде, был руководителем нескольких айти компаний и вообще программист номер 1 (что бы это не значило).
И я что-то так охуела, что не могу выхуеть.
ну написал человек фанфик с марти-сью, эка невидаль ))) просто про себя
Отредактировано (2022-07-16 07:52:10)
Вот поэтому меня и раздражают все эти последователи успешного успеха. Как в анекдоте про елочные игрушки, фальшивые, это чувствуется...))
Манул Зеленогорск дремлет на своём хвостике
Ну рожа у него чуднАя, как у моей подобрашки, только в своем роде))) Спасибо, что принес!
Анон недавно думал, когда выйдет новый видос у одного блоггера. Сегодня вышел. Трехчасовой.
Анончик, есть ютуб канал Постпартнеры, там видосы по восемь, по одиннадцать часов
И я что-то так охуела, что не могу выхуеть.
Странно, обычно они наоборот делают вид, что вылезли из канавы и учились сами дома, потому что денег не было, а потом вдруг как преуспели.
Какой же он пушистый
Авв, манул
Анончик, есть ютуб канал Постпартнеры, там видосы по восемь, по одиннадцать часов
И зойчем мне эта инфа? Я и трехчасовой вчера не осилил, сегодня буду досматривать.
Набежали тучи, резко потемнело, подул ветрище, хлынул дождь, начали бить молнии. А потом шандарахнуло совсем близко, что-то хлопнуло, и свет вырубился. Хз, когда теперь починят(((
И зойчем мне эта инфа?
Ну вдруг твой любимый блогер решит с аналогичным хронометражем видосы скоро пилить?
Два-три часа ещё норм, кмк, если это, конечно, можно слушать, а не смотреть, не отрываясь от экрана.
там видосы по восемь, по одиннадцать часов
вспомнил классические шестичасовые стримы Бушвакера которые каждый раз начинались с "сегодня за 3 часа уложимся" х)
Да ладно, вдруг получится как с русалками
Вот тут прям все аноны ебали русалок, это ж национальное развлечение
дождик идет, хорошо!
хорошо то хорошо, но обувь разваливается
Будни депрессии: наконец-то постирал штаны в которых ходил две недели
Будни депрессии: наконец-то постирал штаны в которых ходил две недели
бро! я уже месяц собираюсь в парикмахерскую..