Вы не вошли.
Мыши...у анона есть дача.
Этому анону мыши на даче натаскали зерна с ближайшего поля в ботинок. Приезжаешь, пытаешься переобуться в дачную обувь, а нога не лезет. Вытряхиваешь содержимое - а там пол-ботинка пшеницы))) И до поля добрых полкилометра. Аж жалко было - старались, тащили, складывали, а я все выбросил))
Взялся смотреть Расследования авиакатастров фоном. Вот некоторые пилоты писали, что этот сериал/документалки прибавляют людей с фобией полетов... А меня почему-то успокаивает пока что. Пилоты - чаще всего ведут себя профессионально, а не "у меня лапки", ошибки выявляются, устраняются. Круто же. Хотя я пока только на втором сезоне из 22. Может, после 22 буду орать, что полеты - большеникагда
У всех твиттер работает? У меня чет даже в торе не открывается.
Нет, на тумбе пишут, что не работает тоже забугром
Что, Маск его купил и закрыл-таки? ))
Что, Маск его купил и закрыл-таки? ))
Не, он же отказался, теперь на него в суд твиттер хочет подать или уже подал из-за этого
У меня через впн и приложение всё открывается.
Взялся смотреть Расследования авиакатастров фоном.
Ооо я любил в это шоу залипать на National Geographic и ещё в Злоключения за границей, или как-то так оно называлось.
Это был единственный канал который я смотрел
Ну, раз мне с этой хуйней жить, надо ее использовать, подумал я. И так мы с моим ОКР закопались в хтмл, чтобы написать себе форму предпросмотра для текста, а то вдруг там некрасиво перенесется слово, как с этим жить. И ведь написал
Чтоб чекать, не работает только у тебя или везде в целом, юзай http://downforeveryoneorjustme.com/
Это был единственный канал который я смотрел
Когда я еще смотрел телевизор, у нас не было кабельного и этого канала... Так что приходится сейчас, в интернетах
Не, он же отказался, теперь на него в суд твиттер хочет подать или уже подал из-за этого
За что?
За что?
За то, что отказался от сделки, какие-то документы уже были подписаны
прогноз показывает ливни и ветер, на улице солнышко светит и ни облачка
Так что приходится сейчас, в интернетах
А я Злоключения в интернете толком не нашел :с Только какой то один сезон, и все, но может плохо искал.
А я Злоключения в интернете толком не нашел :с
Может, где-нибудь на торрентах лежит... Про авиакатастрофы я онлайн смотрю, все 22 сезона лежат, они более популярны, видимо.
Аноны, а зубные импланты ставить очень больно?
Нет, обезбол всё глушит. Сама установка занимает минут 15 на имплант, в кабинете часы висели, я засекал.
Ставил под анестезией, но все равно было больно. Видимо, неудачно ставили. Потом два-три дня сидел на обезболе (кеторол), но он хорошо боль снимал, жить можно было, я даже больничный не брал.
Брат ставил имплант, ему даже больно в процессе не было, заморозка хорошо взяла.
Неприятно, скажем так. Потому что тебе так или иначе вдалбливают что-то в челюсть.
Но острой боли не будет, дискомфорт скорее психологический.
Аноны, смотрю я на эту картину и хочу понять, что там происходит вообще? Человек шел по джунглям, и тут на него напала змея, и тут на них обоих напал тигр, и тут они выкатились на пути и сейчас их переедет поездом? Что хотел сказать автор? Этот безумный сюжет - какая-то аллюзия? Растолкуйте синие занавески!
Ну я вижу так, что в конце все равно будет пиздец, как бы не рыпался и если даже был намек на спасение
Аноны, смотрю я на эту картину и хочу понять, что там происходит вообще? Человек шел по джунглям, и тут на него напала змея, и тут на них обоих напал тигр, и тут они выкатились на пути и сейчас их переедет поездом? Что хотел сказать автор? Этот безумный сюжет - какая-то аллюзия? Растолкуйте синие занавески!
"Беда никогда не приходит одна"?
Аноны, смотрю я на эту картину
Что хотел сказать автор?
Я бы подумал что-то в духе "Пока вы заняты грызней, самый большой пиздец подкрадывается незамеченным"
Ну или Шерхан и Каа не поделили человеческих врагов Маугли.
А то, что внизу, никто не переводил?