Вы не вошли.
Только что мошенники звонили, про водосчётчики врали, анон был задумчив и, не вникая, сразу культурно сказал "всего доброго" и повесил трубку. А родственники говорят анону, что он сказал "иди нахуй".
У меня вот эти мудилы весь день восьмидесятилетней бабушке названивали. Забрал телефон, чтоб их нахуй послать, а они больше не звонят. Рабочий день кончился, наверное.
О, мне, маме и друзьям эти тоже звонили. Одна девка там какая-то реально борзая
- Блаблабла счётчики (очень злым тоном)
- Это квартира друзей, их нет дома
- А мне плевать что у вас за друзья! Пусть бля перезвонят! (бросает трубку)
Аноны, а у вас тоже какая-то странная хрень при заходе на мейнтрекер? А то меня швыряет из одного случайного пользователя, в другого, без каких-либо объяснений.
Только что мошенники звонили, про водосчётчики врали, анон был задумчив и, не вникая, сразу культурно сказал "всего доброго" и повесил трубку. А родственники говорят анону, что он сказал "иди нахуй".
Вышел поручик Ржевский в чисто поле, оглядел все вокруг и воскликнул:
- Красота-то какая!
- ...мать... мать... мать... - привычно откликнулось эхо.
Аноны хэлп. Тут вроде где-то был ютуботредик без постоянного перетирания о русскоязычных блоггерах, но я позорно проебала на него ссылку. Может есть у кого?
Анон, он же на виду был даже когда ты постил. Вот.
Анон, он же на виду был даже когда ты постил. Вот.
ты не то принёс
вот
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1527
ты не то принёс
вот
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1527
Cпасибо анонче
Сюда пришел ближнеподмосковный оффтоп из темы московской хреновации. Например, меня все еще дико волнует вопрос:
Желдоровцы, расскажите, пожалуйста, с историческим названием вашего города такая же фигня, как со словом "ниггер" в Америке?
Ну, то есть, называть Желдор Обираловкой может только желдорец, а если кто-то другой так назовет, это неприятно?
Есличо, я на Ущербинку и ущербинцев не обижаюсь, но за всех щербинцев говорить не стану Х)
И еще мне дико нравятся названия Электросталь и Электроугли! *_* Охуенные же! *_* Такие... в стиле соцреализма, как советский плакат с могучим рабочим, просторным голубым небом, светлым будущим рука об руку с наукой и техникой, вот это вот все )
Отредактировано (2017-05-19 10:31:54)
И еще мне дико нравятся названия Электросталь и Электроугли! *_* Охуенные же! *_* Такие... в стиле соцреализма, как советский плакат с могучим рабочим, просторным голубым небом, светлым будущим рука об руку с наукой и техникой, вот это вот все )
Ты только посмотри на этот герб, детка
Электроугли кстати неожиданно унылый город, ничего интересного я там не нашел. Электросталь няшная, там все дышит поднятой целиной сталелитейкой и тяжмашем, иногда прям тебе в легкие, юзернейм
Ты только посмотри на этот герб, детка
*вздрочнул на молнии, вплетающиеся в символ атома, не понял, зачем такой несоветский дядька, гугл говорит, что это Гефест, но почему не хромой тогда?*
*вздрочнул на молнии, вплетающиеся в символ атома, не понял, зачем такой несоветский дядька, гугл говорит, что это Гефест, но почему не хромой тогда?*
А разгадка одна - безблагодатность
Меня с детства занимает вопрос, что за ебола там происходит, и чем больше знаний с возрастом я получаю, тем сильнее мое недоумение
У нас вообще рельс в печи выпекают, чо:
(на самом деле это три градообразующих предприятия - экспериментальное кольцо ВНИИЖТ, завод огнеупорных кирпичей и лифтовый завод, его символизирует шестеренка вокруг печи)
И кстати, возвращаясь к Желдору, мне очень нравится, как Балашиха с Желдором мило подружились на новом флаге
Правда, у Желдора отрезали самое интересное - рельсы. И получилось, как будто это какой-то город конных упряжек.
Правда, у Желдора отрезали самое интересное - рельсы. И получилось, как будто это какой-то город конных упряжек.
Весь символизм отрезали, вот ты несешься по рельсам на упряжке (допустим!), на горизонте сияет земля обетованная ДС
и тут Обираловка такая оба-йоба, гоп-стоп, мы подошли из-за угла
У нас вообще рельс в печи выпекают, чо:
Ахуенна!
А что ваще в Щербинке есть? Я там не был никогда.
Весь символизм отрезали, вот ты несешься по рельсам на упряжке (допустим!), на горизонте сияет земля обетованная ДС
и тут Обираловка такая оба-йоба, гоп-стоп, мы подошли из-за угла
а расшифруй так другие гербы городов ближнего замкадья, прекрасно же, целая история получилась
А что ваще в Щербинке есть?
Например, испытательное кольцо со всякими поездами. И аэродром. А еще усадьба Остафьево - Русский Парнас, погугли.
другой анон
а расшифруй так другие гербы городов ближнего замкадья, прекрасно же, целая история получилась
Тащи герб, щас что-нибудь придумаю
Если смогу, вот Балашиха меня оставляет недоумевать, например, что там происходит, почему у вас колосится шестеренка? Это потому что зелени много? Циркуль, видимо для того чтобы измерять бескрайние поля Балашихи, она огромная же
Ахуенна!
А что ваще в Щербинке есть? Я там не был никогда.
Ну, тут у нас, в общем-то, нихуя нет есть тихие дворики с круглосуточно открытыми дверьми, няшными бабушками, сушащимся бельем и спокойно оставляемыми без присмотра великами и колясками, есть человейник (аж два), есть район бараков (см. ОМД Джипсилили), есть всякие бургер кинги и ростиксы, но нет макдака, кина, вина и домина кинотеатра действительно нет, но есть библиотека, даже не одна И в одной из них есть киноклуб. Этакий островок совка в хорошем смысле, короче
Есть дом культуры, комбинат бытового обслуживания (это где всякие мастерские компактно спиханы вместе), стоматология "Белочка" (я серьезно) и, кажется, скалодром Х) Есть экспериментальное кольцо ВНИИЖТ, где на День Железнодорожника бывает выставка паровозов, она включает в себя динамическую экспозицию - народ стоит на трибуне, а мимо по кольцу проезжают паровозы, тепловозы, электровозы, от старых до самых новых, который как раз проходят экспериментальную обкатку, про каждую модель кратенько рассказывают, что-кто-в каком году-чем примечательна, а в конце катают (к сожалению, не всех желающих - просто всем не влезть) один кружочек на чем-нибудь новеньком, например, перед сочинской олимпиадой катали на двухэтажных Ластях
Тащи герб, щас что-нибудь придумаю
Если смогу, вот Балашиха меня оставляет недоумевать, например, что там происходит, почему у вас колосится шестеренка? Это потому что зелени много? Циркуль, видимо для того чтобы измерять бескрайние поля Балашихи, она огромная же
Ненене, я не из Балашихи, я в душе уфимец щербинец - см. выше выпекаемый в печи рельс Х) а Балашиха вроде бы сильна наукой и текстильной промышленностью? Хз, может, балашихинцы подойдут, расскажут )
И аэродром. А еще усадьба Остафьево - Русский Парнас, погугли.
Аэродром и усадьба у нас все-таки чуть в сторонке, надо на маршрутке ехать (ну или долго и нудно топать пешком по обочине). Усадьба красивая, да. Если пройти ее насквозь, там раньше было озеро, пригодное для купания, как оно сейчас - не знаю (самые наглые вообще купались в самой усадьбе, хотя это и запрещено). Аэродром теперь, кстати, стал аэропортом Газпрома. Поэтому у нас над головой часто летают самолеты, каждый раз народ задирает головы в небо и радуется Х)
Да, а в середине кольца ВНИИЖТ находится настоящая жилая деревня! Принадлежащая почему-то Южному Бутову.
Отредактировано (2017-05-19 11:27:30)
на День Железнодорожника бывает выставка паровозов, она включает в себя динамическую экспозицию - народ стоит на трибуне, а мимо по кольцу проезжают паровозы, тепловозы, электровозы, от старых до самых новых
Оооооо!!!!
Надо к вам понаехать на день ЖД, а то чо я как этот.
Тихие дворики у нас тоже есть, идешь, машины носятся, возле Атака народ толпится, цивилизация, Бетонка, ололо...заворачиваешь в дворик, а там домики кирпичные в четыре-пять этажей, или хрущи, например, кошаки шастают, бабульки на лавочке греются (некоторые даже кресла себе выносят для комфорта), белье сушится, парковку придомовую шинами столбят, двор в зелени утопает, пастораль
Оооооо!!!!
Надо к вам понаехать на день ЖД, а то чо я как этот.
Понаезжай, конечно Правда, в этом году Экспо-1520 на другие даты приходится, возможно, динамическая экспозиция будет только на Экспо, а на день ЖД могут забить. Но на Экспо она будет точно, и во все прошлые годы проход именно на нее, на динамическую, был отдельным и бесплатным, надеюсь, в этом году тоже так сделают. Ну, ближе к августу будет понятнее.
Только лучше заранее приезжай, очередь на вход здоровенная. А потом заходи ко мне на чай )