Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#49451 2022-07-13 22:15:38

Анон

Re: Флуд

Самое внезапное там - это "считает Энакин Скайуокер" после цитаты  :lol:

#49452 2022-07-13 22:19:56

Анон

Анон пишет:

Самое внезапное там - это "считает Энакин Скайуокер" после цитаты  :lol:

Так в этом и вся соль.
Формулировка просто персик. Не "пользователь с ником Энакин Скайуокер", а именно вот так. Явно не случайно.

#49453 2022-07-13 22:33:50

Анон

капец проектировщики кухонь в леруа совсем везде отбитые или мне так повезло?
ебать нахуй, у нас есть тред охуевания? мне туда срочно  :lol:

во-первых, анон никого не трогал, сидел-пердел рисовал себе сам кухню в их проектировщике. анон сам немного разбирается в проектировании и обустройстве, а кухня анона - тот еще вызов, ибо очень, очень маленькая, с газовой колонкой. посчитан каждый сантиметр, уже выведена вода под раковину, розетки и плитка на фартук. то есть мне по сути проектировщик кухни леруа нужен был исключительно посчитать-расставить их ебель (у всех просто размеры свои) и все. возможно потом менеджеру пару вопросов технических задать, да рассчитать доставку-установку (ибо врезка газовых труб)

сидел я короче, игрался туда-сюда, ручки-хуючки, все уже тыщу раз продумал.

тут мне на вотсап, в личку считай, пишет некая Анонесса Аноновна. "я менеджер по кухням в леруа, вижу вы что-то делаете в проектировщике" (ого блять, то есть они вот так запросто мои данные на хуях крутят, что аж сотрудники пишут на личный номер в месенджер  :smoke: )
но, говорит, могу помочь с проектом, чтоб вы значит заказали кухню мечты

ну, раз бесплатно, анон такой, еее, рок. можно будет ехать только оплачивать. наивное летнее дитя.

пишу я значит все ОЧЕНЬ подробно, снабжаю голосовыми (она сама предложила), фотографиями с квартиры, на них рисую значит все стрелочки и вопросы. сам проект который я сделял - все туда. ну блять, вплоть до уже купленной техники ей скидываю

дело было в пн. обещала сделать во вторник.

сейчас вишенка, время у анона пол одиннадцатого вечера, среда.
скидывает Анонесса Аноновна свой какой-то ебаный креатиффчик где нахуй дороже на 25 тысяч!!1 и где вообще сука ни учитывается нихуя - ни подвод газовой трубы, ни радиатор отопления, ни отступы для холодоса (блять, я про это отдельно ей говорила, ну не ставят вплотную технику, должен быть зазор сантиметров 5 по обеим сторонам), ни один вопрос не ответила.

вот я просто сижу, зачем. нахуя. пиздец.  :lol: я очень сочувствую Анонессе Аноновне (на самом деле нет) за то что она не может организовать свою работу чтоб не работать по ночам (но наверное ее все устраивает) но к сожалению мне не придется посмотреть ей в глаза, она типо работает только онлайн. лучше бы занялась конечно чем другим. а анон пойдет пытаться выхуеть обратно

Отредактировано (2022-07-13 22:36:27)

#49454 2022-07-13 22:37:42

Анон

Анон пишет:

тут мне на вотсап, в личку считай, пишет некая Анонесса Аноновна. "я менеджер по кухням в леруа, вижу вы что-то делаете в проектировщике"

Вот это максимально неприятная фигня. Какого хрена она пишет тебе на вацап? :smoke:
Даже если у них есть все данные, какого фига они бдят? А потом еще лезут с советами (которые не помогают)

#49455 2022-07-13 22:47:23

Анон

Анон пишет:

Вот это максимально неприятная фигня. Какого хрена она пишет тебе на вацап?

да я тоже вообще сначала подумал всякое

Скрытый текст

#49456 2022-07-13 22:58:39

Анон

Пару лет назад я покупал квартиру и активно смотрел в интернетах все что было на рынке. И вот как-то кто-то мне пишет совет, посмотри типа ЖК такое-то от застройщика Х. Ну я быстро загуглил с телефона, понял что не мой вариант и собирался забыть. Но вот реально буквально в течении 15 минут мне звонят "Это застройщик Х, вы интересовались нашей недвигой, что вам рассказать?" На мое охуевание, откуда у них мой номер сказали, что мобильные операторы передают им контактные данные тех, кто их ищет в сети  :smoke:
Вот вам и защита персональных данных.

#49457 2022-07-13 23:00:03

Анон

Анон пишет:

посчитать-расставить их ебель

Ты сделал мне вечер, анон!

#49458 2022-07-13 23:04:51

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, вся заметка о фильме "Брат-3" была создана ради второй цитаты: https://gameguru.ru/publication/horosho … -v-minusah

Суровое русское сео.

#49459 2022-07-13 23:08:01

Анон

Анон пишет:

Но вот реально буквально в течении 15 минут мне звонят "Это застройщик Х, вы интересовались нашей недвигой, что вам рассказать?" На мое охуевание, откуда у них мой номер сказали, что мобильные операторы передают им контактные данные тех, кто их ищет в сети 
Вот вам и защита персональных данных.

а это на такие сайты ставят прям программы отслеживания, реально сбор данных. и типо обзвон сразу после этого. мне самой предлагали поставить, недорого кстати, 25 тыщ в месяц, фишинг всех кто зайдет на сайт (если это конечно не большой онлайн-магазин)
я отказалась потому что не пирожками торгую, да и вообще доставать людей навязывая услуги - это как кидающиеся на тебя продавцы на рынке. неть.

#49460 2022-07-13 23:14:31

Анон

Анон пишет:

фишинг всех кто зайдет на сайт

Не всех, а тех, кто блокировщиками рекламы не пользуется, ставит говноприложения всех фирм, которые об этом просят (они делаются исключительно для того, чтобы с идентификатором рекламы отслеживания конкретной системы всё остальное связать, да локацию с контактами сливать, если предлог найдётся), и с одними и теми же куками годами сидит, отметившись во всех больших и малых рекламных следящих сетях.

#49461 2022-07-13 23:17:07

Анон

Мыш. Кродеться. Идет на кухню, искать жрат. Жрат спрятано в контейнеры, кроме нескольких макаронин в буфете. Макаронины он не любит и будет обиженно топать. Зараза, он что не в курсе, что летом он живет на вольных хлебах? Так в интернете написано, а он сволочь неграмотная. Завтра наколхозю ловушку. Интересно, на какое расстояние от дома его выкинуть, чтобы обратно  дорогу не нашел?

#49462 2022-07-13 23:28:34

Анон

Анон пишет:

Мыш. Кродеться. Идет на кухню, искать жрат.

Анон, ты как непись в Море...

#49463 2022-07-14 01:03:53

Анон

Анон пишет:

Мыш. Кродеться. Идет на кухню, искать жрат. Жрат спрятано в контейнеры, кроме нескольких макаронин в буфете. Макаронины он не любит и будет обиженно топать. Зараза, он что не в курсе, что летом он живет на вольных хлебах? Так в интернете написано, а он сволочь неграмотная. Завтра наколхозю ловушку. Интересно, на какое расстояние от дома его выкинуть, чтобы обратно  дорогу не нашел?

Нихуя не понятно, но очень интересно  ;D

#49464 2022-07-14 01:14:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Идет на кухню, искать жрат. Жрат спрятано в контейнеры, кроме нескольких макаронин в буфете. Макаронины он не любит и будет обиженно топать. Зараза, он что не в курсе, что летом он живет на вольных хлебах? Так в интернете написано, а он сволочь неграмотная. Завтра наколхозю ловушку. Интересно, на какое расстояние от дома его выкинуть, чтобы обратно  дорогу не нашел?

Это, очевидно, из треда проблем общения с мужчинами.

#49465 2022-07-14 01:19:22

Анон

Анон пишет:

А мне все понятно. У меня на даче тоже мыш шерудится, хотя летом они должны нажирать бока в огороде, все равно я там бываю пару раз в неделю и ничего съестного, кроме крошек хлеба, упавших с меня когда я ем, там нет. Но видимо осознание себя как владельца не норы, а целого дома, пусть и пустого, не дает ему покоя.

#49466 2022-07-14 01:21:58

Анон

рататуй

#49467 2022-07-14 01:26:51

Анон

Анон пишет:

Это, очевидно, из треда проблем общения с мужчинами.

Я тоже так вначале подумала, но замечание о ловушке немного озадачило  ;D

#49468 2022-07-14 01:38:11

Анон

Я сразу вспомнил симулятор, где нужно играть за мышь.

#49469 2022-07-14 01:40:03

Анон

Так сразу же написано, что Мыш  ;D

Отредактировано (2022-07-14 01:52:47)

#49470 2022-07-14 01:58:16

Анон

ВК предложил указать любимых исполнителей, чтобы составлять, значит, анону плейлисты. Анон указал, теперь сидит и вспоминает анекдот про стоило один раз выебать козу  :smoke: Среди десятка азиатов указал Two Steps From Hell, теперь весь плейлист - это европейская инструменталка  :facepalm:

Отредактировано (2022-07-14 01:58:38)

#49471 2022-07-14 09:19:37

Анон

Анон пишет:

Жрат спрятано в контейнеры

Городские мышы анону прогрызали контейнеры. Хотя и бабочки из пакетных трав тоже могли.

#49472 2022-07-14 09:32:37

Анон

У меня мыши в походе съели карамельки. Так что контейнеры ещё легче могут прогрызть

#49473 2022-07-14 09:52:45

Анон

Мыши...у анона есть дача. А на даче второй этаж. А на втором этаже самая обустроенная комната: двуспальная кровать, тв со спутником и прочее. Так вот, маман (а это ее комната) весной приехала дом к лету подготовить и застала картину былого разврата. На ее кровати, четко посерединке между подушками навалена горка сливовых косточек, гречки и перловки. Ну ок, сливы может в саду оставались. Но никаких круп зимой в доме нет, все вывозят.
То есть мыши нашли уютственное место аж на 2м этаже, потом натаскали откуда-то издалека вкуснях и устроили пати. Может даже тв там смотрели, кто их знает.

#49474 2022-07-14 09:58:12

Анон

Я тут решил перечитать "Одиссею капитана Блада", открыл книгу 1985 года издания и нарвался на сноску: "Бакалавр - низшая ученая степень в старинных университетах, сохранившаяся в настоящее время лишь в Англии". It didn't age well, как говорится ))

Отредактировано (2022-07-14 10:01:53)

#49475 2022-07-14 10:22:47

Анон

Анон пишет:

Я тут решил перечитать "Одиссею капитана Блада", открыл книгу 1985 года издания и нарвался на сноску: "Бакалавр - низшая ученая степень в старинных университетах, сохранившаяся в настоящее время лишь в Англии". It didn't age well, как говорится ))

Я помню, как когда-то шёл бразильский сериал "Земля любви", и в нем один из героев был бакалавром, я считал, что это типа профессии, как юрист или инженер  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума