Вы не вошли.
То есть, как бы это... ботают за Мандельштама?
Напомнило анекдот.
- Здравствуйте, дети. Я ваш новый учитель русского языка.
- Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров!
Блин я представила, что приходит йуный анон сюда,ничего не понимает и такой - бляяччя, если это флуд безобидный что там в закрытках творится
Да, именно так я подумал. А у вас есть закрытки? Это там у шипперов гнездо, где обсуждают разныое о том, что посмотрели?
Мне дали ссылку в дискорде на этот форум. Сказали, что у шипперов тут гнездо. А я его не нашёл.
Но обсуждают исключительно на блатном жаргоне
Я могу побеседовать о высоком искусстве, например о кино, мат через два слова. Я не замечал, пока мне не сделали замечание
Сказали, что у шипперов тут гнездо.
Шипперов чего? Тут какбе дофига фандомов. Но они не в закрытках.
Да, именно так я подумал. А у вас есть закрытки? Это там у шипперов гнездо, где обсуждают разныое о том, что посмотрели?
Мне дали ссылку в дискорде на этот форум. Сказали, что у шипперов тут гнездо. А я его не нашёл.
поищи гнездо шипперов где-то тут: https://www.holywarsoo.net/viewforum.php?id=20
про закрытые разделы есть ЧаВо в шапке форума
Это там у шипперов гнездо, где обсуждают разныое о том, что посмотрели?
Ну, я вот шиппер Красовский/Кеосаян и если бы у меня было гнездо, чтобы писать там омегаверс кофешоп АУ, я бы сидел в закрытке...
Но я без гнезда.
если бы у меня было гнездо
ты с этим поаккуратнее. а то где гнездо, там и до дупла недалеко
Отредактировано (2022-07-13 20:28:00)
Ну, если в том дупле будет бобер...
анон, а зачем ты в политическом РПФ не сидишь?
Потому, что мои вкусы слишком специфичны. Почти неироничную дрочку на пропагандонов там никто никогда не захочет увидеть.
поищи гнездо шипперов где-то тут: https://www.holywarsoo.net/viewforum.php?id=20
Спасибо. Да, я видел несколько упоминаний там. И даже несколько тут, в этом треде. Но я ожидал большего. 😅 Похоже, кто-то просто хотел прорекламировать мне этот форум.
Чисто из любопытства: анон, а шипперов чего ты ищешь? Хоть какой фандом?
Ну, я вот шиппер Красовский/Кеосаян и если бы у меня было гнездо, чтобы писать там омегаверс кофешоп АУ, я бы сидел в закрытке...
Но я без гнезда.
Вижу тебя ситхом, анон . Хотя сама по макроленскому убивалась долгое время, вайнот, если это никому зла не приносит, беги к нам в рпф, там и правда мало по ним, но ты ведь сам можешь идеек подкинуть, там и не такое было если честно, никто не осудит
Придумал воодушевляющий фанфик "из жизни", запостил на Пикабу, словил тучу плюсов, сижу и печалюсь, что на самом деле в моей жизни такой истории не было и не будет.
Придумал воодушевляющий фанфик "из жизни", запостил на Пикабу, словил тучу плюсов, сижу и печалюсь, что на самом деле в моей жизни такой истории не было и не будет.
Иди обниму у меня из-за бурной фантазии всегда есть пара таких историй, правда я из-за вотэтоповоротов в новых исттриях их забываю через пару дней
Ливень
ну какой это ливень, пять минуточек..
ну какой это ливень, пять минуточек..
У нас еще идет. Еще и ураган обещают, но хотелось бы вот без него
Не знаю, где спросить, поэтому попробую тут.
Аноны, кто-нибудь в курсе - раньше был сайт origs.net - он всё насовсем? И давно?
Забирайте все ливни недели на две минимум, заебали, никакого облегчения, одна влажная духота, а если еще и похолодает до 20 - то тем более забирайте, от них еще холоднее!
В ленту принесло: краб показывает рыбов
Забирайте все ливни недели на две минимум, заебали, никакого облегчения, одна влажная духота, а если еще и похолодает до 20 - то тем более забирайте, от них еще холоднее!
Давай! Согласен на шерстяные носочки летом, чем на +30))
краб показывает рыбов
мимими, как игрушечный
У нас еще идет. Еще и ураган обещают, но хотелось бы вот без него
Тоже еще льет. Наслаждаюсь. И даже не против урагана!
Давай! Согласен на шерстяные носочки летом, чем на +30))
А у нас 40+ на солнышке...((( Дайте все ураганы и дожди плиз, все, какие есть только, заплачу миллион мильонов только не этот адовый пиздец!
Мне кажется, вся заметка о фильме "Брат-3" была создана ради второй цитаты: https://gameguru.ru/publication/horosho … -v-minusah