Вы не вошли.
Если посраться, то сюда
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=22
Этот тред не ДЛЯ срачей, а ПРО срачи, когда это уже в шапке словами пропишут.
Фотографии с нового телескопа это конечно жесть. Мы только сто лет назад узнали, что эти сгустки тумана в телескопе это галактики, а вот уже какая-то приблуда на гробу по орбите летает, фотографирует глубокий космос. Я аж расплакался.
по орбите летает
Если ты про телескоп Джеймса Вебба, то он не на орбите Земли, он в точке Лагранжа.
Кто сказал, что хватает
Желание же есть - значит, хватает
Ну, желание может быть и квартиру откапиталить, и на Марс слетать, и ботинки почистить, но это же не значит, что найдутся силы хоть на что-то.
др анон
Хз, кто тебе такое сказал, но тебе соврали, анон.
Хз, кто тебе такое сказал, но тебе соврали, анон.
Насколько у меня всио плохо, если даже желания нет?
Анон узрел на озоне кольца авторской, итить, работы, и в очередной раз восхитился, как некоторые ценят любое нечто, вышедшее из-под их рук.
https://www.ozon.ru/products/630268787/
Это типа wire wrap, как я понимаю.
И тут я пожалел, что у меня сейчас вообще нет свободных денег.
Берёшь моток проволоки, пару камней (или "камней") - и за полчаса можешь сам нахуевертеть себе такой красоты.
Берёшь моток проволоки, пару камней (или "камней") - и за полчаса можешь сам нахуевертеть себе такой красоты.
Ну справедливости ради, я б не смог, даже по подробному гайду сидел бы несколько часов и не факт, что вышло бы сносно Но я криворукий. Я даже ровный кружочек из бумаги вырезать не могу.
Некоторые кольца симпатичные на мой вкус, если бы оно вписывалось в мой повседневный стиль, то мб и взял бы себе)
Колечки же топ
Отредактировано (2022-07-13 05:08:01)
Просто обожаю, что некоторые люди могут походя взять и обосрать увлечения других людей просто из-за того, что они простые
Да, ты шаришь в теме и конкретно упарываешься, но не каждый, кто бегает по вечерам в дворике, хочет бежать марафон
Просто обожаю, что некоторые люди могут походя взять и обосрать увлечения других людей просто из-за того, что они простые
Думаю, дело не в самом увлечении, а в том что результат продают за полторы тысячи. К хобби претензий не было бы. Но, впрочем, могу и ошибаться, я другой анон, равнодушный к кольцам, я бы и тонкую работу не купил.
Анон пишет:Просто обожаю, что некоторые люди могут походя взять и обосрать увлечения других людей просто из-за того, что они простые
Думаю, дело не в самом увлечении, а в том что результат продают за полторы тысячи. К хобби претензий не было бы. Но, впрочем, могу и ошибаться, я другой анон, равнодушный к кольцам, я бы и тонкую работу не купил.
Оно было отдельно от колец) просто вопль души
пардон, нужно было уточнить, наверное
Это сообщение перенесено из темы "Именования стран тред". Постигая тлен
Это сообщение перенесено из темы "Холиваросрачиков тред". Постигая тлен
Это сообщение перенесено из темы "Флуд". Постигая тлен
В одной из групп, где анон состоит, под постом назревал жутко смешной срач, анон положил пост в закладки, чтоб срач развился и настоялся, а его админ удалил
Ошибочно перенесенный сюда срач про наименование стран уехал в тему Холисрачей, продолжайте там, пожалуйста.
Анон, уже в холисрачи
Наконец-то
Да, ты шаришь в теме и конкретно упарываешься, но не каждый, кто бегает по вечерам в дворике, хочет бежать марафон
Кстати, да.
Если чем-то увлекаешься - во-первых, изволь ебашиться до мяса в самый хардкор, а во-вторых, желательно этим еще и бабло поднимать. Иначе лохпидр.
Блин я представила, что приходит йуный анон сюда,ничего не понимает и такой - бляяччя, если это флуд безобидный что там в закрытках творится
Отредактировано (2022-07-13 19:00:09)
...а в это время в закрытках вышивают крестиком и обсуждают Мандельштама, к примеру ))
...а в это время в закрытках вышивают крестиком и обсуждают Мандельштама, к примеру ))
Я вообще в последнее время в закрытке исключительно поддержку встречаю, воодушевляющие мемчики и милоту, конечно, не исключая всех ужасов из новостей, но все же!
Но обсуждают исключительно на блатном жаргоне
То есть, как бы это... ботают за Мандельштама?